发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 转让2套加菲猫内衣130-145(女孩),1套120-130,15.00元一套(已转让))

转让2套加菲猫内衣130-145(女孩),1套120-130,15.00元一套(已转让))

帮别人带的,结果我记错尺寸,人家要140-160,我买了130-145了.
两套,粉色低圆领,白色中领各一套.(裤长78)
15.00元一套
另外还有粉色低圆领一套120-130(裤长73).(给女儿囤的太多了.)

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-3-12 14:50 发表
帮别人带的,结果我记错尺寸,人家要140-160,我买了130-145了.
两套,粉色低圆领,白色中领各一套.
15.00元一套
给我吧,谢喽。.

弄错了,应该发到跳蚤市场,麻烦版主挪一下啊!! .

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-12 14:55 发表

给我吧,谢喽。
你家大的穿?放到秋天会不会小了?.

我想要内衣,还有吗?.

还有伐?.

120-130没人要吗?裤长73CM.

我要了。呵呵。.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-3-12 17:10 发表
我要了。呵呵。
好的.怎么拿?快递?.

还有吗?我也要。120--130都可以.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-3-12 22:56 发表
还有吗?我也要。120--130都可以
如果我今天去的话,给你带,几套?男的女的?.

120-130女孩的还有吗?我想要的.

回复 #11nino妈 的帖子

能否组织团购啊.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-3-13 10:38 发表
能否组织团购啊
没法团,因为我没法确定他们那有多少货,反正我尽量帮你们带,不过我不是天天去,一周大概去2-3次,天天去,停车费蛮贵的,10元一次呢.(要不你们给我平摊报销.... ).

在哪里的呀.我们自己可以去买吗?.

回复 #14nino妈 的帖子

请问一下,那里是几点到几点啊?.

引用:
原帖由 aki 于 2007-3-13 10:47 发表
在哪里的呀.我们自己可以去买吗?
可以啊,在曲阳商务中心西大门那摆了个摊.写着DISNEY特卖,还有一写其他的东西,但我觉得也就内衣最核算,其他都不算太便宜..

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-13 10:49 发表
请问一下,那里是几点到几点啊?
没问过.

回复 #18nino妈 的帖子

如果去能帮忙问一下吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-13 10:50 发表
如果去能帮忙问一下吗?
好的.

发新话题