发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 今天特买卖的衣服,都是儿童的。活动已经结束了。

今天特买卖的衣服,都是儿童的。活动已经结束了。

质量蛮好。第一张是全家福。共买了15件,400元。

继续

还有

还有

哪里的特卖?.

还有

全部是两折,地点在淮海东路99号,恒积大厦7F,P座。.

淮海东路靠近什么路?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-4-11 12:15 发表
哪里的特卖?
你速度够快的。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-4-11 12:18 发表
淮海东路靠近什么路?
西藏南路。兰生电影院斜对面。.

呵呵,我刚才还在问在哪里买的呢,刚贴出来就看到你把地址公布了,所以又编辑了一下,问靠近什么路。.

都是多大的尺寸?我们要140的,

有牌子的么?.

53830405,这是电话,好像只有3天,11--13号。.

zeplin,这个牌子,苏州产的。全面面料。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-11 12:25 发表
都是多大的尺寸?我们要140的,

有牌子的么?
你们已经穿140了?t恤有的,大男孩的我没怎么看,只看大女孩的了。衣服尺寸偏小。我们应该穿130,要9码的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-11 12:28 发表
53830405,这是电话,好像只有3天,11--13号。
电话不对呢。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-4-11 12:34 发表

电话不对呢。。
53830450,抱歉。.

你的车停哪儿?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-11 12:34 发表

你们已经穿140了?t恤有的,大男孩的我没怎么看,只看大女孩的了。衣服尺寸偏小。我们应该穿130,要9码的。
恩。一个寒假游泳游的,长高不少,现在衣服全都是140的呢。。.

电话过了,明天才开。今天人太多,结束了。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-4-11 12:35 发表
你的车停哪儿?
做儿子幼儿园门口的775过去的。去浦西一般不开车的。杨浦除外。不过在西藏南路没到淮海路口那看到可以停车。.

你厉害的,不顶实在说不过去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-11 12:38 发表

做儿子幼儿园门口的775过去的。去浦西一般不开车的。杨浦除外。不过在西藏南路没到淮海路口那看到可以停车。
在香山?邻居哦,蓝贝壳?.

小男孩的衣服偏多哦.

电话没人听哦!

.

准备明天中午杀过去.

知道营业时间从几点到几点吗?.

价钱已经加好了。.

刚才打电话去说活动已经取消了.
.

只能在这儿过眼瘾了..

好看的.

回复 #30唐宝宝妈 的帖子

没了?只有 的份了.

好漂亮,可惜活动结束了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-11 12:17 发表
全部是两折,地点在淮海东路99号,恒积大厦7F,P座。
打电话过去问,居然回复说活动取消了。

拜托下次不要发布这种炫耀加误导的帖子!!!!.

引用:
原帖由 dudu19668 于 2007-4-12 12:54 发表

打电话过去问,居然回复说活动取消了。

拜托下次不要发布这种炫耀加误导的帖子!!!!
这位妈妈说话不太中听,LZ只是想好心跟大家分享一下。至于活动取消有可能是主办方的某种原因造成的,也不是LZ可以预见的。你要这么说的话,以后谁也不敢把好东西拿出来分享了。.

回复 #36nino妈 的帖子

哦,这个主办方也太出尔反尔了吧,难得你这么理解加了解  指点.

引用:
原帖由 dudu19668 于 2007-4-12 15:59 发表
哦,这个主办方也太出尔反尔了吧,难得你这么理解加了解  指点
LS这位说话怎么让人听起来就是这么不舒服呢
大概今天在公司或者其他地方受了什么气吧,可也别莫名其妙撒在好心的网友头上啊
请你收回LS两个帖子中的发言,并向香妈和nino妈道歉。.

嘿嘿,这世道就是好人难做啊.

吃惊!.

昨天看见的贴子,今天跑了个空。.

以后还有这种特卖请及早通知,衣服很漂亮.

都好漂亮,不过俺门外地的都沾不上光了.

啊,又出状况了,本来是想前一天上来说一下的,但又怕特卖的东西不好,大家白跑一趟,昨天买好觉得挺好的,就上来说一下,没想到他取消了,这应该不是我的错,不过要对楼上白跑一趟的mm说抱歉,另一位妈妈的话我也不在意,我从不在意讨厌我的人,只在乎喜欢我的人。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-12 19:36 发表
啊,又出状况了,本来是想前一天上来说一下的,但又怕特卖的东西不好,大家白跑一趟,昨天买好觉得挺好的,就上来说一下,没想到他取消了,这应该不是我的错,不过要对楼上白跑一趟的mm说抱歉,另一位妈妈的话我 ...
说得好 ,我是说你最后一句话,俺欣赏滴!!!.

引用:
我从不在意讨厌我的人,只在乎喜欢我的人。
我喜欢你~~~~~~~~~.

这个牌子的YY,我去年有进过,男生款还可以的.但今年我没进,没想到大家这么喜欢?ZEPLIN的面料不是全棉的,这点我肯定的..

回复 #44香妈 的帖子

这位妈妈不错赞一记..

引用:
啊,又出状况了,本来是想前一天上来说一下的,但又怕特卖的东西不好,大家白跑一趟,昨天买好觉得挺好的,就上来说一下,没想到他取消了,这应该不是我的错,不过要对楼上白跑一趟的mm说抱歉,另一位妈妈的话我 ...
俺喜欢你的~~~~
以后有什么好东东,悄悄地告诉我先哈。.

经常在那买特价的衣服,这次公司怎么没有电话通知我啊!.

发新话题