发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 听说了吗?英语等级考只能在学校报名,并且一名考生只能报考一个级别。

听说了吗?英语等级考只能在学校报名,并且一名考生只能报考一个级别。

我女儿参加培训的昂立老师说,今年的英语等级考只能在学校报名,培训中心不负责报名考试,并且每位学生只能报考一个级别,有家长了解更详细的情况吗?.

不知道,不知道如何报名,也不知道什么时候考试,真是急S人啊!
帮顶!.

引用:
原帖由 冬小冬 于 2007-4-2 09:14 发表
我女儿参加培训的昂立老师说,今年的英语等级考只能在学校报名,培训中心不负责报名考试,并且每位学生只能报考一个级别,有家长了解更详细的情况吗?
为什么会是这样的?实在搞不懂!!!.

我们是在吉得堡读的一级,周五发书面通知下来了,也是这样通知的,在各自学校报名,且不能同时报两个等级. 但新贝说不是这样的, 可以报两个, 让放心.
要报上了才放心呢,呵呵..

我们可是赶末班车的,另加了二级合格的,学校是考一级的。如果是这样的话,儿子这半个月的努力可是全废了。但愿不要这样啊!.

回复 #2非常越 的帖子

5.19考试.

刚才问了我们的培训点,说可以同时报二个的。.

回复 #7katheline 的帖子

请问你们那里培训的,我刚打过昂立64311939,回答说今年那里不报名了,只能回学校报名了,只能报一门。.

回复 #8lasteris 的帖子

闸北的少年报社。是不是昂立今年不作考点了,所以让回学校报?.

什么意思?

“在学校报名”中的学校意思是指培训机构还是说小学中学的学校阿?如果是后者的话,是不是就是今后幼儿园的小朋友不能报名了?.

刚打电话给区教育局问了

学校可以报名的,一级,两级,...可以全报的!!!,今天下午各校有老师去教育局开会.估计明后天可以开始报了.大家努力!!!.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2007-4-2 13:43 发表
学校可以报名的,一级,两级,...可以全报的!!!,今天下午各校有老师去教育局开会.估计明后天可以开始报了.大家努力!!!
学校是指小学?还是培训学校?

如果都可以报,估计今年考场要不够用了。

这个教育局,也不知在想什么,考试前说明年要取消,不是人为造成大家一窝蜂挤末班车吗?。现在最坏的打算就是,他们故意把一二三级的考试安排在一个时间段,让人只能选一个考。希望不会这样。

回复 #12qqxx 的帖子

不同级别放在同一时间断考试的可能性不大,因为听力考试是通过广播电台的某一频率的几个不同时间来播放的。如果同时考试,就要同时占用几个频率,我估计这个可能性不大。.

回复 #11瑶妈 的帖子

那个教育局啊.

但愿你的话没有给制定政策的人看到,要知道现在还什么都没有定了,照这个办可就麻烦了啊.

帮顶。.

我们报了两个.

推测:如果是全部回学校报名原因1.因为今年最后一年,大家都想赶末班车,报名人会增多,单靠培训班及部分学校的考点,怕不够考场.所以只能要求全部学校设考点.原因2.如果是规定只能报考一门.只有学校能掌握,否则大家可以学校报一门,外面培训点报一门,无法控制.因此取消了个培训点的报名..

昨天学校发通知了,可以报不同级别的。
考试时间是5月19日,一级合格:8:30~9:30  二级合格:10:30~11:30,二级优秀:1:00~2:00.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2007-4-3 08:55 发表
昨天学校发通知了,可以报不同级别的。
考试时间是5月19日,一级合格:8:30~9:30  二级合格:10:30~11:30,二级优秀:1:00~2:00
太好了,是小学?还是培训学校?.

是孩子的小学.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2007-4-3 09:07 发表
是孩子的小学
是什么区的小学?我们长宁上星期问还只能报1级。不知道培训点现在还能不能报?

回复 #22qqxx 的帖子

偶们是闸北的,学校发的通知只是说学生自愿参加,没有提到只能报一个,学校就是考点。.

回复 #23wywyjr69 的帖子

谢谢。既然说自愿参加,就不应该限制人家报几个.

回复 #24qqxx 的帖子

是的,学校里有好的孩子同时报两个的。.

我们学校就可以报两个。.

我们学校还没提嘛,该不是小子自己给消化掉了吧?.

虹口区什么事情都是最后知道的。这两天,天天问孩子的班主任,消息还没有下来.能2个一起报就心定多了,争2保1..

偶们学校还没开始,各位表着急..

报告下

报告大家:宝宝刚发来短信,说老师讲的周五9:00截止报名。黄埔区的

只是没问是否可以报两项以上,抱歉。.

昨天刚开了家长会,英语老师说只能报一个等级考试,报名费全部免了,谁在乎报名费了,本来准备考2个的,二级合格和优秀,现在不行了,真扫兴,杨浦区的..

回复 #30marchrain 的帖子

周五就截止了? 我们学校怎么声音都没有啊! 新贝也没有通知, .

静安今天听说也是这样,报名费免了,但只能报一门。不过好像是下周报名。
这样的话,必须要考虑是拼二级还是求保险考个一级,矛盾中,一级考了没有用,二级又怕考不出。真难啊!.

http://ww123.net/baby/thread-4425439-1-1.html
我说的没有错吧,让考办的人看到了吧。(不好意思,开个玩笑,大家都不愿意这样啊!).

作孽呀,真要被伊拉弄S了,弄了不好一场空。。。.

引用:
原帖由 悠悠云 于 2007-4-4 16:24 发表
昨天刚开了家长会,英语老师说只能报一个等级考试,报名费全部免了,谁在乎报名费了,本来准备考2个的,二级合格和优秀,现在不行了,真扫兴,杨浦区的.
我们也是一样的情况!!!.

最新情况

昨晚回去看到了宝宝拿回家的书面通知:周五9:00截止报名,在本校报名,只能报一个级别。

我说二级的优秀和合格应该只是一个级别,二级啊, 但是宝宝说,老师说了不行的,同时报要作废的。真是搞不懂教育局咋想的。.

浦东的学校报了吗?到现在没有消息,.

我们也浦东的,刚打学校电话,还是说没通知,急!!.

我们四年级,去年一级没考过,想今年两个级别一起考的.
如果只许报一个级别的话,我们是否应该报二级合格,这样不知道可以吗.

去年暑假的时候,去绿光报的二级辅导班,我们因为一级没考过,培训点动员我一级、二级合格和二级优秀一起报名,他们可以安排好时间读班级,到时候一起考。还好我们没有冲动,只报了二级,想一级自己辅导,很贵的。
肯定有家长这样报名的,损失太大了。为什么可以随随便便的变来变去。.

好恐怖的,外面等级的书好多地方都卖完了,买不到,而且看到那么多的“合格、优秀”,头都要晕了。.

发新话题