发新话题
打印【有0个人次参与评价】

要不要支持国货?---奇瑞A5和中华骏捷

要不要支持国货?---奇瑞A5和中华骏捷

想问问有了解这2款车的吗?前者咨询了好象有3种型号1.6基本(69800)1.6豪华(77800)和1.8(88800).外观的确漂亮的,但不知道性能究竟如何?值不值得考虑?好象以前看到过有帖子说返修率挺高的 ,帖子找不到了.想麻烦问问有经验的MM们!后者网上搜索了一下,好象还可以(评价)请教了!
如果都不行的话,还是选桑车3000了.实在是外观不满意!

奇瑞的车可以去“新奇军”看看,www.mychery.net

华晨的车可以去爱卡“骏捷车友会”看看,http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=350&page=1.

绝对不要考虑!!!!!!!!!!!!!!
我的第一辆车就是奇瑞,两年之后什么都会坏,硬地方金属的油底壳也会有洞漏油,软件开在路上会莫名其妙熄火,开到4S店竟然说是普遍毛病,找不到修的方法!老公摸清了它的脾气,下来推推就好了,简直在摇船,至今回想还觉得那车太恐怖了!
中华好像也不怎地,朋友的新中华车窗关到底,竟然漏风,做工可想而知了!
这个档次的车,3000是首选吧,操控也没问题,换车卖掉时绝对和前两款有区别的!
我大概是被奇瑞折磨的,虽有爱国之心,但民族的汽车工业俺不会再捧场了.

回复 #2涵涵妈妈 的帖子

谢谢!认真地读过了,应该不能考虑这2款车了! .

回复 #3卡卡MM 的帖子

最后还是决定买3000了,只是3000只有黑色 .

回复 #5大头儿子的妈妈 的帖子

黑色的好,耐看,耐脏。.

回复 #6小妮妮妈妈 的帖子

LG说银白色的好?争执中~~~ .

3000皮实、实惠,好!!.

回复 #1大头儿子的妈妈 的帖子

你要买车阿????.

回复 #9朱朱妈 的帖子

是的。有什么好的建议?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-10 11:34 发表
是的。有什么好的建议?
你喜欢那个牌子的,那个款?.

回复 #11朱朱妈 的帖子

性价比高点的。LG经常会去周边地区。总价15万元以内(含上海牌照)。

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-10 15:26 发表
性价比高点的。LG经常会去周边地区。总价15元以内(含上海牌照)。
你有多少我都收了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-10 15:26 发表
性价比高点的。LG经常会去周边地区。总价15元以内(含上海牌照)。
我帮你找,找到多少都给你自己挑哦,有消息了短你.

我的A5,2.0的,去年5月买的,用到现在没出过问题..

我的奇瑞瑞虎才开了不到3000公里,还看不出毛病.反正买国产车要做好两年换车的思想准备.

回复 #12大头儿子的妈妈 的帖子

加2万,买凯越吧,我们用下来不错的..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-9 09:53 发表
  最后还是决定买3000了,只是3000只有黑色  
你买其他的我也没啥好说的,3000倒还真不如A5.办公室里跟我差不多时间买的,有两部3000,所以还是有体会的.你可以两部都开开看..

回复 #1806jj 的帖子

这下有彻底没方向了!问题是都说国产车就1.2年的寿命,以后转让也卖不出价?难!实在是难选择!.

回复 #14朱朱妈 的帖子

好象你什么都行!.

回复 #17大头女儿小头爸 的帖子

你家车买好了呀?前阵子还看见你发贴选车呢! 凯越费油吗?1.6还是1.8?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-10 21:32 发表
   这下有彻底没方向了!问题是都说国产车就1.2年的寿命,以后转让也卖不出价?难!实在是难选择!
要不,你等我再用两年,有了结论再买? .

标致307不是很好吗,跑高速的话就买2.0驾御版的,就是可能要超2万.

大众3000型现在好象12万多点,我觉得就是外型四方些,但配备真皮座椅,后座还有扶手,全桃木装饰,座位又宽敞,关键就是德系车皮实,也很实惠。关键是这价位买别的车型只能买小车型!.

我觉得差不多价位的话,标致307好。车身高,空间也大。3000外形太传统了。.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-4-10 20:28 发表
我的奇瑞瑞虎才开了不到3000公里,还看不出毛病.反正买国产车要做好两年换车的思想准备.
你那么快就买好拉??借我练习练习,哈哈~~~~~~~~~.

回复 #21大头儿子的妈妈 的帖子

赶在年前买好了,1.6的基本款,过年用得欢啊,油大概9到10左右 ,路上堵啊,一下子开销大了,连养路费一个月多开销1500以上啊,只是上下班和去超市,不带去外地的. 司机自己洗车停免费停车场.你还是买皮的好,耐脏.

回复 #26大魔女 的帖子

早买早用啊!
你还是把驾照拿下来先啊!
现在要夜考了,难偶!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-4-7 21:53 发表
绝对不要考虑!!!!!!!!!!!!!!
我的第一辆车就是奇瑞,两年之后什么都会坏,硬地方金属的油底壳也会有洞漏油,软件开在路上会莫名其妙熄火,开到4S店竟然说是普遍毛病,找不到修的方法!老公摸清了它的 ...
我的奇瑞旗云之星那小子还行,1.7万KM,刚满一岁!仁者见仁,智者见智。火候还请买车人自己把握。提醒2点:
1、奇瑞车里,A5系列质量最为稳定(4S店维修师傅语录)、旗云其次、瑞虎、东方之子再次,QQ最不稳定!
2、漕宝路那家联海的奇瑞4S店售后服务不错的!车子用到现在,基本没花过维修的银子!
以上系本人实况,仅供参考!.

我刚买的中华尊驰2.0还不错,(不过是刚买了没多久)。主要感到发动机的声音很轻,特别是在等红灯时,好像是没开发动机似的。不像我以前的桑塔纳一停下来人和车都在震。而且车子挺大的,我们家的人都很大 。我是在真南路上的华星华晨4S店里买的,价格挺好,还送了我好多东西 (老公和他们谈来的)。.

在上海,最实惠的是买桑车了,当然实惠(想想看,哪一款车有桑车经过这么多年的考验的),但卖相不是老好看的。。。.

晚上让老公来参考一下,大家的建议.

发新话题