发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问辛庄附近那里有学习民族舞或芭蕾舞的?

请问辛庄附近那里有学习民族舞或芭蕾舞的?

小女5岁,主要想学形体.不知道是学习那种舞蹈好?谢谢推荐!

我记得莘沥路上有家兰之羽教民族舞。不知现在还有吗,你可以去看看。.

回复 #2恰恰11 的帖子

谢谢,查到了一个以前的帖子,但是电话都是空号了..

咳,辛庄附近咋就没有个好舞蹈学校呢?.

莘庄少年宫里应该有少儿舞蹈的.

外环新梅广场里有个和韵艺校,有民族舞和芭蕾舞班,但不知教的如何. 我女儿马上要上那里的拉丁舞班..

外环新梅广场里有个和韵艺校,有民族舞和芭蕾舞班,但不知教的如何. 我女儿马上要上那里的拉丁舞班..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-26 11:50 发表
外环新梅广场里有个和韵艺校,有民族舞和芭蕾舞班,但不知教的如何. 我女儿马上要上那里的拉丁舞班.
是吗?那里的芭蕾不晓得怎样啊?好像只有5个小朋友在学..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-26 14:11 发表

是吗?那里的芭蕾不晓得怎样啊?好像只有5个小朋友在学.
我也不知道,上次去也没仔细打听.因为女儿参加了赵老师的拉丁舞公开课,她很喜欢,要报,所以就报了拉丁舞班..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-26 15:45 发表

我也不知道,上次去也没仔细打听.因为女儿参加了赵老师的拉丁舞公开课,她很喜欢,要报,所以就报了拉丁舞班.
请问你女儿几岁了?我们还没到5周岁呢,学习拉丁舞是不是太早了?而且,我主要是想让孩子学形体..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 09:35 发表

请问你女儿几岁了?我们还没到5周岁呢,学习拉丁舞是不是太早了?而且,我主要是想让孩子学形体.
我女儿也没到5周岁,7月底就5周岁了. 你女儿呢?  我们上公开课之前赵老师也说这么小只能培养一下她的乐感,锻炼一下形体. 公开课上下来后老师夸她很有基础,让一定坚持下去, 她自己又很喜欢,一定要报. 所以就让她报了. 反正就是培养一下气质,也没想着一定学成怎样. 后面就看她自己了..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 10:21 发表

我女儿也没到5周岁,7月底就5周岁了. 你女儿呢?  我们上公开课之前赵老师也说这么小只能培养一下她的乐感,锻炼一下形体. 公开课上下来后老师夸她很有基础,让一定坚持下去, 她自己又很喜欢,一定要报. 所以就让 ...
呵呵,真巧!我们到5月份刚好5周岁.
我女儿有点斜肩膀,所以我想让她学芭蕾矫正形体,我女儿应该不太具备跳舞的先天条件,所以我就想让她把身姿矫正一下.因为听说芭蕾对矫正形体比较好,所以就一直关注芭蕾了.
不知道拉丁对矫正形体有没有帮助?拉丁的启蒙主要是学什么呢?你们已经开课了吗?是周几上课啊?.

我刚才打电话到新梅广场的和韵艺校,怎么那里的老师说:没有儿童拉丁舞啊?
请问你们是在那里学的啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 11:05 发表
我刚才打电话到新梅广场的和韵艺校,怎么那里的老师说:没有儿童拉丁舞啊?
请问你们是在那里学的啊?
我们只是当时报了名,交了钱,暂定3月初日开班, 但是赵老师说具体开班时间等通知,因为如果人数不满的话,她就不过来交的. 我打电话过去问问..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 11:13 发表

我们只是当时报了名,交了钱,暂定3月初日开班, 但是赵老师说具体开班时间等通知,因为如果人数不满的话,她就不过来交的. 我打电话过去问问.
好啊!麻烦你了,如果在新梅的话,我们也可以考虑过去学的,如果在徐家汇的话,我们就不能去了.
不知道是安排在平日还是周末?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 11:17 发表

好啊!麻烦你了,如果在新梅的话,我们也可以考虑过去学的,如果在徐家汇的话,我们就不能去了.
不知道是安排在平日还是周末?
刚打电话问过了, 这周六下午1:30开班,第一节课. 是每周六下午1:30-3:00,一期16节课..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 11:00 发表

呵呵,真巧!我们到5月份刚好5周岁.
我女儿有点斜肩膀,所以我想让她学芭蕾矫正形体,我女儿应该不太具备跳舞的先天条件,所以我就想让她把身姿矫正一下.因为听说芭蕾对矫正形体比较好,所以就一直关注芭蕾了.
...
不管那种舞蹈都对形体和气质有帮助的. 公开课那天赵老师带来一个学了三年的学生表演给我们看,那小姑娘就感觉人很挺拔,气质很好. 就是拉丁舞比较难学..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 11:20 发表

刚打电话问过了, 这周六下午1:30开班,第一节课. 是每周六下午1:30-3:00,一期16节课.
啊!!惨了,周六1点半我们上兴趣班啊!时间不能变更了啊?
对了,是在新梅广场吗?

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 11:27 发表

不管那种舞蹈都对形体和气质有帮助的. 公开课那天赵老师带来一个学了三年的学生表演给我们看,那小姑娘就感觉人很挺拔,气质很好. 就是拉丁舞比较难学.
说的有道理!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 11:38 发表

啊!!惨了,周六1点半我们上兴趣班啊!时间不能变更了啊?
对了,是在新梅广场吗?
是的,就在新梅广场的小区活动中心二楼. 如果时间不凑巧就没办法了. 等我女儿上了以后看看怎么样再告诉你..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 12:04 发表

是的,就在新梅广场的小区活动中心二楼. 如果时间不凑巧就没办法了. 等我女儿上了以后看看怎么样再告诉你.
好的,谢谢了.如果赵老师另外开班的话,请一定告诉我啊!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-27 12:11 发表

好的,谢谢了.如果赵老师另外开班的话,请一定告诉我啊!
没问题!.

等你上了以后,感觉一下,我们下学期也想上,这学期时间安排不出来,我们现在5周岁半,谢谢!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-2-27 12:16 发表
等你上了以后,感觉一下,我们下学期也想上,这学期时间安排不出来,我们现在5周岁半,谢谢!
如果大家时间上可以照顾的话,也可以让赵老师另开的新班呀..

引用:
原帖由 redyding 于 2007-2-27 12:13 发表

没问题!
谢谢了!!.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2007-2-27 12:16 发表
等你上了以后,感觉一下,我们下学期也想上,这学期时间安排不出来,我们现在5周岁半,谢谢!
好的,等上了一段时间以后,再上来汇报. .

发新话题