73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

请想买胜家电动缝纫机的MM进来看下

请想买胜家电动缝纫机的MM进来看下

由于种种原因,这次我不能为大家服务了,非常的抱歉. 请那位有能力的妈妈来吧.

看看介绍:http://www.singer.sh.cn/ehibitio ... ault.asp?pro_id=258

操作起来方便吗? 没有一点基础的人行吗 ?.

我有兴趣的..

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2007-1-25 14:08 发表
我有兴趣的.
.

缝纫机

偶们公司是专业做缝纫机出口的。各位MM需要的话,我可以发图片给大家看看。.

回复 #5玫玫妈妈 的帖子

好啊好啊.

图片

.

附件

有没有中文的介绍以及价格?谢谢.

回复 #7玫玫妈妈 的帖子

我嘛是想在家小弄弄,纯粹属于业余玩玩的,玫玫妈妈能给我们推荐几款,让我们来琢磨琢磨..

回复 #7玫玫妈妈 的帖子

啥价位的?送给老妈当玩具不错,我家现在这台声音太想,想换一台。.

我有兴趣的。平时就喜欢拆了缝,缝了拆。.

我也早想买一台了,什么价钱呀?关注。.

提示: 该帖被自动屏蔽

多少钱呀,功能也好好介绍介绍,我现在正打算买
.

有兴趣的,有团购偶就参加,要1千以下的

我刚又和胜家的销售联系了,目前说可以9折,但听口气可以再低的.但最便宜的要800左右..请玫玫妈快来说说你那边能团购吗, 原来是出口到哪里的? 生产厂在哪里?等等.价格和功能的介绍,谢谢..

有兴趣的.

胜家在大木桥有门店.

我老妈买了飞跃,两个星期修了两次,还没有完全好。
我偏向胜家。有团的话,想参加。.

早想买一台了,团购时叫上我.

看到玫玫妈在百事通里的回帖“价格有从490到790不等的.这是出口的机器,说明书是英文的,不过这些家用机操作都是很简单的.”http://ww123.net/baby/thread-4412192-1-1.html.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-1-26 09:03 发表
我有兴趣的。平时就喜欢拆了缝,缝了拆。
我也是。
不过成品还是满多滴。
也想买台不要一天到晚要修的,关注中。请问那个出口的机子售后维修方便吗?电压是220V的吗?电机是外方提供的还是我国通用的那种小电机(怕插口不一样以后配不到)。.

对胜家有兴趣的..

正想买一台,一定要带锁边的,价格没关系,只要机器好用,功能要够用.买时一定叫上我!.

中午到大木桥胜家去看过了,最便宜一款4205,788元
4210特价998(原价1298元),问了营业员买三四台都没有折扣
哪位妈妈可以组织下团购
.

我以前学过服装的,我要买一台的。.

偶出了趟差回来多了好多人哦,那么多妈妈感兴趣的呀
偶去问问,回头再来答复大家吧。.

我买过的,都快2年了,用了几次一直躺那边睡觉了现在

之前去篱笆跟风团了烤箱面包机一系列的东西,后来又团了缝纫机,还团了蒸汽挂式电熨斗 现在都放在那边占地方呢,不要太冲动买东西!.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-1-27 00:36 发表

我也是。
不过成品还是满多滴。
也想买台不要一天到晚要修的,关注中。请问那个出口的机子售后维修方便吗?电压是220V的吗?电机是外方提供的还是我国通用的那种小电机(怕插口不一样以后配不到)。
偶来了,偶问过了,电压是220V,插口是两圆插的。不过我们现在是专门出口的,所以在国内,售后维修点,还没有。不过价格要比胜家低,质量决不会比他差。

偶再问问,了解下,如果可以我也试着去和胜家拿机器,我想应该可以拿到好些的价格,我试试吧。.

不好意思,我搞错了.我用的是8019的.下面绿色是我看错的地方
我找出说明书了,80系列里有8002/8007/8019,其中8019功能最全.估计40系列的编号原则一样.
"包边"不是就是锁边,是指用布包,确切讲是滚边

看了介绍,玫玫妈妈的机器不错,但是这个东东在用的过程中要添加不少易耗品的(比如针,新手就容易断).玫玫妈妈的那个不知道是否可配.
胜家的4210特价998(原价1298元),这个型号我用了10年了,觉得功能比较全,如果配上它家的不同压脚还可以绣花,包边,锁边.现在孩子大了,才用得少了.
还是建议玫玫妈妈去拿胜家的,以后没有售后的烦恼.
没想到这么多妈妈喜欢自己做东西

我在11年前就卖998元,那时还没专卖店,我是托人买的.后来涨到1280,没下来过.(因为是结婚后添的第一个大电器,所以特别上心).

我妈一直在抱怨没台缝纫机不方便呢,不知道这个机器年纪大的人用得惯吗?.

有兴趣的,有功能介绍吗?.

回复 #33啸啸妈妈abc 的帖子

回复 #32铭轩妈妈 的帖子

我也是买了给妈妈用的..

问一个简单的问题,团购是不是大家都必须买同一种牌子的同一种型号?.

安宝妈妈看过来

安宝妈妈,短消息收到。我觉得楼上妈妈介绍的4210 也不错,http://www.singer.sh.cn/ehibitio ... ault.asp?pro_id=276。但不知大家团的是啥型号的?那个网页上说还有兴趣班之类的,现在还有吗,我也想亲身体验一下。.

看来我还要再去看看实物,并多了解下功能. 至于是否能买不同型号的机器,也要和销售商谈了才知道. 如果能订各自喜欢的机器当然好, 但我估计价格就比较难谈了. 我个人觉得最好是简单易操作的,并能够锁边的就可以了..

回复 #38安宝妈妈 的帖子

太多功能也用不上,而且容易坏,简单的就行了.

其实用得比较多的功能还是平缝.但锁钮洞和针织布的三角针(可以换短裤的橡筋)还是很有用的.那些花型针几乎不用,除非小小女孩的小裙子,一般用得很少.

要是能团到,我也要一台哦,毛衣刚学好,正想学缝纫呢。最好是带锁边、滚边和锁钮洞、针织布的三角针这些基本功能就可以了。.

回复 #40都都妈 的帖子

谢谢都都妈的经验介绍.

如果能定下来, 我也要一台。  功能简单一点好了。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-1-29 17:41 发表

偶来了,偶问过了,电压是220V,插口是两圆插的。不过我们现在是专门出口的,所以在国内,售后维修点,还没有。不过价格要比胜家低,质量决不会比他差。

偶再问问,了解下,如果可以我也试着去和胜家拿机 ...
我想了解你们公司缝纫机的价格及功能,谢谢!.

有兴趣,想给婆婆买一个。.

友情提醒:
1,锁边功能不是很好用,需要一点技巧的,而且比较费线.老人可能学不会.
2,配件时一定要多配些梭芯备用
3,各种号数的针多配些,初学比较会弄断.薄料的针要多配,用得多
4,牛仔布太厚,台式机一般无法过针
5,万一遇到个别很厚的地方,建议手动,一针一针地推过去

希望对大家有用.

太谢谢了..

有兴趣的.

能请玫玫妈妈来帮大家团一下吗?.

我同学就在胜家公司,如果大家感兴趣的话,把要的型号给我,还有数量,我去问问她.

73 12
发新话题