发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 请教英语等级考

请教英语等级考

我家宝宝今年二年级,最近在给她做英语等级考一级优秀的模拟题。请问各位模拟题一般做多少分以上就有把握去考一级呢?.

70分以上肯定考出.只有2年级.

70分以上就行啦?我们还在操练呢,怕到时候马失前蹄,所以尽量要提高做模拟题的分数这样才有把握。.

回复 #3小熊妈妈 的帖子

我们是去年考的一级(3年级),考好出来就说:卷子比模拟卷简单多了.每天听力要坚持.

好厉害!.

引用:
原帖由 yifei 于 2007-2-15 10:30 发表
我们是去年考的一级(3年级),考好出来就说:卷子比模拟卷简单多了.每天听力要坚持
合格和优秀的复习模拟题目好象不同,考的时候是一张卷子吗?
我们今年五月考一级,希望有些GGJJ们的经验分享,.

回复 #6CathyYY 的帖子

一级优秀没啥用, 一级合格后 准备二级合格和优秀,难度大不一样..

不好意思,第一次上网,是为了女儿....

想问问各位家长,我们宝宝才开始准备(3年级),有机会吗?

考试除了笔试(听力 & 阅读), 口语考吗?怎么记分?

有什么好的经验分享吗?.

我也想知道

我们儿子除了学校的英语和NEW LOOK外,别的什么也没学。现在才开始准备,不知各位BBMM有何秘籍可以指点?.

一级只有合格,没有优秀.(说是为了减负).

只有一级合格,一级优秀是没有考的。.

从今年开始有一级优秀了.

回复 #1笑妈 的帖子

小女也是二年级,请问模拟考的卷子哪里有,我们也试做一下,看能考多少。.

各大新华书店均有出售.

今年目标过一级合格,明年二级合格和优秀一起考,应该不是一张试卷吧?.

模拟题里的听力部分速度要比正式考试快很多!.

大过年的,让孩子玩玩吧。

谢谢各位!我们已做了五套,每套基本都在八十分以上,看来今年考一级没什么大问题了。 .

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-2-16 08:58 发表
谢谢各位!我们已做了五套,每套基本都在八十分以上,看来今年考一级没什么大问题了。  
二年级的孩子就这么厉害,佩服佩服。

怎么达到这个程度的?介绍一下经验。.

引用:
原帖由 焦急的父母 于 2007-2-15 14:59 发表
从今年开始有一级优秀了
是啊,2007年的《模拟试卷》分合格和优秀两种,大概又要恢复一级优秀了?.

请问一级都是选择题?60分及格?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-2-16 08:58 发表
谢谢各位!我们已做了五套,每套基本都在八十分以上,看来今年考一级没什么大问题了。  
急切盼望给些经验分享!

--如何顺利过听力,语法,单词关???

看了一下(合格)模拟题, 好像我当年初中的水平!!!.

这两天给儿子做了第一套模拟题,感觉还是很难的,特别是听力,速度太快
而且还有不少单词根本不认识
估计今年要放弃不考了
我们今年三年级.

经验交流:要通过一级合格一点不难,但问题是通过后又怎么样?英语成绩不好的还是不好,不能说明什么问题的。.

回复 #23五月天 的帖子

千万别放弃哦,应该是有机会的,还有三个月呢
我女儿去年考的(二年级),刚做听力的时候也是跟不上,多听听就好了,并且通过了一级合格。
今年五月我们准备考二级.

一级合格听力考试时是听几遍的?我怎么听到说是听2遍再做题目?

还有二级合格和优秀听力是听几遍的?.

回复 #26maomaofeng 的帖子

都只有一遍 其实一级很容易过的,真的不难,英语基础好的3年级BB从现在开始天天做模拟题,一定来得及.

谢谢各位!再请教个问题,如自己报名考试在哪里能报?何时报名? 我的问题很多,不好意思.

我顶!为什么没人回答我?.

我再顶,希望有人回答我.

回复 #30笑妈 的帖子

关注乐加乐的贴子, 他们接受个人报名的,到时会通知的。想问一下, 一级优秀和一级合格模拟题型一样吗?.

回复 #31dolly98 的帖子

不一样,考试不是一场,另外一级优秀没什么用,一级合格后就考2级比较好..

谢谢各位,非常感谢!.

回复 #32奥数宝宝 的帖子

谢谢奥数宝宝! .

回复 #1笑妈 的帖子

你好
我一直比较疑惑
请问你家宝宝除了学校学的英语外
外面还上了些什么英语课程?
要怎么样的程度,才可以考一级?
我准备让我家明年再考1级,明年也是2年级了,到了明年,正好剑桥第2级的下册学习完成
不知道如果明年再参加1级的辅导课程,能否通过? .

回复 #35kiki1018 的帖子

我家宝宝学校英语抓得很紧,平时上课除了新世纪版的书以外,每周还上两节3L的课。外面的我们也只是在少科站读新概念和英标(是她们学校的老师上的,她比较喜欢),我也没报希望,今年只是让她去感受一下考级。.

回复 #36笑妈 的帖子

的确抓得蛮紧的。.

回复 #36笑妈 的帖子

谢谢
国际音标我家已经全部学完,在外面学的.
目前在家我只是给她背背单词
这个学期才开始学剑桥1级上.
你家新概念读的好早哦
虽然1册比较简单,但对2年级的小朋友还是有点难度的..

回复 #38kiki1018 的帖子

是吗?我家的说新概念超简单,还是3L有的点难度。.

回复 #39笑妈 的帖子

你家孩子,现在读新概念第几册?.

回复 #40kiki1018 的帖子

第一册呀!大概上到十五六课了吧!这星期又要开始读了..

不知道在小学毕业前有多少小孩能够达到2级水平。.

回复 #42Konni 的帖子

现在好象好多比较好的学校出来的学生都能达到二级。.

回复 #43笑妈 的帖子

是吗?应试教育都到这份上拉,二级是否相当于初中毕业的水平?.

回复 #44Konni 的帖子

是,相当于初中水平。现在的孩子真苦啊!.

回复 #28笑妈 的帖子

这是上海市等考办的电话,可以问以下:62550026,62560016*4110
另外,4月份相关媒体会有消息,到时可留意以下。http://www.12edu.cn/shanghai/zk/200604/84693.shtml.

一级小一考的话是不是会太早了? 世外的学生们说到4年级到会考过2级的. 听听过来人说说吧..

发新话题