发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 今年音协钢琴考级报名时间新消息

今年音协钢琴考级报名时间新消息

我问过知音琴行的人了,说今年音协钢琴考级报名时间只要在本月25日之前报名,无论几级都可以报,不需要对准时间去报名了,这样爸爸妈妈们可以有宽裕的时间安排了.

谢谢,差点忘了..

2007年钢琴考级报名通知

地点:金陵东路363号(福建南路口)知音琴行

日期:一~三级:4月1日~4日九~十级:4月22日~25日

四级:4月5日~7日成人:4月26日~30日

五级:4月8日~11日演奏级:4月26日~30日

六级:4月12日~16日钢琴陪练:4月26日~30日

七~八级:4月17日~21日即兴伴奏:4月26日~30日

时间:上午9:30~11:30 下午1:00~4:00

电话:考级办公室:63807929 知音琴行:63261318 63261338

报考演奏级须凭10级钢琴证书(发证机构不限),报考钢琴陪练证请带好有关证件的复印件报考,报考即兴伴奏须凭钢琴乐理证书和10级钢琴演奏证书
  报名时请交一寸免冠照二张,无照不能办理报名手续
  20周岁以上的成人考生采取报名和考试单列的办法
  2007年钢琴考级指定用琴为上海钢琴公司“斯特劳斯”钢琴
  考级简章可查询上海音乐家协会网站:http://www.shmusic.org.

谢谢楼上.但是我发这个帖正是告诉大家不必照这个时间去报名了,今年有变化,只要在25日前去报名,不管几级都可以,今年不分这么细了..

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚打电话过去,音协和知音琴行的回答都是,按时报名,考几级都要按规定的时间去报名.所以还是按时去报吧.

啊?怎么又不一样了?我问的南方商城的知音琴行啊.

我电话问过了,4月底前都可以的

女儿出去玩了两个礼拜,昨天钢琴老师说可以报名了,我电话去问是随时可以报名的,中山公园的知音琴行也是可以的,但是是代报名,准考证要过几天去拿的.

知音琴行准考证和考级书都要到5月底才能拿到..

发新话题