56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

青浦OUTLET特卖

青浦OUTLET特卖

在车友会BBS上看到的

致准备去青浦OUTLETS购物的朋友们:
本人半小时前接到通知,Outlets举办一周年庆,邀请参加联谊会。
活动内容很多,有几条和大家有关的信息,本人再次第一时间摘录告知:

1.4月28、29、30日共3天,所有商家货品在原折扣价基础上再下调20%。(以前这种宣传都是噱头,骗顾客的啦,我们提高原折扣再降下来,等于没变。这次Outlets店庆,要求我们真的下调,所有现零售价都已记录,谁做假会被罚的。)
2.要求各商家4月26日前配货完毕,配货比例必须高于平日备货量的3倍,Outlets可解决仓库问题。(顾客可以有足够的货品挑选了,不象以前的促销活动,好东西半天就卖完了)
3.为支持本次活动的宣传和礼物派送,每商家须分摊相关支出费用。(我惨了,分摊金额按营业面积算的,被白白抢了10000大洋。)

........其它不说了,消息可靠,各位自行安排时间。
.

有兴趣的,就是怕人太多!.

要上班的吧.

忘了要调休了!.

上班好啊!人相对就少了.我要开溜.最好找几个人一起去,顺便中午在避风塘FB一下..

希望是上班时间,人好少点,不幸的是28,29是休息日,30号估计剩不下什么好东东了..

有用的,正想去呢。关注.

也想去,现在就开始想请假理由..

我带孩子回老家了.........

记录下来备案
到时候看情况了.

电话已经确认了,是真的。不过具体折扣比例现在未定,但是商家说了他们是要求所以店铺都要参加。折上折是肯定的。.

要去的。.

请问交通?坐车的?.

我去我去。.

想去的,太远了.....

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-4-4 22:04 发表
请问交通?坐车的?
我也想知道坐车怎么去啊?.

也想去啊,太想去了,可是地方也太不方便了

没看清楚,是4月底啊,那个时候不在上海啊,真郁闷

回复 #16rurumama 的帖子

听说普安路霓虹广场这里有条什么线到青浦的,终点站就是了。.

要不要提早一天住在那里啊???.

气死我了,刚刚去败过!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-4-6 13:13 发表
要不要提早一天住在那里啊???
你要买多少东西啊 .

有用的。谢谢.

请问LZ具体的地址,自己开车去

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-4-6 13:10 发表
听说普安路霓虹广场这里有条什么线到青浦的,终点站就是了。
那里有沪青专线,可不要到终点啊,到了终点就到青浦县城了。
到车上问一下售票员就知道了。.

看了下日历,28.29的这个双休日估计是要因为五一长假调班的缘故要上班的,这三天都成工作日了。.

和我没关系

要上班的 .

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2007-4-14 15:48 发表
请问LZ具体的地址,自己开车去
A9高速赵巷出口下来后,到嘉松公路右拐后,很快就到了,蛮方便的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-4-4 09:43 发表
在车友会BBS上看到的

致准备去青浦OUTLETS购物的朋友们:
本人半小时前接到通知,Outlets举办一周年庆,邀请参加联谊会。
活动内容很多,有几条和大家有关的信息,本人再次第一时间摘录告知:

1.4月2 ...
希望LZ能继续提供最新消息与我们MM们哟,就等呢 。.

请问几点开门呀?.

回复 #27小一一她妈 的帖子

谢谢!.

30号我们公司不上班,有车的妈妈行个方便一起去吧 。.

想去,那里能刷卡吗?.

可以用联华卡。
明天又要路过OUTLETS了。从去年开始有个工程就在那里,每次都匆匆忙忙的,已经路过好多次了,还从来没进去过OUTLETS。5555555.

回复 #34小一一她妈 的帖子

能不能看看几点开门呢?.

谢谢lz的信息!

不过。。。 我不担心衣服不够多, 我担心人比衣服还多!!!.

哈哈~好消息
是想要买写东西
天好了,29日我们就放假啦.

早上10点开门。.

28-30日都要上班呀 5.1开门吗?.

我们不换休,准备28号冲过去..

有哪位好心人告诉具体路线?公交的?.

回复 #41麦兜兜 的帖子

普安路终点站乘沪青专线,或其他的沪青线,上车告诉驾驶员到OUTLET就行.8元,45分钟就到了..

回复 #42安宝妈妈 的帖子

.

就是不知道那几天能不能请假了?估计只有30号能早点开溜,不过到时,可能没什么 好东东可选了.

请问今天有去过地妈妈吗?
上来说一下情况,折扣高吗?便宜吗?东西多吗?新品多吗?
谢谢.

强烈呼唤去过的MM来说说看
明天要不要也去凑个热闹呢
.

刚回来

我上午去得,回来了。只逛ARMARNI,比周末人还少。买了7件。5折的不再打折,6折的再打8折。单张收银条500,送朱家角门票一张。服务中心没人,所以我没拿就回公司了。
BURBURRY新开店,人很多,收银要排20-30人。路过看了眼,好象看到有300多的TEE。
ARMARNI 也有250TEE,只有S 的。.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-4-28 13:55 发表
我上午去得,回来了。只逛ARMARNI,比周末人还少。买了7件。5折的不再打折,6折的再打8折。
平时多数时间也是5折的呀,看来是有骗人的嫌疑。。.

平时有5折,有6折,分绿色和红色。今天我买的基本都是5折的,没享受到折上折。
不过,买的都是新到的货。新到的货,也是店里05~06年的款。
去年在外滩3号买的裙子和TEE都看到了,打折好也就是当时店里折扣价。
OUTLETS唯一好的就是,常年打折。
如果每年7月12月店里的折扣季节,就没必要去OUTLETS买了。那时店也会从7折打到5折,款式还是当季新款。.

去过了,没啥花头。.

56 12
发新话题