发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 买冰天雪地的票

买冰天雪地的票

听说冰天雪地5月份要搬家了,很想在这之前带女儿去看一下,可旺旺网这里的买家说已经拿不到票了,好失望,有谁知道哪里还可以买到便宜的门票吗? 60元一张的门票想想真不值的. .

真的呀,怎么就没了 我到淘宝上搜了一下,就看到2家,而且最便宜的也要25了。.

回复 #1可爱菲菲妈 的帖子

上个周末刚刚去过,售票的地方说现在外面有卖假票的,当心一点哦.

我有3张,原来买的.由于儿子烫伤到现在都没好,估计没法去了.谁要,我愿意转了.20.0/张包邮..

回复 #4一夫妈妈 的帖子

我要,给你发短消息了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

冰天雪地好玩吗?去过的讲讲。小班小孩去会喜欢吗.

我这里也有两张票,不知哪位还有兴趣呢.

回复 #8张智雅妈妈 的帖子

我想去,价格多少,我们一大一小,方便联系我吗.

多谢!看看去
引用:
原帖由 halenying 于 2007-3-21 14:05 发表
http://shop33478687.taobao.com/?asker=wangwang

这家有,刚到货的,我前面在他这里买过4张,20元/张,包快递
.

我也去瞄一瞄
引用:
原帖由 halenying 于 2007-3-21 14:05 发表
http://shop33478687.taobao.com/?asker=wangwang

这家有,刚到货的,我前面在他这里买过4张,20元/张,包快递
.

我这里有6张,一起去20元一张包快递

本来买了带女儿去的,但是女儿一直生病去不了,所以转了吧,如果要不了呢么多的话就包挂号平邮.

回复 #6halenying 的帖子

这家的不会是假的吧,在他那里买了,但是要下个月才能去,有点担心!.

回复 #12tubaobaodd 的帖子

我想要,已经发短消息给你了.谢谢!.

买票之前先打个电话问问吧,
我上次介绍我朋友去,他们打电话到那里,说是现在只有冰雕了,
没有其他项目了,也不知道是不是真的.

如果只有冰雕那就没意思了.

回复 #16奕晨妈妈 的帖子

好玩的!我十天前去的,儿子好喜欢,里面有好几个冰上游戏项目,很好玩!.

好象已经没了.

好象已经没了.

不会吧!刚买好票,打算这周六去的.要是没了不陪惨了吗..

不会吧,我买好了票还没去呢,惨!.

星期天准备去了,回来告诉大家.

告诉大家一个好消息,昨天特地去看了,还有呢!不过到5月中旬就结束了,没去的朋友可要抓紧了.我今天就去..

听说是5月20日就转移地方了,我下周六去! 不会有假票吧!.

周六晚上去踩了点,周日去了,顾客了了,设施和服务都不尽人意啊。
还好是网上妈妈给的特价票,否则是不值他的明码标价的。

我朋友买了3张票,后来一直没去,现在想转让,20元一张,包快递,谁要短消息给我。.

晓妍妈——3张票

我要的。。谢谢!短你了。。
qq:38118012.

想一大家去的买了5张.儿子不小心在家摔了,所以,一直没去.哪个妈妈需要就短我.20元一张包快递.要2张也可以,剩下的我一小家去了.

去年买了十几张,去玩过后觉得挺不错的,现在还剩7张,如果有哪位妈妈想去的话,那就转让18元/张 (当时18元/张在淘宝上购得),不过快递费可要另出喽。.

引用:
原帖由 masa_xu 于 2007-4-13 19:37 发表
去年买了十几张,去玩过后觉得挺不错的,现在还剩7张,如果有哪位妈妈想去的话,那就转让18元/张 (当时18元/张在淘宝上购得),不过快递费可要另出喽。
我想要的,不过五一去能玩吗?QQ343973817联系我吧.

引用:
原帖由 masa_xu 于 2007-4-13 19:37 发表
去年买了十几张,去玩过后觉得挺不错的,现在还剩7张,如果有哪位妈妈想去的话,那就转让18元/张 (当时18元/张在淘宝上购得),不过快递费可要另出喽。
我想要的,不过五一去能玩吗?QQ343973817联系我吧.

MM还有么??我需要的。
短你了。。
引用:
.

票子收到。

晓妍妈 真是个热心肠的好妈妈!

还有朋友也想去,有哪位还有票子么。。

我有三张,可惜有事不方便去,谁要就拿去,20元/张

还剩余1张,谁要15元/张,浦东自取或包平邮。

刚去过,还不错,小孩子蛮喜欢。.

哪位妈妈还有票伐
我要的两张,有的话短消息我啊.

五一期间还开着吗?有那里的电话吗?

上周末去玩过了.

孩子们玩的挺开心的,有个飞转滑坡大人小孩都能玩,本人去玩了3遍
如果真的五一要搬了,还是乘早去玩玩吧,毕竟南方的孩子很少有机会见识冰天雪地..

谁还有票,我这里要六张.可以短消息给我吗?

谢谢.

发新话题