52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家里两架钢琴怎么办?

家里两架钢琴怎么办?

原来是平时周末分两个地方住,认为孩子要天天练琴,一冲动,买了两架钢琴,现在只住一个地方了,家里两架琴(最亏的是宝宝又不大弹,两台琴几乎都是新的,快放弃了 ),占地方,我家简直太挤了!怎么办?.

回复 #1KITTY004 的帖子

呵呵,卖钢琴呀。.

用一架送一架.不过我们古筝也是两个,自己家一个外婆家一个.

我想租用一架可以吗,费用你发短消息给我可以吗.

什么牌子的啊?多少价格啊!我想买一台的!.

回复 #5番茄清 的帖子

珠江雅马哈,当初买的是立式里最高最贵的,好象130高,一心要让宝宝好好练琴,可惜事与愿违啊!刚才打电话给老公,商量说想卖掉一架琴,回答"不卖,让你一直记住冲动购物的教训" ,郁闷啊!我怎么办?.

哈哈哈,忍不住跟一下,无独有偶,我们家有2台钢琴一台电钢琴,一共3台,比你家还厉害吧。.

回复 #7duoduo妈 的帖子

留着那台好的以后给小的用 .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-3-7 12:27 发表
哈哈哈,忍不住跟一下,无独有偶,我们家有2台钢琴一台电钢琴,一共3台,比你家还厉害吧。
怪不得你家DUODUO不喜欢弹琴,压力太大了呀,我们家就一台,还经常被威胁不想弹的话就送人,她急啊,巴巴地弹得高兴呢。.

回复 #7duoduo妈 的帖子

回去告诉老公,还有比我更厉害的呢,被他一直说到现在.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-3-7 12:27 发表
哈哈哈,忍不住跟一下,无独有偶,我们家有2台钢琴一台电钢琴,一共3台,比你家还厉害吧。
哈哈哈哈,搬偶们家来正好!我们上学了要两边住住,正缺钢琴呢!

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-7 12:46 发表

怪不得你家DUODUO不喜欢弹琴,压力太大了呀,我们家就一台,还经常被威胁不想弹的话就送人,她急啊,巴巴地弹得高兴呢。
我们也是,一说钢琴要送特,就乖乖地去练了..

回复 #11兜兜妈妈 的帖子

我们当初也是因为上学了两边住,所以又买一台,但是两边住太烦了,老是找不到东西,想用时,东西经常在那边,太烦了!开销又大,什么都是双份,连游泳卡都要两边买,所以又搬回一处,宁可天天接送,慎重啊!.

回复 #12兜兜妈妈 的帖子

我家宝宝小时侯也乖的呀,可是咋就现在不乖了呢? .

回复 #13KITTY004 的帖子

我家也是2台啊!
想问你下,你住2处不方便,那你现在选的这处是学校附近的还是离得远,但硬件好的?俺一直在被这个问题伤神啊....劳烦给下意见...
不好意思,跑了下题啊....

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-7 12:46 发表

怪不得你家DUODUO不喜欢弹琴,压力太大了呀,我们家就一台,还经常被威胁不想弹的话就送人,她急啊,巴巴地弹得高兴呢。
本来我是嫌家里的那台国产的不好,想弄台2手进口的,一开始还找FAY来着,结果听说我们家附近有个钢琴厂,就让我老爸先去打打样,结果当天晚上我回家就发现多了一台雅马哈。
虽然有3台钢琴,可要求没高啊,小家伙现在每天就练15分钟,一个曲子3遍,一共就2个曲子,弹不出来大不了下星期继续,这还有压力啊。而且也不知道遗传谁的了,大方的要命,什么东西都肯往外送,上次把个自己很喜欢的迪斯尼挂件送给同学了,把我这个财迷老妈心疼得呀,本来还准备挂在自己包上的。要威胁她说送钢琴,还不乐得屁颠屁颠的穷催我。我们家的是喜欢弹琴,但是不喜欢练琴。唉。。。.

回复 #16duoduo妈 的帖子

怎么这么像我家宝宝?.

回复 #15小布妈 的帖子

是"离得远,但硬件好的",孩子不肯转学,天天接送,累得我,唉!.

谁家有多余的,转让一架给我,我儿子正学钢琴,但兴趣不是很浓,想买一二手的,谢谢大家留意一下,有消息请与我联系.

我正在找国产的二手琴呢!自己家里有一架了,平时在老人家(周一到周四)练练,所以再想买架.因为老人这边不定住多久,所以预算也不是很高,有愿意转让的吗?谢谢!!!.

也正在寻二手琴.如有合意的话.........

引用:
原帖由 番茄清 于 2007-3-7 11:39 发表
什么牌子的啊?多少价格啊!我想买一台的!
同问,正好小侄女想要学钢琴。.

我也非常非常想要的,家里有钢琴多的,能不能卖俺一台啦! .

哈哈,怎么成了卖琴贴了。虽然家里有3台钢琴,不过3台琴3个故事,有时看看就会觉得挺有意思的,卖是不舍得的。就是钢琴太大了,搬动一次伤筋动骨的,不然免费借给那些需要的倒也无所谓。有兴趣的还是联系楼主看看她是不是愿意出让吧。.

,不瞒您说,咱家女儿现在用的就是二手的,俺要求不高的,觉得二手的很好,主要是当女儿不好好练琴时,偶就可以自己安慰自己啦,还好没买暴贵的!
现在周末经常要去淀山湖的别墅住两天,很想再买一台放那里的。.

回复 #18KITTY004 的帖子

同道中人 。我家女儿幼儿园中班开始就是如此了,可怜我,从请人到拼车到自己做司机,已经6年了,现在看来,初中可能还要读现在的学校, 不过说真的,已经有点习惯了,看着她依依不舍说晚上等你接她的样子,还是值得的。.

忍不住跟一下

我们原来也是住得远,寒暑假到外婆家住,所以也是两架。

今年上小一,和外婆住一个小区了,不过也没觉得多呀,在这儿那儿都能弹不错啊,现在和奶奶住得远了,还想在我婆婆家里再放一架呢,不然,老人不高兴,说每次去都只能住一两天。

.

有奶奶外婆家住的,放两台无所谓啊,可惜我是两边都是自己家,原来是每周末都是大包小包,现在到是不搬了,就是客厅房间各一台钢琴,家具也多,整"一个家具展览厅" ,昨天回家和LG商量,说旺旺上MM要买咱家的琴,回答"不行,你买回来的东西,怎么能处理?再说,咱家住别墅时楼上一台,楼下一台不好吗?卖了的话,到时你还不搞个三角钢琴回来,那我岂不更亏?"郁闷,我已经没想法了,今天只好回去动脑筋整和了,看整样才能使我现在还不是别墅的家显得大些.

嘿嘿, 我家三台钢琴.............本想把那两台老的卖了, 偶妈妈不让, 说是有纪念价值!.

自己用一架,另外一架卖掉。.

偶家更多。呵呵。算算哦!自家2台+外婆家1台+别墅1台立1台三角+LG工作室1台=共6台。.

回复 #31佳华丘子 的帖子

昏特.

.

.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-8 21:21 发表
偶家更多。呵呵。算算哦!自家2台+外婆家1台+别墅1台立1台三角+LG工作室1台=共6台。
我倒!
爬起来,再倒一次!
.

引用:
偶家更多。呵呵。算算哦!自家2台+外婆家1台+别墅1台立1台三角+LG工作室1台=共6台。
不得了,嘎西多 .

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2007-3-9 09:35 发表

我倒!
爬起来,再倒一次!

我也倒!爬起来再倒一次!.

楼上的,你家搞音乐的吗.

真受无了,有的没,有的又老多的..

都是有钱银哪!偶一架都买不起,人家有半打的说。.

回复 #38丘比特 的帖子

是额,阿拉LG钢琴老师。吼吼!考级的时候同时两三个人一起弹。

告诉大家,有台国产二手琴的,只卖2000多元,呵呵,不过那是N年以前的事情了,那时候一个朋友要出国急于脱手,然后介绍给了一个亲戚,那时一般的琴也要七八千了,2000卖给亲戚他还不领情呢!现在想起来,真是太合算了!早知道那时候自己买下了。

好的进口二手琴有保值作用的吧!国产的二手琴有保值作用吗?

没敢给女儿学钢琴

钢琴太贵的说

换吧,用我的东西交换.

引用:
原帖由 fay 于 2007-3-8 14:47 发表
嘿嘿, 我家三台钢琴.............本想把那两台老的卖了, 偶妈妈不让, 说是有纪念价值!
一样 一样.

有想法

引用:
估计以后大家不投资房产,都投资钢琴了,保值啊!说不定成了个古董更加值钱呢.

有人想转手吗?我想要一台。.

已经学了三年琴了..也没打算买琴...六级都考出来了....想以后工作了自己买一台...^_^.

我也想买一台钢琴。.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2007-3-7 10:28 发表
原来是平时周末分两个地方住,认为孩子要天天练琴,一冲动,买了两架钢琴,现在只住一个地方了,家里两架琴(最亏的是宝宝又不大弹,两台琴几乎都是新的,快放弃了  ),占地方,我家简直太挤了!怎么办?
想转手吗?.

引用:
好有米米,你做收藏的吧!.

呵呵闲置的琴也要注意保养.

52 12
发新话题