54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家有烘干机的MM请进来帮忙出出主意~~

家有烘干机的MM请进来帮忙出出主意~~

每次碰到下雨就想买干衣机。。 但每次都想没地方放啊。。这次又想要买1个了,不知什么牌子的实惠啊?我是打算放在没封的朝南阳台里的,要经得起风吹雨打的 .

换一个带烘干功能的洗衣机

我给你推荐海尔的,我家有人在永乐做家电销售,明天我问她一下,那个型号比较好。她刚好是做洗衣机销售的
我家用的是海尔的滚桶的还不错.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-2-10 21:46 发表
我给你推荐海尔的,我家有人在永乐做家电销售,明天我问她一下,那个型号比较好。她刚好是做洗衣机销售的
我家用的是海尔的滚桶的还不错
谢谢啊。。可是我已经有两个洗衣机了 .

我是说烘干机的型号

总归做的人最清楚到底那种性价比高的。优惠一定会有的,另外再送点赠品什么的,总归比别人方便点.

回复 #4junhuayang2005 的帖子

那就太感谢拉 .

回复 #5千慧妈 的帖子

我们家三年前买五千多进口的依莱克斯洗衣加烘干的一点不灵。先不说烘干费电费时间,你一次洗的衣服大概要分好几次烘,傻吧。烘出来的衣服皱得一塌糊涂。一年用得次数不过十次。讨厌得很。.

伊拉克斯是做冰箱的,洗衣机是贴碑的

引用:
原帖由 stef 于 2007-2-10 22:08 发表
我们家三年前买五千多进口的依莱克斯洗衣加烘干的一点不灵。先不说烘干费电费时间,你一次洗的衣服大概要分好几次烘,傻吧。烘出来的衣服皱得一塌糊涂。一年用得次数不过十次。讨厌得很。
冰箱是长沙中意,洗衣机是西湖的,我没有记错的话,当年对家电市场还是比较熟悉的,曾经是其中的一员.

我用小天鹅,放置位置就在洗衣机上面,还是满好用的.

我家也是小天鹅,还可以,就是售后服务的态度可以说很不好 。.

我家的干衣机是松下的,有支架可以放在洗衣机上的.

如果家里有空间放,买海尔的烘干机不错.我家一直在用.不比国外的差..

回复 #8张凯文妈妈 的帖子

英雄所见略同!! .

回复 #1千慧妈 的帖子

"每次碰到下雨就想买干衣机。。 但每次都想没地方放啊。。这次又想要买1个了,不知什么牌子的实惠啊?我是打算放在没封的朝南阳台里的,要经得起风吹雨打的"

还是别买了,再好的电器也经不起风吹雨打的,万一受损漏电就得不偿失了. 烘干机烘出的衣服很皱的,还得烫, 再说一年也用不了几回,喜欢衣服被太阳晒过后留下来的香味..

和上面几位不同,我倒觉得烘干机很好用。

我们家的是单纯烘干的,松下的,架在洗衣机上面。平时体会不到好处,连续阴雨几天,就知道有多好用了,而且烘出来的衣服松软松软的。宝宝的衣服洗了让太阳晒干几次以后就很硬,柔软剂用了总觉得不放心,放在烘干机里烘一烘就很软了。

牌子么,反正海尔我是肯定不会用的,口碑不佳。.

松下的,用下来不错,不过好的衣服不能烘,会皱的。烘床上用品、羽绒服什么的很不错。.

松下的吧,还可以,但是不能指望不晾就直接烘干,特别是被单.对付衣服到是足够了,要买大容量的,这样烘出来的衣服不会起皱,我买的是最大号的..

别买洗烘一体的。
我是扔了旧的,买了个一体机,结果才知道,这样洗衣机内容积太小,烘干的衣服好皱,除非一次烘一两件。
当然,烘干机还是比较需要的,所以,建议单买个烘干机 。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-2-10 21:46 发表
我家用的是海尔的滚桶的还不错
我的建议:买什么牌子的都行!就是不要买海尔的东西! 我家买的一体机,4000多,一年里修了5次,电脑板、门锁、滚动轴(断了)、触目屏、还有一次莫名其妙的不工作了。反正能换的都换了,我要求退不给退,换不给换!现在基本就是甩干机,我家阿姨看见这个洗衣机就来气(衣服都要她手搓过)!今年说什么也要老公同意仍了它!我要换松下的!
海尔就是服务好,上门快的要命,保修电话永远是忙音!.

去年春节前买的一个烘干机,用到现在一年多啦~挺好的。
当时考虑到宝宝出生,上海的天下雨多,一定会用的上的。买得松下的一款烘干机,体积很小巧,带轮子的可以随时拖拉到需要的地方,我没放在卫生间和洗衣机一起用。如果刚洗完的衣服湿的旧烘干,太浪费能源和时间拉!我都是挂到外面差不多时间,第2、3天的,衣服不算湿可是潮的,放到里面烘干,十几分钟就搞定,又快又节电,很方便,还消毒。所以放在阳台边的书房里,衣服收进来就烘,一年下来觉得很值哦~.

我们家是02年买的西门子带烘干的滚筒洗衣机。挺好用的。

我觉得烘干机还是有好处的,尤其是连绵阴雨的时候,特别体现出它的优势来。不过一般只烘不怕皱的全棉衣物:比如毛巾、浴巾,床单、被套、棉毛衫裤等。在冬天,捧着热乎乎的毛巾,真的好舒服!

用烘干,最好一烘好就拿出来,那样不太皱的;而且量不能多。我一般是晚上十点以后烘,省电啊!

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-2-12 10:33 发表
松下的,用下来不错,不过好的衣服不能烘,会皱的。烘床上用品、羽绒服什么的很不错。
羽绒服也能烘吗?这倒没试过。.

想起过去买电器的时候咨询过一位朋友,问:海尔为啥价格比别的品牌贵?答:因为售后服务好。再问:“为啥它售后比别的好?答:因为它价格比别的贵。.

惠尔浦的独立烘干机,欧洲进口,6公斤的容量,永乐有卖。.

回复 #14桃之夭夭也 的帖子

同意,我也有同感!.

那请问烘干后的衣物能直接用伐?还是需要再吹吹.

我们上个月才买的海尔烘干机,有架子可以放在洗衣机上面的。就是烘干时间挺长的,而且声音也响。不是公公吵着买,我才不买呢,浪费电,浪费钱,好好的太阳不用。一年能用几次???.

谢谢大家帮忙出主意

主要是这次住在亲戚家,用了她们的烘干机,觉得超级棒!洗好放里面哄好拿出来就可以穿了 可惜我不可能买她家那种,据说要几万块 .

我们家上个月刚买了一台日立的,是在永乐买的,1500元,样子很不错的,还有支架可以放在原来的洗衣机上面(不占地方),使用也很方便的。主要是在阴雨天烘点内衣裤,超棒的!  以后黄梅天再也不怕了.

我用的是松下的,好象是1800左右的样子,买了两年了,不错,一般下雨天,衣服晾干了感觉有点潮的时候用,烘10分钟就可以,如果指望衣服出了洗衣机就烘,那要烘很长时间,而且没有必要. 天冷的时候,洗澡前把干净衣服烘烘热,然后洗澡后穿上很舒服的.干衣机还是很实用的.

刚买的小天鹅的,赠送的是落地支架,就放在阳台上。用了几次还可以,衣服也不太皱,前一阵下雨天用起来还是很方面的.

我咋觉得没啥用,烘起来费时费电,声音那个响 买了十年了,平均大概每年用一次..

回复 #33麦兜兜 的帖子

现在的产品比十年前要进步了不少了.

回复 #34千慧妈 的帖子

应该是的.不过,瞧着家里的那个东西就来气,还占地方..

你要咨询专业人士

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-2-12 11:57 发表
想起过去买电器的时候咨询过一位朋友,问:海尔为啥价格比别的品牌贵?答:因为售后服务好。再问:“为啥它售后比别的好?答:因为它价格比别的贵。
你的朋友不一定特别懂家电.

一年内三次主要部件坏了应该是可以换的

引用:
原帖由 闹闹妈 于 2007-2-12 11:10 发表

我的建议:买什么牌子的都行!就是不要买海尔的东西! 我家买的一体机,4000多,一年里修了5次,电脑板、门锁、滚动轴(断了)、触目屏、还有一次莫名其妙的不工作了。反正能换的都换了,我要求退不给退,换不 ...
你的运气不是太好的,至少五年之内是没有问题的。我用的空调/冰箱/洗衣机都是海尔的,离现在都有六年之久了,洗衣机没有,以前是个小波轮,我天天洗,把它累垮了(的确是我自己用的太狠了),到现在都很好用的。

服务也是要花钱的,我记得刚刚看到一个BOSS堂的老板说的,携程网的老板说的,有点道理的。.

松下的,还不错.声音是响点,不过用它烘羽绒服最实用,松松软软的,再用半张香衣纸,还防静电,防蛀..

我在设备行业,所以很明白烘干机的原理,家用的不实惠,要烘很长时间,而且容量也太小,假如碰到雨天,还是打包到洗衣店比较方便,让他们给你烘.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-2-12 20:59 发表

你的运气不是太好的,至少五年之内是没有问题的。我用的空调/冰箱/洗衣机都是海尔的,离现在都有六年之久了,洗衣机没有,以前是个小波轮,我天天洗,把它累垮了(的确是我自己用的太狠了),到现在都很好 ...
我的运气实在是... !当时我也是在一片支持民族工业的热情中买了海尔系列家电,洗衣机如此,冰箱也是如此,变频的冰箱,猜它怎么变频,启动---制冷---停机(固定时间)-启动--制冷--停机.....碰到热天冰箱里的东西基本都是软了又冻上了,放在里面的冰激凌一周后一定吃的出"冰茬"!每季度必须停机除霜(人工的),不然霜多的门都没法关!开始不知道,电话去问冰箱怎么这么多霜还不除?回答:"这是有霜冰箱!你买的时候不知道么?!"我 这年头还有卖有霜冰箱的!无霜技术已经应用了几十年了!!!!我那里会想起来问呀!只能自认倒霉!!!!
反正我再也不相信海尔了!!!.

回复 #39427允允 的帖子

我觉得真的没什么必要买,冬天只要准备足够的衣架,现在衣服都有好多套,根本不等着换着穿,实在阴雨天多,把有点感觉没干的衣服放在有空调的房间吹一晚上第二天准保干了,最讨厌烫烘干后皱巴巴的衣服了,夏天更是用不着了.
偶也不喜欢海尔,若干年以前买过一个带烘干的海尔洗衣机,不到3年就换了西门子,这次没买带烘干的,觉得没什么大用.
又想了一下,也有可能有的人家晾晒衣物方不方便,或者有的住宅日照时间特别短,或许是有必要买烘干机,那么还是买单独的烘干机比较好,相比之下容量大一点.
最喜欢闻被子晒了一天后散发出来的阳光的香味.所以特别是冬天最喜欢晒被子,晚上盖的时候就觉得被子特别香,特别温暖,好象还带有太阳的余温,睡觉是就觉得心情特别好,有时还会梦见小时后在妈妈怀里撒娇的情景,睡得特别香..

我家用的是松下的,从宝宝的尿片到现在,换过一次皮带,就没出过其他问题了 .

买全进口惠尔浦的,特好用,晚十点后开启.我朋友买的国产的特别是干湿一起的都不好.还有注意的是放进去的衣服不好多,最好不超过一半的容量.阴雨天用的较多,我回家晚,收下来的衣服感觉是潮的,哄一下几分钟即可, ,我哄干机已用了十年了, ..

那你们哄干后有没有不用烫的?也就是有防皱功能的??.

引用:
原帖由 stef 于 2007-2-10 22:08 发表
我们家三年前买五千多进口的依莱克斯洗衣加烘干的一点不灵。先不说烘干费电费时间,你一次洗的衣服大概要分好几次烘,傻吧。烘出来的衣服皱得一塌糊涂。一年用得次数不过十次。讨厌得很。
yvonne8 ,看人家说会皱的啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-2-13 19:59 发表

yvonne8 ,看人家说会皱的啊
我们有防皱功能的,我看明白了,这种功能其实就是把衣服在里面抖抖,可是要求足够空间,一次烘1-2件这个功能有效的,多了,都挤一块就没用了.

我家的烘干机是小天鹅的,挂在洗衣机上面,一点也不占空间,满好的。昨晚下雨了,10:00钟之后又工作了,烘衣物,呵呵。.

不要一次放太多衣服, 最好烘完就取出, 这样衣物不容易皱。不过不少中国内销纺
织品无纺缩处理, 不合适烘。 国外的洗涤标一般都注明是否可烘, 建议的温度设
置。.

我觉得不实用。买来后就没有用过,只是试过一次。

我都挂在网上想卖掉呢。
你想要的话,便宜点卖给你了。.

回复 #51yiheng妈妈 的帖子

什么牌子啊.

烘干机能消灭尘螨吗

正考虑添置烘干机哪,想问有经验的妈妈们,烘干机对杀灭螨虫有效没?如果烘干时顺便连螨虫也一并消灭就太值了!.

我家也是小天鹅的,当时好像花了900块不到。以后遇到黄梅天的时候,因为这个烘干机解决了衣服的问题,我还会心情比较好些。
嘻嘻,是不是很容易满足的人?.

54 12
发新话题