发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 买房-60平米以上,50-70万左右的,哪里好呢?

买房-60平米以上,50-70万左右的,哪里好呢?

我堂哥外派上海来工作4-8年,想买个房子过渡过渡。
一家三口,女儿2年级,可以考虑不全过来,所以最好两房,不行也可以。
因为未必长期留在上海,所以考虑房子有一定投资价值。
马上要买车,所以远点可以,而且没有区域情节,基本无所谓哪个区,比较倾向浦东。

我是建议不要买的太远,上班在外滩,太远了,开车也得1-2小时,人太累。
看了一下浦东南外滩,上钢新村一带,8000左右每平米,目前环境很不行。
听说康桥一带不错,还没去看。

请帮忙推荐一下。.

自己顶。

是不是现在大家没有关注房子啊.

看看康成(在辛庄).

西藏南路一带西凌家宅,或者干脆买三林的世博家园.

如果在上面的2个地方挑的话,三林比康城好多了,因为我就是在康城里上班的。.

建议以将来女儿要过来读书的那个区为买房依据。.

注,最好问动迁过去的买(也就是二手的,不要买到三手的).

引用:
原帖由 yyabcyy 于 2007-2-27 15:23 发表
看看康成(在辛庄)
有朋友在康成买了房,卖了,说每天出来太堵,人累得吃不消。.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-2-27 15:44 发表
注,最好问动迁过去的买(也就是二手的,不要买到三手的)
听起来不错,三林是动迁房吗?全部还是部分啊?
如果问动迁的买,要怎么操作,是不是在他们还没办好房产证的时候买下?

先大大

打电话过去问了,目前没有售楼,全都是动迁的,也就是非得从动迁手上买,我晕!

看了不少楼盘,大部分很偏,很偏的又大部分是动迁房,我在想,动迁户多的地段又是什么情况呢,上次看嘉定的房子,人家说那里治安很不好,担心ing。

三林在南面往奉贤去,价格大概怎么样啊?

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2007-2-27 15:41 发表
建议以将来女儿要过来读书的那个区为买房依据。
他女儿是外籍,过来上学也麻烦,所以读书不成为关键考虑因素。哪象我们,都可以为了孩子买套房子.

回复 #8xiaoximama 的帖子

再看看梅陇地铁附近的老房子.

引用:
原帖由 yyabcyy 于 2007-2-27 16:00 发表
再看看梅陇地铁附近的老房子
老房子人家希望在10年以内的,10年以内的房子很贵的丫!.

可以买金桥,高桥,高行附近的房子,先有五洲大道,翔殷路隧道到浦西也很方便..

回复 #12xiaoximama 的帖子

十年内就不是老房子了.

回复 #1xiaoximama 的帖子

浦东南外滩到外滩上班,经过的南浦大桥,上班高峰时间是暴堵的,而且是天天如此.谨慎一点!我们住那里的同事几乎是天天迟到的,我偶然开过一次,迟到不算,后来干脆在自己的车里慢慢听音乐了..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2007-2-27 17:04 发表
浦东南外滩到外滩上班,经过的南浦大桥,上班高峰时间是暴堵的,而且是天天如此.谨慎一点!我们住那里的同事几乎是天天迟到的,我偶然开过一次,迟到不算,后来干脆在自己的车里慢慢听音乐了.
所以啊,在浦东工作买浦东还差不多,要不多浪费生命.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-2-27 15:26 发表
西藏南路一带西凌家宅,或者干脆买三林的世博家园
西藏南路一带西凌家宅,,这一带我也兴趣,不超过80万,想让老父亲住.就得考虑有电梯或楼层不要太高
不知道买的到垡.

买市中心一房不易跌,三林的话问当地中介看有没有抛出来的,那里的建设是政府贴钱的,以后多条轨道交通和公交通了,价钱可能看涨.如果公司有房贴,在中远两湾之类租个房也不错.毕竟现在不是投资的好时机,要5年才能免税,将来要卖麻烦..

碧云社区的酒店式公寓考虑吗?63平米,不过只有1房且没有厨房(在客厅的一角)。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-1 12:11 发表
碧云社区的酒店式公寓考虑吗?63平米,不过只有1房且没有厨房(在客厅的一角)。
碧云社区我们都很喜欢.
你这个在客厅一角什么意思呢?有房型图瞧瞧不?.

发新话题