发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春天来了

春天来了

春天来了,花儿也开了,我们这儿很美丽,欢迎有机会的朋友来玩

哦有,阿拉路过。。

啥也没看见。

题目最好改改,改成:春天来了。。

.

回复 #3咖啡店的小肥猪 的帖子

呵呵。。。

春天来啦, 小草绿了,桃花也开了。。。。

只可惜明天不是好天啊。。。。。.

嗯?NND,说啥了?俺咋啥也没看见?.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-3-24 06:39 发表
嗯?NND,说啥了?俺咋啥也没看见?
你请我吃吨饭,我就告诉你。

嘿嘿,俺好心肠,俺回复的时候就木有引用。。否则他想后悔删除都不成啦。。

俺就知道他要删除滴。。他要后悔滴,估计还会说,是喝多了。.

回复 #6咖啡店的小肥猪 的帖子

呵呵,你是好人, 先给你带个高帽.

回复 #6咖啡店的小肥猪 的帖子

对了,你说让我改个题目,我不是改了吗?我请你吃饭好了..

引用:
原帖由 乡下人 于 2007-3-24 10:29 发表
对了,你说让我改个题目,我不是改了吗?我请你吃饭好了.
哦有,来套近乎了。。这下来了两顿饭了喏。。
不过你这顿,费用比较高,我来回油钱要多少来。。

还是吃棋子这顿吧,人家现在就赶过来了呢。。.

回复 #9咖啡店的小肥猪 的帖子

好,咱一起去。。。.

回复 #9咖啡店的小肥猪 的帖子

我先欠着呀,有机会来上海,我再还上这饭局呀.

引用:
原帖由 乡下人 于 2007-3-24 10:33 发表
我先欠着呀,有机会来上海,我再还上这饭局呀
哦有,这还带赊帐的呀。。

.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-3-24 10:32 发表
好,咱一起去。。。
见者有份,一起一起。。人多热闹。。.

引用:
原帖由 乡下人 于 2007-3-24 10:27 发表
呵呵,你是好人, 先给你带个高帽
哦,对了。你不给我帽子,俺也知道俺素好银啊。。 .

算了,我不犯贫了,俺撤了,

刷牙去了。。

俺今天穿新的工装裤。。.

俺也见着了,俺的份在哪里呀,在哪里?.

NND,昨天喝晕了,你们到底说啥了。.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-3-25 06:54 发表
NND,昨天喝晕了,你们到底说啥了。
嘿嘿,不是你们。。是“你”。

你请不请我吃饭啦。.

回复 #17咖啡店的小肥猪 的帖子

嘎早期来啦?看样子到底是春天来了。。。.

发新话题