发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 求助:哪里的无痛穿耳好?

求助:哪里的无痛穿耳好?

最近闲得发慌,又想起打耳洞了,十几年前倒是打过,但因为懒,慢慢地就长满了。昨天整理首饰盒,看见还有不少漂亮的耳环,再加上有新的礼物,心又动起来。

昨天去家乐福,看到小饰品店有无痛穿耳,据称用的是德国钢钉,不会发炎,60元一幅。贸贸然还是没下决心,想请教这里的姐妹们,哪里打洞质量好些?材质货真价实?我以前打的位置不太好,有点偏高,有些款式戴着就不好看。

谢谢大家!.

怕沉下去,顶一记!.

帮顶, 俺这么大了还没打过耳洞呢.

南京步行路上的老凤祥二楼有打。我年前刚打完。68/138/228不等价。.

谁知道哪家医院有打吗?另外,楼上价格的不同代表什么?.

LZ和我一 样十几年前打过,现在也在寻觅中想打,又不知道那里打好.

我是在医院打洞的,还好.不是很疼..

回复 #7茜茜美女的妈妈 的帖子

还有医院做这事啊?请问哪家,用什么耳钉呢?听说材质很有讲究的,不好的容易发炎。

我十几年前打的时候就是那种普通的金属,发过炎,后来妈妈给我买了副比较不傻气的金耳环,才好的。.

回复 #4哆哆妈妈 的帖子

看上去老凤祥应该挺正宗的吧!你觉得这是老凤祥自己的柜台,还是转包给外人做的?

不同价钱有什么讲究的呢?

谢谢.

我是找了个认识的医生,他打开了个手术包.拿了根针就穿了过去.其实没有什么的,和外面没什么两样.不过,当时我也觉得医院安全.其实只要消毒干净了是一样的.还有,我穿好了就带金的,每天擦点金酶素眼药膏..

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-3-2 14:12 发表
南京步行路上的老凤祥二楼有打。我年前刚打完。68/138/228不等价。
我去过啦!服务不错,我用的是88元的,她们说是医用钢针,周六打的,现在一点事情也没有。就是,得四五天不洗头(怕沾水),这个蛮难过的,尽量摒吧!

要去的JM们注意,南京路步行街上有三家老凤祥,是最靠近外滩的那家,过了置地广场了。.

发新话题