发新话题
打印【有2个人次参与评价】

5-6岁的乐高课程

5-6岁的乐高课程

在韦哲科技的人民广场的教学点,周日上午10点左右,打算上两门,"生活与科技"和"平面与空间",5人即可开班.有感兴趣的吗?.

课程介绍

生活与科技,了解生活中的科技,让科技改变生活

本系列活动通过让孩子们搭建生活中常见的工具及电器模型,探索生活中的科学原理,初步理解杠杆、轮轴、滑轮、齿轮等重要的自然科学观念;通过学习和创造发明各类生活中的机械装置,初步学会将数学和科学原理应用于现实生活。使孩子们对科学有一个感性的认识,理解生活中的科学无处不在,充分感受创造发明的无限乐趣。

平面与空间,探索三维空间和二维空间的奥秘

本系列活动通过让孩子搭建各种漂亮的图案模型,探索二维图案和三维模型之间的区别和联系,知道两者之间相互转换的原理,并初步学会如何转换;在设计和搭建模型的过程中,加深对仿制、排序、对称的理解;通过发现图案、搭建模型来感受三维空间与二维空间的美妙和神奇,培养反向思维能力,拓展抽象思维方式。.

报名,报名了.

回复 #3xylife 的帖子

谢谢支持!

韦哲科技的经营者也是WW上的元老了,她答应派个有经验的老师过来,价格也是最优惠的.

另外,据了解他们的老师比较敬业,这次4月1日第一次派队参加全市性的比赛"2007 FLL欧洲公开赛上海直选赛",得了季军.我们本来在乐高总部上了一年,正好这次年卡到期,才决定转过来的..

具体在人民广场哪里啊?是新开的吗?费用怎么样?.

回复 #5grace_miaomiao 的帖子

短消息给你了,请查收..

昨天去试听过了,何老师不错,比我上次在浦东试听感觉好多了,只是考虑到我们时间、年龄等因素,希望能在周六上午再另外开个班,经过讨论觉得上百变工程+测量与比较更适合,不知道有没有人愿意来凑数(5个就可以开班啦)。
再发张昨天试听课的照片给大家看看.

附件

乐高

我对周六的感兴趣,能告诉我时间和地点吗?另外百变工程+测量与比较适合多大的孩子?.

何老师周六上午10点之前有空,“百变工程”和“测量与比较”适合4岁左右的孩子,如果这2门课都上的话需要2小时,也就是8点就得去了,如果只上其中一门的话,可以9点到那里上课。.

我家宝宝3岁半多,也想帮他报,只是不知道他能不能坐住,想试听一下,不知地址在哪里?.

回复 #10hongxuy 的帖子

请问你们是小班还是中班? 周六上午还是周日上午有空? 可以分别联系我们..

关注,我们现在4岁,小班,合适吗?动手能力比较差的,上课具体在人民广场哪里?感觉一个小时差不多了,两个小时那么小的孩子怕坚持不了,但是我们赶过去要45分钟左右,9点上课太早了。
平时的晚上可以吗?因为天气要热了,晚上7点到8点正好。

我一直努力把双休日空出来,这样可以带孩子到周边玩。也让他有时间休息调整。.

有没有小一孩子的课程?.

回复 #13我们仨 的帖子

等我们这次两门课程结束后,本打算秋季继续上的就是7岁课程..

回复 #10hongxuy 的帖子

地址是在江阴路101号.

大概知道位置了,过来太远了。学费多少?.

回复 #16rongxy 的帖子

50元/次.

回复 #14evedu 的帖子

大概什么时候开始?.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2007-4-16 09:28 发表
昨天去试听过了,何老师不错,比我上次在浦东试听感觉好多了,只是考虑到我们时间、年龄等因素,希望能在周六上午再另外开个班,经过讨论觉得上百变工程+测量与比较更适合,不知道有没有人愿意来凑数(5个就可以 ...
如果周六开班的话,生活与科技+平面与空间, 我报名。看看还有没有妈妈愿意参加,能不能另外开个班?.

回复 #19我们仨 的帖子

凑够人数就可以开班了,具体情况你也可以自己打个电话去问问的,电话号码请跟 evedu 要。.

电话咨询过了,如果想上星期六何老师的生活与科技+平面与空间,有两个时间点:

8:00-10:00或者13:00-15:00, 天气渐渐暖和了,我想8点问题也不大吧。另外他们答应去商量看看能否将原来10:00的班推后半小时或一小时,这样我们也可以从8。30或9点开始,这样就更完美了。5个人就可以开班。有兴趣的妈妈报名吧。.

CCCC。。。
何老师星期六早上10点档的课,是帮我们上D。.

回复 #21我们仨 的帖子

太好了,还是你办事有效率,我跟.

引用:
原帖由 我们仨 于 2007-4-18 21:44 发表
电话咨询过了,如果想上星期六何老师的生活与科技+平面与空间,有两个时间点:

8:00-10:00或者13:00-15:00, 天气渐渐暖和了,我想8点问题也不大吧。另外他们答应去商量看看能否将原来10:00的班推后 ...
不好意思,没看明白. 你周日上午到底有空伐啦?.

回复 #22mimirain 的帖子

你看你们可以推迟半到一小时吗?为了孩子,.

回复 #24evedu 的帖子

我星期天上午已经有安排了呀。你们可以换星期六吗?.

回复 #26我们仨 的帖子

他们教室周六上午10-11点已经有课了.

回复 #27evedu 的帖子

对呀,你看我上面21楼的贴就知道了。.

我们周六有空,小班,动手能力差,可能上5-6岁的班不行的,上3-4岁的差不多.

好像我们和wenwen2003和rongxy年龄差不多,你们都和evedu报一个班吗?.

我摔伤了,不过孩子的学习不能耽误,好在外公昨晚从外地旅游回来了,你们定好班和时间告诉我,我请外公送文文去上课,拜托,evedu有我电话的,请务必通知我哦.

我还是决定等阳阳到5岁再让他开始学..

回复 #30hongxuy 的帖子

不是同一个班.

wenwen2003组织的是周六上午的4岁课程,我组织的是周日10点开始的5-6岁的课程..

引用:
原帖由 evedu 于 2007-4-21 19:10 发表
不是同一个班.

wenwen2003组织的是周六上午的4岁课程,我组织的是周日10点开始的5-6岁的课程.
我摔伤了 http://www.ww123.net/baby/thread-4428399-1-1.html
不能组织了,你们谁要是组织好了,请通知我一声,我让文文外公带她去上课。.

发新话题