发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 很抱歉!小学生英语一级考的免费讲座取消!

很抱歉!小学生英语一级考的免费讲座取消!

免费讲座谈谈关于上海市小学生英语学业水平一级考
                                                       主讲:上海市英语特级教师
                                                       主办单位:上海昂立少儿教育

近几年来,学生和家长均十分重视“上海市中小学英语学业水平等级考”工作,07年5月等级考即将来临,为使广大学生能顺利通过一级考,我们特举办此项讲座,请来了上海市英语特级教师,专题介绍历年来一级考的由来,考题的形式,内容及平时在教学中所要注意的事项。相信本讲座对广大学生会有极大的启发和帮助。欢迎学生、家长前来听讲。
听讲时间:2007年时间待定13:30、15:00(共两场)
地点:上海徐汇番禺路868号昂立教育基地1号楼102室

备注:每位学生只能一位家长陪同!前面短信给我们的BBMM们:我们已经把报名表email给你们了,请尽快回复确认!

没收到的请致电64479340索要报名表,填写后传真至64482676或email至nifang@onlyedu.com

回复 #1昂立少儿 的帖子

有没有有关二级的,需求也很多欧..

回复 #2rover 的帖子

在谈, 要知道全上海小学生英语特级教师(同时又是出卷老师)就那么1个拉!要凑她的时间才行!.

回复 #4DavidLIU妈 的帖子

多管一次闲事!这位妈妈你怎么将自己所有的信息都贴出来了?LZ不是让你发短消息吗?快点修改吧!.

回复 #5dorothy 的帖子

这正是我想说的!.

[quote]原帖由 DavidLIU妈 于 2007-1-30 17:28 发表
7岁会不会小了点?.

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-1-30 16:19 发表
在谈, 要知道全上海小学生英语特级教师(同时又是出卷老师)就那么1个拉!要凑她的时间才行!
我们已在贵校读2级(合格),希望也有机会
.

一般是小学几年级考一级啊?.

回复 #9yangermama 的帖子

没有规定任何年级.

已短信报名,打算家长来听,提高孩子的效率..

请问具体日期是3月几日?.

回复 #5dorothy 的帖子

嘿嘿,看到好东东一时急了,忘记了,万分感谢!.

回复 #7昂立少儿 的帖子

估计也没啥希望,可小的自己到是信心挺足的,也上了一段补习课,前年考的二星,就混一下吧.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-2-1 19:30 发表
估计也没啥希望,可小的自己到是信心挺足的,也上了一段补习课,前年考的二星,就混一下吧
星级考跟等级考不一样的,星级主要是考口语,如果孩子英语口语有点基础的话一星和二星通过都不会太难,但是过三星就有难度了。等级考主要是笔试和听力,要掌握一定的词汇量和语法才行,所以我建议3年级时再让他去考,如果太小通过是很难的,毕竟孩子太小掌握的词汇量还是有限的,如果你家小子觉得没问题你可以不妨一试,但是别给他太大压力。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-2-1 15:21 发表
请问具体日期是3月几日?
根据老师的时间来定的,能请到已经很不错了!定下来第一时间通知发短信的这批!.

已短信报名了。 .

有浦东的吗.

已经短信报名了,谢谢!.

我们也想参加!有电话吗?.

明年有吗?要么我自己先来听听.

回复 #19为了更精彩 的帖子

64479340.

回复 #20lilied 的帖子

明年不知道也!今年要先报名的!.

一时失误发错地方了,请楼主删除上帖吧,谢谢!.

回复 #24Billoo125 的帖子

我删不了,你可以自己修改的.

报名表我已经发送了。麻烦您了!谢谢!.

报名表已发送。.

回复 #8yangermama 的帖子

英语等级考试制定了三级(小学、初中、高中)、二等(合格、优秀)的标准。其中,一级(合格、优秀),以小学五年级学生和六年级学生(初中预备班学生)为主;二级(合格、优秀),以初中学生为主;三级(合格),以高一、高二学生为主。这三级考试分别对应于小学、初中和高中的毕业水平,由学生自愿报名参加。

考试时间为5月21日。考试听力部分由上海东方广播电台中波AM792和调频FM89.9协助播放。

复习注意事项:该项考试主要分为听力和阅读部分,部分区县探索口试,并采取人机对话的方式,但这暂不会在全市推开。需要注意的是,听力部分全部通过电台广播进行,所以考生不要迟到,建议提前半小时到达考场。

我在网上找到的 不知道对不对.

太谢谢了,我们也想报名,但发短信还得试试..

报名表已发送.谢谢 .

请问到那里索要报名表。.

给我们你的传真号!我们给你传真,或email地址,我们email给你,你打印出来填好传真给我们!.

报名,报名表请发到我信箱吧!
linlian_sh@126.com.

怎么又延期了?是不是和考试取消的传闻有关?究竟还考吗?.

回复 #33小兔子哥哥 的帖子

大部分的原因是因为传闻,那个讲座老师和我们都没有得到确切的消息,所以延后了!我们也怕做无用功!.

延到啥时候了?.

暂时要等消息确定了才能定时间!.

现在还能报名吗?这考试到底取消不取消也没个准,能不能先把名给报上?我的传真号62125105,请传份报名表给我吧,谢谢.

回复 #37毓毓妈妈 的帖子

我们记住你了,如果开的话一定传给你!.

能否也给我传份报名表,cocoismydaughter@gmail.com.

发新话题