发新话题
打印【有0个人次参与评价】

惠普1218一体机有人用过吗?好不好??

惠普1218一体机有人用过吗?好不好??

就是这台啊,好不好啊?现在不知道几迪啊?请问还有没有其他牌子型号的可以介绍一下呢?我是买了家里用的,女儿念叨了好久了 .

附件

我上周买了台HP388的,也是看旺网上妈妈推荐的,外表和这个差不多,价格是510元。.

回复 #2smfhh 的帖子

.

回复 #2smfhh 的帖子

我也买了这个,499元,送打印纸。.

记得你家的洗衣机和我家的一样牌子,现在打印机也一个型号了,我是2年前买的要近仟元了,用着不错,打照片效果很好,儿子订正图型题目时扫描功能也很有用,只是建议以后配用外接的墨盒,否则打照片真心疼.

回复 #4joyhong 的帖子

,本来以为塌记便宜货,谁知高人在这里呢,而且我们还没打印纸送.

HP1218已经停产了.
HPF388就是最新的替代产品..

好象我家就是这个,两三年前和电脑一起买的,用下来感觉还不错,就是墨合很费的,还有复印的速度很慢的..

哦,这么说我也去买HP388了,嘿嘿,搅合筒子,你在哪里买的呀??.

回复 #9千慧妈 的帖子

长寿路国美,近吧你?不过,那个时候正好在搞活动的说。大概2个月前。.

回复 #6smfhh 的帖子

嘻嘻,8好意思,显摆了一下。。。.

回复 #10joyhong 的帖子

偶过两天去看看.

回复 #12千慧妈 的帖子

办公室台子上就是这台,以前要2000多,这种东西就是赚墨盒钞票,恶具而且用起来特别快..

家用的话用不着
要扫描的话直接用数码相机拍好了.

其实扫描功能倒是不用的,主要是打印,对了,有没有带传真功能的打印机啊 .

回复 #15千慧妈 的帖子

那个价格就翻根斗了。.

回复 #16joyhong 的帖子

那还是算了.

我一月份时买了佳能 CANON MP160 多功能照片一体机,699元.带改装了连续供墨系统,这样以后买墨水就省很多了,以后买也就20元一个!

打印,扫描,复印,还可以直接接数码相机打印
.

墨水的价格比机器重要.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-3-23 01:41 发表
我一月份时买了佳能 CANON MP160 多功能照片一体机,699元.带改装了连续供墨系统,这样以后买墨水就省很多了,以后买也就20元一个!

打印,扫描,复印,还可以直接接数码相机打印
http://www.canon.com.cn/down/ ...
这个灵的..

回复 #18jocularjog 的帖子

这个好哦 .

回复 #21千慧妈 的帖子

你们不知道么,现在墨盒都是可以再注入的呀,很方便的,也就20来元一次。.

回复 #18jocularjog 的帖子

我是去年买的佳能MP150多功能照片一体机的,当时买的价格是579元.用下来也觉得不错的.不过这个再注入墨水20元的在哪里可以买到呢?我们买的可是50元哦!.

回复 #22joyhong 的帖子

说是可以反复加墨水,实际上最多也只能加1~2次,每次都弄得一塌糊涂,一会儿就用完了。而且自己加墨水后用的效果没法跟原装的比,感觉一点也不好。建议不要采用这种方式,还是买原装的。.

这个是我家一体机的照片,MP160,这个改装供墨系统是外置的,打印机里还是原装墨盒,具体原理我其实也弄不懂的,反正觉得挺方便干净的,墨水用完了不用拆打印机只要在外面盒里用针管注入墨汁就行了,这个一体机原装是5百多,我买的是改装好的699,淘宝上买的!!!.

.

发新话题