发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于配眼镜

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1伟莲 的帖子

三叶里面有的大店验光也不错。.

引用:
原帖由 小妮妮妈妈 于 2007-2-15 19:27 发表
三叶里面有的大店验光也不错。
楼上的,麻烦你介绍下啊, 我要重新配眼睛,正在考虑去三叶里面配,可是担心里面的水平,他们配的镜片度数正确么?
.

三八节那天去三叶配眼镜,不合适,戴了很难受,今天专门请假去调,结果老板找不到原因,说是和我原来的度数和瞳距都一样,但是就是戴了眼睛痛,头晕。这种事情也没有证据的,只好作罢。
然后去了我朋友配镜的115恒茂,老板挺年轻,夫妻老婆店,好像挺专业的。重新配一付,好了。
所以,眼镜不是随便配的。
我不是托,但是先前去的那家812(名字忘了,去的时候把发票给他们看都忘了要回来)太可气了,浪费了我400元(400元在三叶应该是挺贵的眼镜了)都不晓得哪里说理去.

我的节约心得是:在大学里的眼镜店里买副架子(比外面便宜一半多),去医院里验光,配镜.500以内搞定.

刚给老公配好  2076元 徐家汇的现代视点.架子4百多,样子新颖点,验光也比一般的店复杂,(红星\吴量材).所以就配了.树脂片贵点,所以就2076搞定的..

回复 #4penny61896 的帖子

你说的115恒茂在哪?能说一下地址?.

引用:
原帖由 penny61896 于 2007-3-12 21:41 发表
三八节那天去三叶配眼镜,不合适,戴了很难受,今天专门请假去调,结果老板找不到原因,说是和我原来的度数和瞳距都一样,但是就是戴了眼睛痛,头晕。这种事情也没有证据的,只好作罢。
然后去了我朋友配镜的1 ...
我也是这样, 度数和瞳距都和我去医院验光的值一样(回来发现不舒服,又特意去医院检查的), 但是就是戴了眼睛痛,头晕。不过我只花了100块, 损失还可以。.

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2007-3-12 22:06 发表
我的节约心得是:在大学里的眼镜店里买副架子(比外面便宜一半多),去医院里验光,配镜.500以内搞定
一样哦.
那里买隐型眼睛也老老便宜的,海昌的X-BLUE只要55元/片,海昌药水500+小瓶才22元哦.
眼睛架子都比外面便宜很多。才100多可选范围很大..

我老公在依视路工作的,他们公司有专业的国家特级验光师傅,有需要的MM可以找我,我试着帮忙联系去他们公司验光去.

引用:
原帖由 angelabennaonao 于 2007-3-13 12:55 发表
我老公在依视路工作的,他们公司有专业的国家特级验光师傅,有需要的MM可以找我,我试着帮忙联系去他们公司验光去
依视路的镜片非常好的, 您能否帮大家团购个优惠价啊 .

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2007-3-13 13:10 发表

依视路的镜片非常好的, 您能否帮大家团购个优惠价啊  
偶也要配了,眼镜的利润好接滚啊.

关注中,也正在考虑配眼镜的事呢,听别人说三叶很便宜的,但总是对他们的质量、服务不放心,所以在考虑去买个镜框,再到大店里配镜片.

以前依视路的员工可以镜片半价,在吴良材配镜镜架六折。这样就已经节约很多了。.

我也要配依视路的,能团购.

我家宝贝已换了5副眼镜了,有两次贪便宜没配依士路的,结果几个月镜片就花了,结果每次只能配依士路的,太贵了 今年刚配好,又花去了1119元,能有优惠又正宗的就太好了 如果能每年过年后都组织一次团购就太 .

115就是三叶一楼的115柜面,我排队了很久,好像都是外面的商人带眼镜去他家加工的。但是镜片还是没有我原先的舒服。以前的是日本豪雅的镜片,好像三叶里面没有人做的。.

偶今天配好了,我是从网上找到的,今天一去,那里的生意竟然比正规店里好得出奇,大概都是朋友介绍的吧,给偶外甥女配了一付1200元,偶自己配了一付2000元,在等待眼镜的时候,到南京路上的店里去逛了一下,确实店里的那些大牌的架子,那里基本都有,http://www.anxinyj.net/index.htm我就是昨天晚上在网上看到的,偶就去配了,(声明偶这不是广告,哈哈).

求教三叶具体地址,交通方式,谢谢.

回复 #1伟莲 的帖子

我一直在陕西路康定路的上海眼病防治中心验光配镜,专业医生验光配镜,很不错.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2007-3-13 14:37 发表

偶也要配了,眼镜的利润好接滚啊
我也有兴趣的,原来的被大头挤着我,好像有点变形了..

我也想换眼镜了,去年在东方眼镜店配的,镜片很糟糕,花了我700多,采用了半年左右,树脂镜片就花了.

发新话题