154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱启*军之公园寻宝在雨中开始.......上片片啦

提示: 该帖被自动屏蔽

和平公园开门了吗?又可以看狮子老虎了吗.

天啊,太好玩了
报名哦,6.3日的

报名!

聆聆,女,6岁半。报名6月3日的。1大1小。MSN: lisazhao01@hotmail.com.

非常棒的活动,只可惜时间上有冲突。LZ能不能组织一次周日下午的!另外爱启园的童子军活动一般会安排在每周的什么时间?只要时间上安排的过来还是非常想参加的。.

报名,已短消息.

报名!! 太好了
6月3日的.

报名

一直期望有这样的活动,支持,报名!.

报名!6月4号,星期天的.

报名童军2名.同时参加6月4日的寻宝活动.
牛牛,男,6岁(半,虚),4日参加,家长陪同
帅哥,男,7岁.4日参加,家长陪同
参加爱启童子军!  交费50元/童(寻宝活动即免费)

已经汇款到招行帐户,请查收.

谢谢了。

好提议.

男,6岁,3日参加,母陪同,联系方式,短信
    参加爱启童子军!  交费50元
参加寻宝活动

第一次童子军的活动终于新鲜出炉了!!!!

从豆妈有了第一次想法与我沟通后,到如今已经经历了二个月的时间之久。这中间得到很多的热心人的支持与鼓励,尤其隽妈的强有力的支持,才有了我们现在的童子军第一次活动。
让我们对活动充满期待与希望。。。。。。。。。
让我们的共同参与,给孩子创造一番天地。.

报名童军2名.同时参加6月4日的寻宝活动.
安安,女,5岁半,4日参加,母亲陪同
远远,男,6岁.4日参加,父母陪同
参加爱启童子军!  交费50元/童

稍后汇款,联系MSN:june227@163.net.

报名6月4号的.

继续帮牛牛的小伙伴报名
只参加6月4日的寻宝活动.
钧钧 6岁(半,虚) 男 家长陪同
顺顺 6岁(半,需) 男 家长陪同

费用我依旧是划帐到招行..

我们小班行不行啊,实足没到5岁啊!!!.

报名童军名.同时参加6月4日的寻宝活动.
哈利,男,5岁半(实足),4日参加,父母陪同

请问如何付款

感兴趣的,回去问问女儿.

那我们改到6.4日行吗?一定要汇款吗?可以当时付吗?.

大家注意了!!!6月3号的活动改期了,4号的活动照常举行!

呵呵,最好先付,现场不收取现金。
还有提醒报名的妈妈:
参加孩子的姓名,年龄,性别与联系方式一并发短信来,以便于我们的准备工作

非常棒的活动,只可惜时间上有冲突。只要时间上安排的过来还是非常想参加的。  .

回复 #21 一一妈妈 的帖子

呵呵,期待长大!非常抱歉!!!鉴于这活动家长不能参与,年龄太少,我们暂时不做考虑!

回复 #26 yolanda_fu 的帖子

呵呵,以后还有很多的活动,参加的机会多多了!!.

已经汇款了。.

我已经付了。我们4日不行。.

报名

参加6月4日的爱启童子军!  交费50元/童(寻宝活动即免费)

宝宝简介:
ANGELA,女,99年,小学预备中。
请把招行的帐号短给我,最晚本周六汇款。.

报名

参加6.4日的活动。具体情况已短了。.

女儿肯定欢喜的,我先给她报了,6月4日的。
顺便提个建议,以后活动可以考虑长风公园,大且免费,靠近轻轨和二号线。.

大班男孩一名;中班女孩一名.

短你了.多谢!.

报名4日的活动,已短消息。
愿意成为一名爱心妈妈。
谢谢!.

回复 #34 我爱圆圆 的帖子

圆圆妈.我们又可以一起了。.

不好意思,现在因代报名的钧钧妈妈有事情不能参加6月4日的活动,费用昨天我已经代她垫付了.想问问是否可以退还呢。
谢谢LZ..

非常想参加,可是时间冲突了。期待以后的活动。.

男,7岁,4日参加,母陪同,联系方式,短信
参加寻宝活动.

报名爱启童子军,同时报名6.4日的活动(女孩,5岁)请问是上午还是下午?.

隽隽妈,悬铃木代钧钧妈交的费就算我的报名费吧!(因钧钧妈不能来了)  等6.4日活动当天我把钱给悬龄木就可以了,好吗?.

报名爱启童军,交费50元,同时参加6月4日的寻宝活动。联系方式短信给你。.

回复 #30 maomaofeng 的帖子

maomaofeng

不好意思了!!!
谢谢你的支持!!!
款尽快退还!!!.

回复 #43 珂珂妈98 的帖子

珂珂妈98,刚看到元宵的帖子和消息,她或许不能直接转帐给你的。那钧钧妈妈的钱就不用退了。
6月4日,元宵会把钱给我的。

麻烦你了。

元宵:
放心好了。
没有问题..

请大家注意了!!!

为了作好准备及建档的工作,请各位妈妈辛苦一下,请按以下的的要求填写好,发短信给我。谢谢!!!
网名       
孩子名
性别‘
出生日期
联系电话
家长名
交款情况
参加日期
备注(是否愿意做爱心妈妈).

回复 #36 悬铃木 的帖子

就是就是!我喜欢户外活动.

我想参加童军活动,但我们家的周日下午一点的兴趣班,我想问一下我们先参加完童军活动再回虹口上兴趣班是否来得及。
本来可以找下次机会再参加的,但4号那天是孩子的生日,想让他过得有意义一点.

男,6岁,4日参加,父母陪同,联系方式,短信
参加寻宝活动.

回复 #47 大龙妈妈 的帖子

让孩子一个特别意义的生日好!!!!

呵呵,我们下午也有别的事情。.

报名6月4日的活动还来得及吗?现在就报名。.

回复 #51 shide 的帖子

谢谢你的支持!!!
不好意思,我们现在人员已经严重超员,现在只有等有人退出才行!!!!一有消息我会立即通知你!.

能否再加办一次,让我们这种落榜的人也有机会参与?长风公园也很不错啊!时刻关注着。.

154 1234
发新话题