发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪卡农的羽绒服打折了

迪卡农的羽绒服打折了

原价两百多现149,短款的。小孩的,大码大人也好穿。.

可惜今年是暖冬

给女儿准备的棉服和厚夹裤.

WHO知道大人的羽绒服啥时候打折呀?.

回复 #1香妈 的帖子

好事好事,我要去买的~~.

打折到几号?上次买的一双小孩篮球鞋,全皮只要9X元,越南出的.很实惠的!.

迪卡侬在哪里?.

回复 #1香妈 的帖子

要去看看,谢谢.

引用:
原帖由 rmb0130 于 2007-2-6 13:44 发表
迪卡侬在哪里?
我GOOGLE了一下,直接看他们的网址吧!
好像好几个门店来!

http://www.decathlon.com.cn/

.

回复 #1香妈 的帖子

请问有什么颜色的?含绒量多少?谢谢.

中午刚去过,有大红和墨绿的,好象式样较适合男孩穿,含绒只有50%,最大尺寸大概150。
我们买了轮滑鞋,特价199元,不错。

我也是今天去的,我们去年买的,挺暖和的,我说的是金桥的迪卡农。.

去年买的

还有

后面

看了一下含绒是百分之五十,含羽毛百分之50。面料很好。我们已经机洗过很多次了。不过好像没有我买的这种颜色。.

我有空也去看看,还有别的东西在换季打折吗?.

我儿子初三,带他去买衣服,他挺看中的,买了衣服,裤子,跑鞋和网球拍.用了近1000元,他开心死了,然后又看着收银条说好贵啊!心痛的样子.
我觉得还可以的,东西质量不错.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-2-7 11:49 发表
我有空也去看看,还有别的东西在换季打折吗?
别的没来得及看,我是去买泳衣的,找到泳衣就出来了,因为我儿子急着小便,只看到了羽绒服在打折。顺便炫一下泳衣好了。打折后两件共108元。

另一件

我也觉得迪卡农很实惠的。.

今天去了.买了3件羽绒背心,送GGPP和叔叔.80%含绒,手感很好.去年自己家买了2件,就等今年打折 原价好象449,现249..

谢谢了,我今天也去买了两件小人的。.

溜兵鞋对折,.

发新话题