发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 和老公吵起来:全国小学生英语竞赛和二级合格选哪个

和老公吵起来:全国小学生英语竞赛和二级合格选哪个

全国小学生英语竞赛决赛和二级合格是同一天考的,之间差半小时,而且应该是两个地方,老公说竞赛就不要去了,我说下午还有二级优秀的考试,米米把握还是很大的,二级合格有时间的话就考,没时间的话就算了.
老公说全国小学生英语竞赛的奖状不值钱的,而且米米去年已经得了一等奖.
我想有类似情况的孩子很多的,你们都考,还是就考二级呢?
还有时间可能调整吗?谢谢了!.

这个竞赛的确没含金量.

引用:
原帖由 keven妈 于 2007-4-1 09:02 发表
这个竞赛的确没含金量
那么你们就不去参加竞赛,只考二级了?.

回复 #3唐米米的妈妈 的帖子

报名时,问过博通老师说时间会调整的,不会冲突。.

回复 #4maggieshen 的帖子

是哪个会调整呢?等考还是竞赛?.

回复 #3唐米米的妈妈 的帖子

呵呵,偶们宝宝五年级了 据偶所知,上海小升初时没啥学校看这个。如果是四年级的宝宝,为了小升初,当然去选择二级而非这个竞赛。对于四年级以下的宝宝,小升初看不看等级考偶就不知道啦,说不定以后这个比赛会被家长们捧起来.

当然是2级了,这个比赛含金量不高.

我当然知道是二级重要,但是我想知道是否有同时参加的.

回复 #1唐米米的妈妈 的帖子

啊?同一天吗?英语竞赛不是4月22号吗?等级考试不是在5月份吗?为什么在一天了?等级考试的时间改了吗?.

哦,4月22号是初赛,你们不用参加初赛就直接决赛了吗?.

决赛时间也不冲突啊,等级考是5.19,竞赛决赛是5.20。
LZ不用发愁了。.

引用:
原帖由 温度计 于 2007-4-1 16:00 发表
哦,4月22号是初赛,你们不用参加初赛就直接决赛了吗?
通过初赛进决赛应该是不难的事情,米米去年决赛中是杨浦区的第十二名(94分).

引用:
原帖由 katheline 于 2007-4-2 13:06 发表
决赛时间也不冲突啊,等级考是5.19,竞赛决赛是5.20。
LZ不用发愁了。
等级考是周六考的吗?消息确定吗?谢谢你了!.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2007-4-2 19:09 发表

通过初赛进决赛应该是不难的事情,米米去年决赛中是杨浦区的第十二名(94分)
你的BB很棒的!.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2007-4-2 19:09 发表

通过初赛进决赛应该是不难的事情,米米去年决赛中是杨浦区的第十二名(94分)
你的BB很棒的!.

米米真棒!
这下全解决了.你们夫妻也不用吵了..

发新话题