发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有用过亲昵牌食品料理机的吗

有用过亲昵牌食品料理机的吗

又想买了,东方CJ上看见介绍,又想买了,不知有用过的BBMM吗?好不好用啊?.

好用的, 方便又易清理. 推荐!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-9 14:06 发表
又想买了,东方CJ上看见介绍,又想买了,不知有用过的BBMM吗?好不好用啊?
昨天也在东方CJ看到的,可以做雹冰好灵噢 也准备买一个,看起来比我家飞利浦的一大套榨汁机实用多了!.

回复 #3小叶妈 的帖子

不知道有人团吗!!.

好用的,很简洁的,过去买要500 ,不知现在是何价格。.

挺方便的.

挺好的,就是榨汁的效果显然没有飞利浦的一大套的效果好.

引用:
原帖由 月兔 于 2007-4-10 10:29 发表
好用的,很简洁的,过去买要500 ,不知现在是何价格。
现在268元,我家以前买过一个手摇的雹冰机一点也不好用还要一百多元呢!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-10 10:12 发表
不知道有人团吗!!
  大家团吧!.

回复 #9小叶妈 的帖子

.

好呀,我正想订购呢!谁来团.

我从没团过,不会呀 这事只能拜托各位了.

我也不会团啊?希望有高人指教!.

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2007-4-11 11:06 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 185cc50f3a343.jhtml这里好象价格为220元哦
我怎么看见有150元的啊,2个杯子,一盖子,一马达的.
.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-4-11 13:56 发表

我怎么看见有150元的啊,2个杯子,一盖子,一马达的.
我也看见了,感觉好象太便宜了,怀疑....

我去年买的时候是朋友推荐的,在东方CJ上买的好象四百多,听朋友说这个牌子的料理机那个上面的刀有国产和进口之分的,价格也有所不同,东方CJ的是进口的(好象是韩国,记不清了),大家注意一下..

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2007-4-11 14:21 发表

我也看见了,感觉好象太便宜了,怀疑...
我也有同感,好象150的是少了个豆浆杯的,进口的那款TAOBAO上是400.00,现在东方CJ上卖的肯定是国产的。.

我是五年前在东方商厦买的要468来,好用是好用但感觉噪音大,没用过其它牌不知道是不是都这样?.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-4-11 15:49 发表
我去年买的时候是朋友推荐的,在东方CJ上买的好象四百多,听朋友说这个牌子的料理机那个上面的刀有国产和进口之分的,价格也有所不同,东方CJ的是进口的(好象是韩国,记不清了),大家注意一下.
刀不好了能换新的吗?我主要想用它做雹冰,就好这一口儿.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2007-4-12 11:26 发表

刀不好了能换新的吗?我主要想用它做雹冰,就好这一口儿
不知道.

分两种,国产的200多.韩国进口的400多.
我家买了个进口的.刀口要好一点.说是不用换的.
用的时候,如果要粉碎的食物硬的话,噪音就大些..

进口的好伐拉?国产的便宜近200元.到底哪个好呢?
犹豫.想买的.谁再去谈谈价格呀.如果进口的能谈下来.就好了..

篱笆上看到一个这个的,应该是国产的吧,不知道好用不好用?

亲昵料理机9902(J)A150元
亲昵QNG-9902(J)A简介

本商品配套
商品:马达座、一字型刀连座、十字型刀连座、大杯子*1、小杯子*1、盖子*1、使用说明书(含食谱)

尺寸/规格
马达座
直径:9CM;高度:16CM
小杯子 直径:8CM;高度:10CM
大杯子 直径:8CM;高度:15CM

颜色
杯子:透明
马达座及盖子:白色.米黄 .绿色

含量
大杯子:480毫升
小杯子:250毫升
制造公司/原产地
韩国日进精工株式会社
中国苏州
商品特征

外观说明
造型简捷美观、坚固耐用:美观小巧的造型,方便放置,不不用为占更多的地方费心,坚固、耐用、耐高温、抗强力冲击的容器,让您对机器的寿命增加更多的信心。

功能说明
粉碎功能、搅拌功能

特点
操作简单、方便使用:人性化的设计使您操作感觉更舒服、更直观,不用费脑筋;制作、加工、清洗整理三分钟搞定,更方便。

售后服务

产品可否修理
产品包装内附有保修卡,维修地址:上海市宝山区南大路19号

使用/设置

使用注意事项
1.擦拭杯子和刀座部位的水分后保存
2.本产品为220V/50HZ专用产品,只能使用220V
3.等刀座完全停止后,才开始分离机器的各部分组件
4.本产品为家用型,不适合商业用途
5.请勿放入超过指定容量的食品(液体占容器60%),冷冻食品须化冻后方可加工
6.连续使用1分钟以上会引起马达的过热现象,本机有过热断电保护装置,但每次使用间隔是不宜过短,次数过多,否则回影响马达寿命
7.加工干粉类食品时,擦拭杯子和刀刃部位的水分后再使用
8.请勿把过热的材料放在过滤网上过滤
9.运转本产品之前,先确认过滤网有没有安装正确
10.请勿让加工物超过过滤网的金属部位
11.使用过滤网时,请勿放入冰块或方的材料,否则会损坏过滤网

使用方法
料理机使用方法:
1.握住容器后转向右边来分解
2.把材料装在容器中
3.按照材料安装十字形或一字形刀刃
4.把刀部位完全旋转后安装于容器
5.使用硬的材料或水分过少的材料研磨时,会引起空转现象,握住主机的两端,轻轻地上下摇晃,可以缩短加工时间
6.把附有刀的容器组装于主机之后,向下压并向有旋转即可
7.完成粉碎工作后,让容器的入口处朝上,并旋转刀刃部位即可完成分离
过滤网使用方法:
1.把豆浆杯和十字型刀刃组合起来
2.把过滤网安装在杯内突出部位
3.盖上盖子,并固定过滤网
4.把材料以适当的大小切块,并倒入过滤网
5.盖上顶盖
点动运转:
把容器与主机加以组装,并把容器的突出部位对准主机上面的缺口处往下压,主机开始工作,放松压力主机停止工作。
连续运转:
把主机的开关部位容器的突出部位拼在一起向下压,再以时针方向右转,就可以让机器开始连续运转

清洗方法

洗涤/清洁方法
1.在使用完的容器中注入水,组装于主机进行10秒钟的瞬间运转,就可以清除刀上的食物杂质
2.使用后,将温水和少量的中性洗涤剂加以混合之后,用柔软的布料擦拭,硬质的擦布来擦拭容器会破坏容器的透明性,并禁止用滚烫的水消毒或洗涤
3.主机浸泡在水中,或开关部位进水会引起触电或故障,因此请用柔软的布来擦拭,请勿使用化学药品
4.保管容器盖子(刀部位)时,清洗干净后完全予以擦干,残留水分会引起腐蚀现象

电力规格

电压、功率
电压:220V
功率:205W.

用过,用得多不超过一年准坏,我家的早坏了,转不动了,转几秒就冒烟了.下次还是只转几秒.还是进口的那种呢!说自己送去修,保修期过了要100元修主机.不修了!买了个博朗的搅拌机像铅笔一样超好用,又好洗.还保修5年呢! 亲昵的是不错, 但用不久你愿意买吗?.

我们用的挺好,大概因为用的频率比较低吧,也就磨豆浆,做香蕉乃昔。

买的时候信心十足,用了没几次,被老公骂死。.

发新话题