发新话题
打印【有0个人次参与评价】

英语二级开始报名了吗?

英语二级开始报名了吗?

请问各位,英语二级合格\优秀开始报名了吗?截止到几号啊?.

新贝说是4月上旬,其它地方不知怎样的?.

大家有没有听说这次等级考全部在自己学校报名,而且只能报一个等级?已在培训班报名的也没有用(到时退钱).有知道确切消息的吗? 一直变来变去真是讨厌!.

听说啦,正没方向呢.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2007-4-1 22:19 发表
大家有没有听说这次等级考全部在自己学校报名,而且只能报一个等级?已在培训班报名的也没有用(到时退钱).有知道确切消息的吗? 一直变来变去真是讨厌!
那是不是限制小学生只能报一级?如果这样,完全没有必要取消考级。而且今后每个小学毕业生都有这张证书,那这张证书还有什么用?真是可恶.

回复 #5qqxx 的帖子

只是说一级、两级合格、优秀、三级只能选一个,在学校能否报两级也不清楚,简直是拿我们开玩笑。实在不行只能不考了。.

回复 #6bill的妈妈 的帖子

我问过儿子学校,只能报一级。昨天去培训点上课,我们在那里上二级合格,问了下前台,先说上培训班的都会报的,后来又说要下周开会决定,能不能报还不知道,真是晕

回复 #7qqxx 的帖子

估计不会让我们报了.

.

愚人节的玩笑啊?一直变来变去的,到现在还不确定。.

回复 #7qqxx 的帖子

我女儿也正在读2级,去年的1级是由自己学校组织考试的,今年到目前为止学校还没接到有关通知,学校英语老师让我们家长在外面报.可我们报读的上外培训处不设报名考试,让我们打电话给考试办,考试办又回复我们到自己学校报名,并告知报名还没开始. 听说外面有的培训点已开始报名了,但直接受在他那里培训的学生..

回复 #6bill的妈妈 的帖子

“一级、两级合格、优秀、三级只能选一个”
这个说法确切吗?.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-4-2 12:33 发表
“一级、两级合格、优秀、三级只能选一个”
这个说法确切吗?
同问。关切中,我们读的培训点说,可以报二个的,这个星期我就要报了,不知到时报得上吧。.

刚才问了我们的培训点,说可以同时报二个的。.

引用:
原帖由 katheline 于 2007-4-2 12:40 发表
刚才问了我们的培训点,说可以同时报二个的。
希望如此,不要再搞了,也不知什么时候也有确切的消息,真是吃不消了.

回复 #14katheline 的帖子

我们是昂立的老师说的,你们是什么培训点?一个考试搞来搞去,简直受8了教育局。.

学校发通知了,报名开始了,可以多选的。.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2007-4-3 08:59 发表
学校发通知了,报名开始了,可以多选的。
太好了,是小学?还是培训学校?.

小学.

无意中看到宝山教育网公布的报名日期:4月4日-13日。虹口区怎么还没有报名的消息,急死人了。.

黄浦的,昨天学校发通知报名了,只能在学校报,并且只能报一个级别。.

今天学校发通知了,只能报一个级别.

培训学校的考点取消了,只能学校报名,四选一。
一日三变啊!.

虹口区总是最慢的。杨浦,徐汇,黄浦,宝山......都出通知了,就是虹口还没有.但相信整个上海市的政策都一样.等着报一门吧!可惜了,没有保X争Y的机会了。.

长宁的有消息了吗?真是烦死人了.

长宁到昨天还没消息,估计快了.

我们是卢湾的,老师规定一人只能报一门考试,而且不能重复报名,会查到的..

发新话题