发新话题
打印【有1个人次参与评价】

关于想购买芭比娃娃珍妮花公主的MM近来看看(取消),

关于想购买芭比娃娃珍妮花公主的MM近来看看(取消),

原文:我问了淘宝上一家,她同意满20个,价格109元(商场里169,网上卖115元),看看能凑齐吗?我一个。

目前:我又电话仔细问过那个卖家,她说团购只能将货物一起快递到某个地方,这样还要另加12元钱 。另外我再分开快递给大家的话,还要外包装(箱子)的钱(我也不知道那里有箱子),这样核算下来就不便宜了。卖家说否则分开快递就是115元+8元快递费。看来只能取消了,哪位妈妈有其它渠道请提供。由于我从没做过此事,忽略了很多细节望大家原谅,我也知道浪费了很多大家的感情,让想买的妈妈失望了,再次抱歉

没人想买啊 ?给个链接吧!http://auction1.taobao.com/aucti ... e34b06ed07d2b.jhtml  
,109元,是他的报价,如果有哪位妈妈可以谈到更低价,那再去试试 。早上因为女儿提起,又看到有妈妈也想买这款,才去淘宝上找了一家,怎么没人要啊?.

好美哦.

刚买好一个.

有兴趣,109元,包快递吗.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-2-1 11:54 发表
有兴趣,109元,包快递吗
现在是不包的,我也想啊!谁有兴趣再去谈谈吗?当然越低越好。.

能成团的话,算我一个,本来就答应女儿买一个作新年礼物的,正好.

有兴趣,最好能包快递.

划算的!有兴趣!.

感兴趣.

早说呀,刚刚买好!.

引用:
原帖由 antall 于 2007-2-1 15:46 发表
早说呀,刚刚买好!
就是看了你的贴,我才想买的。.

团购算我一个.

有兴趣,最好能包快递 .

我要一个!.

应该是LZ起的头,那就麻烦组织一下吧.

我好象不能组织团购的,哪位妈妈愿意帮忙一下。光想买了,没注意旺网规定。.

我也要一个,谢谢

再次呼吁一下,哪位妈妈能符合自发团购标准 ,本来想发贴组织的,但发现我在团购专区根本不能发贴 。跟他谈过,钱一次性付清,地址给他,他可以帮忙快递,当然钱自付。.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-2-1 17:17 发表
我要一个! 希望抓紧成团,我春节要送礼用,谢谢!
我也要,快呀!要不来不及了.

我也想要一个

正是宝宝要的新年礼物,我正想找呢,
快团吧

我也要一个.能组织团购的MM就快点组织起来啊!.

我在讯问斑竹,我能开贴吗?实在不行,我也没办法。我是上班的妈妈,平时上旺网都是偷偷的,如果操作起来可能会慢些。.

我也想要一个.

要一个,不过我们是小一生,玩这个是不是大了点..

我也想要一个

算我一个.

版主到现在海没有给我回音,我又不能一直在网上待着,真急死我了。哪位妈妈能指导一下,该如何操作。.

刚刚买好.

回复 #12xujielee 的帖子

嘿嘿,我还成导火线啦! 我买的也是115+8.

我想买.

发新话题