77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 求---儿子和媳妇参加婚礼的小花童礼服

求---儿子和媳妇参加婚礼的小花童礼服

各位爸妈:3月25日,儿子和媳妇要出席好朋友的结婚典礼,担任小花童。只是2个人的小礼服还没有着落。希望大家提供信息。
谢谢。.

你小孩多大我有一套男孩的西服.

你家媳妇多大 .

以下是隐私哦:

儿子:120CM。体重27KGS左右。(120-130应该都可以穿的,领带家里有。)
媳妇:112CM。体重20KGS

谢谢大家了,等服装解决了,上PP给大家看。.

好像我家肥兔的衣服都偏大了,你家媳妇真纤细啊.

上次在霓虹时尚帮儿子买衣服的时候,看到有小姑娘礼服卖的,很漂亮的.听别人寻价,好象开价是200多,但肯定可以还价的,我想150左右可以搞定了吧,是靠近金陵路这边的霓虹哦!.

回复 #4悬铃木 的帖子

挖,你媳妇跟我闺女几乎一样嘛
巧得很,我们是3。24号参加婚礼,也做小花童
我也正在考虑衣服的事情呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

人民路靠近城隍庙的婚纱店有租.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-3-14 11:19 发表
挖,你媳妇跟我闺女几乎一样嘛
巧得很,我们是3。24号参加婚礼,也做小花童
我也正在考虑衣服的事情呢
嘿嘿。
一同折腾吧。

我想,先去霓虹广场看看媳妇的,如果没有现成的,就定做一下:
http://auction1.taobao.com/aucti ... d8e16a463cae2.jhtml
至于儿子的么,再想想办法。.

有了媳妇倒还蛮操心哦.

晚上我把礼服拍下来你看看.

都有媳妇了.

回复 #1悬铃木 的帖子

轧早就找好媳妇啦.

显摆的来了.

七浦路有卖的, 我们家小宝的花童裙子就在那里买的,140/件,很漂亮,大家可以去那里淘淘!.

女孩子的我家有的!如果需要短我,我借你,电话联系!
上个照片看看,我女儿116CM,裙子是120的.

附件

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-14 11:54 发表
晚上我把礼服拍下来你看看
好啊好啊。
谢谢了。.

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-3-14 12:39 发表
女孩子的我家有的!如果需要短我,我借你,电话联系!
上个照片看看,我女儿116CM,裙子是120的
这套也好看的,偶都要看花眼了呢。我去问问亲家母的意见。.

霓虹有的,我看到过,一眼就看中3件。我们6月底也要做花童,趁机去买。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-3-14 11:52 发表
有了媳妇倒还蛮操心哦
哪能办啦,要操心额呀,竞争界结棍。

我在想,婚礼那天他们是不是会抢了新娘新郎的镜头呢。.

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2007-3-14 12:19 发表
显摆的来了

有意见么?.

我家蕃茄3月18日就有一场,折腾了半天,最终决定不穿裙子了,怕感冒引发咳嗽,小姑娘很不乐意,最终答应9月份那场就让她漂漂的花童衣。现在关注楼主等最终是什么漂亮裙群,以后可以照办,或者租借。.

居然要这么正式的啊,那3月份还没很暖和来,就这么赤膊穿?.

上张去年6月份的时候我们做花童的照片

我还在里面给她穿了个短袖,裙子里面穿了个短的7分裤

那还是6月份来.

附件

这张照片闺女给礼炮拉花炸得眼睛全弥起来了
这裙子是我在smile的花车里淘来的,30块.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-3-14 13:28 发表
这张照片闺女给礼炮拉花炸得眼睛全弥起来了
这裙子是我在smile的花车里淘来的,30块
有这等好事情啊。我怎么碰不到  最好2个30块钱把两孩子的衣服都搞定。

还有皮鞋呢,男孩子的黑皮鞋哪里有啦。。。。。好象问题越来越多了呢。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-3-14 13:38 发表

有这等好事情啊。我怎么碰不到  最好2个30块钱把两孩子的衣服都搞定。

还有皮鞋呢,男孩子的黑皮鞋哪里有啦。。。。。好象问题越来越多了呢。
男孩的黑皮鞋偶有的,上次做花童只穿过一次.

附件

Rotation of Resize of DSC06872.JPG (72.58 KB)

Rotation of Resize of DSC06872.JPG

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-3-14 12:49 发表

有意见么?
偶和凯妈都木有意见.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-3-14 13:42 发表

男孩的黑皮鞋偶有的,上次做花童只穿过一次
好啊好啊。等你方便时候我让快递去拿吧。
牛牛现在穿的是31码的鞋子。.

回复 #28源源妈 的帖子

你们这套给我留着,我们5月份要用。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2007-3-14 14:53 发表
你们这套给我留着,我们5月份要用。
偶本来就是旺旺网上借来的
只有鞋子是自己的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-3-14 14:54 发表

偶本来就是旺旺网上借来的
只有鞋子是自己的
最好大家可以把这些资源找个地方共享一下。.

我家也有双系带黑皮鞋,就是穿过的. 不知道要用哇?.

七浦路有一家店专门卖儿童礼服的---似乎都是女孩子

是新楼的2楼

要不你去看看.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-3-14 13:42 发表

男孩的黑皮鞋偶有的,上次做花童只穿过一次
灵额!.

城隍庙的婚纱店有买,宝大祥也有..

谢谢大家了.等弄好后来显摆PP.
.

回复 #38悬铃木 的帖子

我家有套男孩子的燕尾服,人家送给我儿子的,从没机会穿过.可以借给你的.

引用:
原帖由 炀炀妈妈 于 2007-3-15 06:52 发表
我家有套男孩子的燕尾服,人家送给我儿子的,从没机会穿过.可以借给你的
炀炀妈妈,已经消息你了,谢谢了.

我等着看你家儿子媳妇照片呢, .

回复 #43鋆鋆 的帖子

哇,你家帅哥怎么不一起拍出来,眼馋,我要 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-15 09:03 发表
哇,你家帅哥怎么不一起拍出来,眼馋,我要  
传上去刚看到被我编辑坏了,我家帅哥在学校呀要周五回来才能拍呢?衣服还是重新拍吧如果你感兴趣的话.

哪能都轧好看的衣服和小宁啦!.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-15 09:07 发表

传上去刚看到被我编辑坏了,我家帅哥在学校呀要周五回来才能拍呢?衣服还是重新拍吧如果你感兴趣的话
刚刚只看到一半的照片,算我心黑,我都要的。这个颜色和新郎第一套衣服马甲倒是蛮配的。
现在偶都先收进来,然后给儿子都试好了上PP,大家帮着看哪套好。大不了新郎换衣服我们也换。哼。。。。.

可以去新客站的环龙商厦四楼,那里有卖小花童的礼服,我儿子去年做花童,就在那里买的,尺寸还可以定做,全白的小小的燕尾服,有领结,我还价到80,相对这个价格来说,性价比还不错,穿好效果也可以。不过里面配套的衬衣料子很差,建议不要买。小女孩的也有,我朋友买了,小小的吊带白纱裙。.

附件

引用:
原帖由 penny_crystal 于 2007-3-15 09:24 发表
可以去新客站的环龙商厦四楼,那里有卖小花童的礼服,我儿子去年做花童,就在那里买的,尺寸还可以定做,全白的小小的燕尾服,有领结,我还价到80,相对这个价格来说,性价比还不错,穿好效果也可以。不过里面配 ...
帅的,羡慕。
偶儿子就没有那么帅。

都不敢上儿子照片了呢

嘿嘿找到他以前穿这个拍的艺术照了 剪辑的不太好.

附件

回复 #45悬铃木 的帖子

那你把地址短给我吧我快递给你好了.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-3-15 09:10 发表

刚刚只看到一半的照片,算我心黑,我都要的。这个颜色和新郎第一套衣服马甲倒是蛮配的。
现在偶都先收进来,然后给儿子都试好了上PP,大家帮着看哪套好。大不了新郎换衣服我们也换。哼。。。。
心黑黑得女人啊!!!!!!!!

早点上PP啊.

77 12
发新话题