53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿的第一次跆拳道课

女儿的第一次跆拳道课

上周六,小女儿上了跆拳道第一次课,兴奋得很,人很多,但气氛超好,是孩子放松心情的好活动.我都受到感染了,很想也去吼几声、踢几下。.

附件

那么多小朋友.在哪个道馆啊?.

好多人哪!!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-3-12 11:17 发表
那么多小朋友.在哪个道馆啊?
源深体育中心.

回复 #4鼠牛妈咪 的帖子

我们也是周六第一次跆拳道课,儿子还是挺喜欢的.
不过人气好像没你们高..

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-12 12:10 发表
我们也是周六第一次跆拳道课,儿子还是挺喜欢的.
不过人气好像没你们高.
上周五下午去观摩时也没有这么人,老师说:一般也没有过这么多人,让小朋友最好在周五下午放学后或周六/周日下午1:30时,人会少一些.我们是周六下午4:30的,人超多,不过,女儿喜欢得不得了.在学完2个小时SBS后,就让她放松放松,玩玩吧.人多聚到一块玩得热闹..

回复 #5大头昊昊妈妈 的帖子

你们也是在源深吗?.

我们是周六早上10:00的,我也不指望他能学到多好,儿子开心就好!
而且跆拳道还提倡团队精神,挺好!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-12 12:19 发表
我们是周六早上10:00的,我也不指望他能学到多好,儿子开心就好!
而且跆拳道还提倡团队精神,挺好!

前台说:上午是小小孩的(3-7岁),下午是稍大些的小/中学生..

LZ介绍下,费用多少,一次多长时间,一个班多少人?.

回复 #9鼠牛妈咪 的帖子

我们不是你们这里上课的,不过因为都是第一次所以跟贴大家可以交流一下..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-3-12 14:04 发表
LZ介绍下,费用多少,一次多长时间,一个班多少人?
正好拿了一张价目表,就介绍一下吧:

月卡:260元/月,每周2次;
季卡:700元/季;
年卡:2500元/年(送道服);
次卡:480元/12次。

少儿班(4-7):周六/周日上午:10:30-12:00;
小学生/中学生:周五下午:4:30-6:00,6:00-8:00
                      周六/周日下午:1:30-3:00、4:40-6:10
一次一个半小时。
道服:300

电话是:58213821

滚动开班,随到随学,前一节课主要是一起活动,做准备;后一节分不同级别教和练习。一般是2-3个教练。.

回复 #12鼠牛妈咪 的帖子

那你们比我们学的地方贵,我办的是次卡:560元24次,半年有效.
好象半年卡900元,年卡1600元(送道服).

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-12 15:05 发表
那你们比我们学的地方贵,我办的是次卡:560元24次,半年有效.
好象半年卡900元,年卡1600元(送道服)
好感兴趣,你们在哪学的?浦西么?多大可以学?.

回复 #14zmmjerry 的帖子

浦西静安区。4岁-11岁,不过我周六去没看到有女孩子。.

浦东游泳馆好象也有个跆拳道.有人在那里学吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-12 15:05 发表
我办的也是次卡,是比你们的贵多了,

尤其是道服,太贵了,我还以为几十元呢,谁知人家说300!但看着女儿已经跳进场子里的兴奋,也就付了钱.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-3-12 16:28 发表
浦东游泳馆好象也有个跆拳道.有人在那里学吗?
你上浦东游泳馆网站上查一查吧.
58814216,这个电话是暑假时想学游泳时打过的,但不知能不能问其他事项.你就试打一下吧..

引用:
我们很有兴趣,想问具体地址,还有半年900是几次啊?一年1600几次呢?有训练时刻表吗? .

回复 #17鼠牛妈咪 的帖子

道服是挺贵的.我们那里要200元,在网上好象只要几十元到一百元不等.
这也是他们赚钱的地方吧!.

回复 #19大头女儿小头爸 的帖子

少儿班,好象是周五下午,不过几点我忘了.周六周日10:00-11:30.
在达安花园.
半年卡,年卡应该没有次数规定吧,具体你要问道馆的.
不过那里有一个好的地方,就是可以有免费试训课,如果孩子喜欢再报名,这点我比较喜欢!.

回复 #21大头昊昊妈妈 的帖子

达安花园在哪里啊? 已经11岁了可以参加吗?.

回复 #22大头女儿小头爸 的帖子

达安花园在长寿路999弄,在武宁路家乐福那里.
那是他们的网站,希望你能找到你要的信息.
http://www.sagatkd.com/index.asp
我也只是上周去了一次,如果可以还是自己去感受比较好!

回复 #23大头昊昊妈妈 的帖子

我准备带大头去看看,女孩子学这个是不是有点?我家大头原来就没有女孩的文雅样,再学以后谁敢要啊? .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-3-13 19:45 发表
  我准备带大头去看看,女孩子学这个是不是有点?我家大头原来就没有女孩的文雅样,再学以后谁敢要啊?   
我们家的就是太有女孩儿家的文雅样了,所以想去给她野野.

徐汇区有没有好的跆拳道馆推荐啊? 最好有价格. 谢谢.

八万人体育场有一个白领丽人跆拳道馆,我们已经在那里学了4年了,价格你打电话去问问看,因为有年卡和36次卡之分,电话:64265797.

闵行地区有吗?哪位可以推荐下?

.

引用:
原帖由 ddmm 于 2007-3-20 09:13 发表
八万人体育场有一个白领丽人跆拳道馆,我们已经在那里学了4年了,价格你打电话去问问看,因为有年卡和36次卡之分,电话:64265797
谢谢, 听名字好象是给大人开的, 我主要是给儿子学..

想问一下,我住在中山医院附近的,有你们说的跆拳道吗?几岁可以学啊?老师好吗?费用是多少?怎么上课的?.

最好有亲子的,我也好学学。.

回复 #1鼠牛妈咪 的帖子

请问跆拳道和空手道是一样的吗?.

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2007-3-27 10:54 发表
请问跆拳道和空手道是一样的吗?
好象不一样吧,具体我也不清楚.

不一样的,跆拳道是注重腿部的攻击,而空手道注重的是手腿合作,我认为空手道比较全面一点。我家儿子学了一年了,在普陀体育场里面学的,力量和灵活度增加不少,身体素质也很好,随便跑个1000米没问题的。.

问34#妈妈,你的孩子多大了,我也想让孩子增强体质,我们9岁,跑步跑不动的那种,呵呵,还有你们在哪里学的呀,我们是住蒲东的.多谢.

长宁区有什么跆拳道馆呀?.

回复 #35润祺妈 的帖子

我们是在普陀区学的,好像道馆馆主还没有想法开到浦东去耶,你在家附近试着找找,关键是要看教练的为人,一定要非常正经,千万不要找那种看上去流里流气的,对孩子影响不好哦.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2007-3-28 21:57 发表
长宁区有什么跆拳道馆呀?
武夷路体操中心那里有一家,好象叫黑带道馆,据说不错.我一直惦记着,但是还没有去看呢,呵呵..

回复 #35润祺妈 的帖子

浦东少年宫跆拳道、空手道都有的,而且便宜.

回复 #38sophie 的帖子

中山公园这里有没有啊.

推荐个另外的地方

杨浦区的刚健体育似乎还不错,欧们小区的好多小朋友都有去那学的,据说是个军队转业干部开的,现在在作品牌,收费不高的,倒服也没买那么贵,但是信誉感觉相当不错,比较正规。

关键教练偶喜欢,霍霍,比较帅 而且文化修养超级好,不像我看的其他很多道馆,教练就感觉很粗的那种,染头发,打耳环,简直二流鳖三 小孩子去根本不放心

上次跟侄女去看过一次,感觉很不错的,只可惜偶女儿太小,人家要最小4岁的,不然就可以每周去看教练了,霍霍

JJMM没可以去看看,真的不错的,网上搜一下好了,就叫刚健体育公司的.

引用:
原帖由 marria007 于 2007-3-30 12:23 发表
中山公园这里有没有啊
你可以坐轻轨到虹桥路站,路口就有个上海黑带跆拳道,我们学了两年了,已经是红带了.30元一次,一小时15分一堂课..

我儿子也上了,感觉很好,是在江苏路长宁路上的不过每节课35元,有些贵.

引用:
原帖由 a1a2a3 于 2007-4-2 11:53 发表

你可以坐轻轨到虹桥路站,路口就有个上海黑带跆拳道,我们学了两年了,已经是红带了.30元一次,一小时15分一堂课.
我也想去那里学的,请问这位家长是亲子一起学吗?每周最少练几次呀?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

阿拉也是在这里学的.

回复 #41婕妤家 的帖子

请问地址和电话。 杨浦的.

回复 #37嘉文妈 的帖子

请问,普陀区哪里学跆拳道?你学得感觉怎样?.

有哪位热心家长知道古美路附近有跆拳道馆吗?.

回复 #47小海豚妈妈 的帖子

他们宣传材料上有个24小时值班手机,13386273238,霍霍,感觉就和别的不一样

好像还有个400免费电话,偶没记,jj自己去看看好了,满不错的.

53 12
发新话题