发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 谁让我带的加菲猫120-130的女孩内衣?(已转掉啦.

谁让我带的加菲猫120-130的女孩内衣?(已转掉啦.

谁让我带的2套,我买好了,自己来认领.
那边问过了,每天到晚上7.00结束.不过今天去看,已经不多了.不知道仓)库里还有没有,今天没来得及问

在商务中心哪里?我上次经过的时候,没有找到.130男孩的有没有?谢谢..

回复 #1nino妈 的帖子

没人要就便宜我吧!.

引用:
原帖由 bellma 于 2007-3-13 16:38 发表
在商务中心哪里?我上次经过的时候,没有找到.130男孩的有没有?谢谢.
西侧,靠曲阳路的门.今天看到就男孩的多..

引用:
原帖由 daisy6871 于 2007-3-13 17:30 发表
没人要就便宜我吧!
再等一下下,明天下午没人领就给你..

好的呀,还没问多少钱呢?.

回复 #1nino妈 的帖子

在这里郑重感谢Nino妈妈 。已经叫好快递,下午去取你帮忙买的两套内衣。.

这两套怎么还没人来领?.

也给我一套吧。.

请教LZ,具体地址,我今天想去看看,是在商务中心里面还是沿街小店? 谢谢!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-3-14 10:10 发表
请教LZ,具体地址,我今天想去看看,是在商务中心里面还是沿街小店? 谢谢!
今天下雨,他们没出来.我刚去银行时看过了.
商务中心外面.就是工行(曲阳路800号)那个大楼的南侧..

给我一套吧,我就在中原..

两套已经有主了.

那位妈妈又说不要了.

接着转!!

NINO妈,我已经收到衣服了。质量真不错,再次感谢您这个热心的妈妈!.

不知道这个周日还有吗?.

本来有位妈妈两套都要了,可现在又说不要了.
最后问一声,这两套谁要?等确定了,再给我短消息.
最好一起拿,这样可以省快递费哦!.

我 要120--130.

错 ,是我要130  可以的话,短我,.

不好意思,看错了,是2套,1套120,1套130 是吗?这样的话,我都要吧.

各位,已经转掉了..

感谢

谢谢nino妈妈。两套内衣受到了,东西不错,手感也挺好。.

洗了之后缩水厉害吗
衣服是瘦长型的还是矮胖型的?.

发新话题