发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 3L的培训

3L的培训

我们的老师建议小一的儿子去外面学3L,但在家的附近乐宁问了一下没有,只有SGS和少儿口语,想问一下各位BBMM浦东哪里有3L的培训,多谢了!!!.

没有人告知,自己先顶下吧!.

也想知道.

回复 #1霄霄媽 的帖子

以前浦明师范附小和乳山路一家培训学校有..

一师附小双休日有,但不知对不对外校招生..

先谢谢各位给予回复的家长,继续等待佳音!!!.

能具体点吗?.

我觉得3L不用怎么专门上课培训的. 因为是短文式的对话, 去买本书配磁带让孩子自己听.
另外我看WW上的前辈有建议去买洪恩宝宝学3L的光碟,我也去买了, 这个光碟做得不错, 家里看看就可以背了..

一早来上班先看看各位妈妈的回复,真是感谢各位,听老公的一个同学说他女儿学校都是将3L(3L就是看,听,学)作为正常的教学的,可惜我们的小学不教这些东东..

3L的确是不错的

我个人意见还是需要老师教的
我附近有福山外国语小学,这个学校是用这套教材的,是几种英语教材之一.老师也会有另外补充的
因此有许多别的学校的家长也会购买这套书来学习,因为她们同事的女儿(考上上外的)说这套书用下来不错的.

洪恩3L是专门配套的,以前随教材是磁带,现在是一张碟,就是洪恩出的,大家看到书的时候,可以注意一下的.

也想知道,因为孩子的英语老师也这么说过,浦东哪里有读呢?.

我来帮你问问吧

引用:
原帖由 pangzitama 于 2007-3-7 08:56 发表
也想知道,因为孩子的英语老师也这么说过,浦东哪里有读呢?
希望能够帮上忙.

网上查了一下只有外国语大学里有。也想找在浦东的班。.

浦明师范附小有啊, 联系电话: 50814289.

先谢谢月是故乡明!!
刚刚打电话问过浦明师范的人员了,接电话的工作人员告知最好二年级开始读,按照他的意思总共要读4期,每期学费280-290的样子,4期1120-1160,他们9月份开班.他们的地址:浦电路305弄(近崂山东路)我住在金桥长岛路到时候有同去的家长咱们一起同行吧!

.

浦师的3L进度挺快的,我们上周上过一次了.他们是和国际音标一起教的,每次周六上午8:30--10:40.
回家作业是背诵第一.三课课文,默写1-3课单词(课文里的单词都要默的),跟磁带读1-6课三遍,音标读2个元音三遍(有国际音标书,读一遍音标要10分钟左右)
3L的起点比较高,不从字母教起的,我知道福山路小学是教3L的,但听家长说进度很慢,上学期学好回来从不背单词的,而且到一学期结束字母都没搞清楚..

福山老师加了许多内容

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2007-3-7 16:21 发表
浦师的3L进度挺快的,我们上周上过一次了.他们是和国际音标一起教的,每次周六上午8:30--10:40.
回家作业是背诵第一.三课课文,默写1-3课单词(课文里的单词都要默的),跟磁带读1-6课三遍,音标读2个元音三遍(有国际 ...
我就见过许多客户的孩子书里面加的一页一页的补充知识.

发新话题