发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请推荐大无限学书法的班

请推荐大无限学书法的班

打电话咨询,回答说有几家分校可以选择,想请教一下学过的MM,哪家学校比较好,哪位老师比较好.谢谢了..

同样关注.

应该是福州路总部的教学力量最好吧。  不过老师们在各教学点也有不同的时间上课的。 我们书法跟着李吉老师, 国画跟着沈家荣老师,和阅儿家的宝宝一样。  三个学期的书法和两个学期的国画, 这次过了全国美术考级国画四级和书法三级。

偶孩子在梅陇教学点学书法,先是跟李吉,后师从吴寒松老师。.

今天打电话去问了,梅陇已经报满了.离我们最近的是水清路的那家,不知道这家怎么样?

另外,老师是一位姓沈的老师,不知道有没有人了解的..

刚才打电话问了,让我去福建中路报名。是3月份开班的。
不知从头开始学的,幼儿初级班,是如何收费的,刚才电话里忘了问.

在那里一般多大的小孩开始读啊?.

偶孩子是从幼中班开始学的..

引用:
原帖由 小翠 于 2007-1-30 15:27 发表
刚才打电话问了,让我去福建中路报名。是3月份开班的。
不知从头开始学的,幼儿初级班,是如何收费的,刚才电话里忘了问
应该是500或600/学期.

请问能告诉我电话号码吗?.

回复 #10冰 的帖子

电话号:54186130..

引用:
原帖由 南书房行走 于 2007-2-17 10:00 发表
电话号:54186130.
有没有福州路的电话?.

引用:
原帖由 南书房行走 于 2007-2-16 22:00 发表
电话号:54186130.
.

大无限比较急攻进利,教孩子不系统,孩子到了一定的水平再不会进步,我儿就在那里上现换地方了,个人觉得少年宫不错。.

引用:
原帖由 诺诺的甜妈 于 2007-9-24 08:07 发表
大无限比较急攻进利,教孩子不系统,孩子到了一定的水平再不会进步,我儿就在那里上现换地方了,个人觉得少年宫不错。
请问:在什么或哪个少年宫学?谢谢.

发新话题