发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] EF英孚成为北京2008年奥运会语言培训服务供应商

EF英孚成为北京2008年奥运会语言培训服务供应商

今天,北京奥组委在京宣布,英孚商务咨询(上海)有限公司(以下简称:EF英孚)成为北京2008年奥运会语言培训服务供应商。
作为语言培训服务供应商,EF英孚将为北京2008年奥运会提供语言培训服务,即为国内裁判、翻译人员和北京奥组委其他工作人员提供语言应用、翻译技能等不同层次的外语培训服务。
北京奥组委市场开发部部长袁斌女士对EF英孚给予北京2008年奥运会的支持表示感谢。她说,“奥运会不仅是体育竞技的盛会,也是全球文化交流的平台。EF英孚拥有一支专家的语言培训团队,将为北京奥运会的成功举办提供重要的语言培训服务支持,使来自五湖四海的来宾更好地分享中国和世界文化。北京奥组委也将继续加强与赞助企业的沟通和联系,通过行之有效的措施为赞助企业的发展创造条件。”
EF英孚中国区CEO Bill Fisher先生说:“支持北京奥运会筹备工作的开展是英孚的荣耀和骄傲。语言是对话的工具 —— 奥运会为中国提供了与世界对话的重大机会。EF英孚自创立起便以致力于打破地域、语言和文化障碍为使命,这恰恰和奥运事业的使命是完全一致。我们也将竭尽全力,为北京奥运会提供高品质的语言培训服务,为这一盛事的顺利举行尽一份EF英孚人的力量。”
EF英孚曾为1988年汉城奥运会提供英语培训服务。其教育分支机构分布于全球50多国家和地区,在中国50多个城市开办有80所学校。EF英孚公司不仅为成人、少儿和企业客户提供语言培训,同时也帮助各年龄层的学生赴海外留学。.

这下更牛了!涨价速度会进一步提速..

引用:
原帖由 ghl19731998 于 2007-3-5 11:56 发表
这下更牛了!涨价速度会进一步提速.
同意的。感觉EF最近扩张的挺快,在广告宣传上投入也比以前多,至于家长们最关心的师资问题嘛,速度有些跟不上。.

是蛮牛的,打电话过去咨询,很久才有人接听,态度极冷淡,一付爱搭不理的态度。.

EF又可以涨价了,因为现在是御用英语培训中心了..

涨吧涨吧,俺不读了.

再涨就不读了,也太离谱了吧。.

EF

涨得太高了,准备不读了

也是哦,再涨就不读勒,其实大同小异。.

ef应该和徐汇交警打声招呼啊,昨天送孩子上课,就这样停2分钟的事情,批了我半天,说我好象理直气壮可以停的,我是习惯了呀,我们小学门口浦东交警还派一个警察一个协管员天天早上给学校门口维持交通来,这才叫为民服务.还有人家接孩子也是呀,不可能刻秒表到门口吧,这5分钟10分钟的总得给人家靠靠吧.警察的火气大的来,家长的火气也是大的来.我没看EF出来个人协调的,不能停靠么出来个工作人员把小孩带进去呀,我们大了还好点,人家幼儿园小小朋友安全要照顾伐?说穿了,把家长的情绪搞好了,不是自动送钱给你们了吗?
接小孩的时候我主动和警察打了招呼,那个警察向我诉苦说为了我们站了3小时,是为我们吗?人家好象对EF火气满大的哦.

这下更牛气冲天了,反正我们是不读的.我就不信不读EF就学不好英语了.去年开始我看他们在一些有影响力的网站上都做广告了,我就知道肯定又会张价的.羊毛出在羊身上!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-3-12 09:38 发表
ef应该和徐汇交警打声招呼啊,昨天送孩子上课,就这样停2分钟的事情,批了我半天,说我好象理直气壮可以停的,我是习惯了呀,我们小学门口浦东交警还派一个警察一个协管员天天早上给学校门口维持交通来,这才叫为民服务 ...
昨天,我们家称之为“警察日”,我们就那么1个半小时里,绕了5圈,外加老远加油1次,岳阳路少科站门口停靠20分钟,结果到下课时间过去,警察还在,偏偏我家车口又太好记,警察叔叔也难怪要生气。每次警察到,就看EF门口车队浩浩荡荡出发了,到建国路车队一起左转,到襄阳路再一起左转,到永嘉路再一起左转,回到太原路再一起左转。.

回复 #12千零 的帖子

“每次警察到,就看EF门口车队浩浩荡荡出发了,到建国路车队一起左转,到襄阳路再一起左转,到永嘉路再一起左转,回到太原路再一起左转。”

你讲得真真是太太太搞笑了,哈哈哈哈。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-12 10:32 发表
“每次警察到,就看EF门口车队浩浩荡荡出发了,到建国路车队一起左转,到襄阳路再一起左转,到永嘉路再一起左转,回到太原路再一起左转。”

你讲得真真是太太太搞笑了,哈哈哈哈。
是呀,还没看明白呢,先笑了半天,是在兜圈子吗?和警察?这点还是浦东的警察叔叔好,没见警察管车的,就见警察管人的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-12 11:02 发表

是呀,还没看明白呢,先笑了半天,是在兜圈子吗?和警察?这点还是浦东的警察叔叔好,没见警察管车的,就见警察管人的。
是的呀,你想,4个左转不就是回到老地方么。

说昨天是警察日还有搞笑的理由在后面来。我们EF出来后去皇家艾美吃BUFFET,车上高架开的好好的,就听后座女儿一声惊叫“呀”。当时,我脑子里第一反映是她怀疑爸爸开错路,她爸爸脑子里第一反应是一片空白没反应。然后就听小家伙说“你都开到70了。”(她爸超速吃过一张罚单,她心疼钱到现在,尽管我们还没付呢。)其实,是可以开到80的。结果她爸爸说搞半天车里坐了个小警察。吃好回家,一路上遇到无数警察,搞不懂,她爸爸说警察多了该地区治安就好,我说就因为该地区治安不好所以才那么多警察。.

回复 #15千零 的帖子

知足吧,上海治安好就是因为警力够充沛。
换深圳试试,出门一路没见一个活警察,电子警察罚单倒是绝对不放过一条漏网之鱼。起步价500,全市各处居民楼都挂着监视器。不过只抓行车违章,对抢劫偷窃自动屏蔽。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-12 10:28 发表

昨天,我们家称之为“警察日”,我们就那么1个半小时里,绕了5圈,外加老远加油1次,岳阳路少科站门口停靠20分钟,结果到下课时间过去,警察还在,偏偏我家车口又太好记,警察叔叔也难怪要生气。每次警察到, ...
笑煞我了.

看的我吓牢牢,我们昨天公开课,车子还在下面停了半个小时,平时都是有人坐在里面的,昨天没有,看来算是运气好的,下次不敢了。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-3-12 10:28 发表

昨天,我们家称之为“警察日”,我们就那么1个半小时里,绕了5圈,外加老远加油1次,岳阳路少科站门口停靠20分钟,结果到下课时间过去,警察还在,偏偏我家车口又太好记,警察叔叔也难怪要生气。每次警察到, ...
停东平路呀,好几次看到警察在岳阳路抄牌,东平路左边是付费停车的,我们停右边,尽管没遇到过警察,不用担心警察赶我们走,但心里还是吓丝丝的..

回复 #10vivian妈眯 的帖子

vivian妈妈,如果您送孩子过来不方便停车可以打电话找我,我会出来帮您把孩子接下来送到教室的,直接找hannah就好 。打手机也没问题,号码我回头短给您!各位孩子在EF读书的家长都是一样哦!

回复 #20hannah 的帖子

呵呵,好的。.

发新话题