发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁有电信内部宽带价格,家里想要装上海电信ADSL。

谁有电信内部宽带价格,家里想要装上海电信ADSL。

请有内部价格的短消息给我,谢谢!.

回复 #1小月亮 的帖子

可以到淘宝上去搜搜看,佬多的。我家就是找的淘宝装的.

能给一个详细的地址吗

.

回复 #3小月亮 的帖子

有很多,只需输入ADSL搜索就可以了,然后挑选一家你信得过的联系.

回复 #4心怡妈妈 的帖子

有兴趣滴!搜过淘宝上的ADSL,都是卖ADSL 调制解调器 ,还能给些提示吗?.

帮顶,也想装.

.

不是新装的 续费的有内部价吗?.

以前在51上装过,1M的1200.

上面的链接问过了,1M的1360,那为什么不装有线通?有线通1M-1200,好象更划算些!.

也关心续费的价格,如果要停机再装就太麻烦了..

我家的ADSL4月份到期,最好有团购。.

续订是付10个月的价格啊!.

我好像是外星人,连这个都能团的呀。.

续费有兴趣,现在是512M,1300元/年。.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-1-25 16:23 发表
续订是付10个月的价格啊!
电信续订都是付10个月的呀.装宽带也能团购啊.

贵了,有线通1M/1200/13个月.

引用:
原帖由 lilied 于 2007-1-26 13:56 发表
贵了,有线通1M/1200/13个月
某些地方不稳定,而且有线通的故有模式和adsl不同.

我家用有线通的,有时很卡。有时竟一天无信号,打电话过去他们就说线路维修,让我等等。我电视都看到,怎么可能是线路维修? 我也来看看电信的啥价格,想换呢。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-1-27 00:19 发表
我家用有线通的,有时很卡。有时竟一天无信号,打电话过去他们就说线路维修,让我等等。我电视都看到,怎么可能是线路维修? 我也来看看电信的啥价格,想换呢。
那你就天天去投诉他,一个月投诉3次以上,就可以免当月费用了。.

ADSL,1M--1400/年
有没有团的?什么价?.

我帮大家问问吧,但不知要装电信ADSL的MM住在哪里?

短消息给我,让我看看对应的区局有没有优惠活动,有消息再告诉你们

.

回复 #23卢维钧的妈妈 的帖子

谢谢了!我家也想装电信ADSL,住在普陀区曹杨路,靠近长宁区的江苏路.

我家也想装,在杨浦区松花江路.

我家也想装,在浦东上南路海阳路.

我家也要装,东明路齐河路.

电信前一段说是有个活动 就是55岁以上的人登记 1M的好像是1260,这人不用在户口本上,只要凭身份证去就可以了.不知现在还有这个活动嘛,可以打1万号去询问的.

这个叫老小孩子套餐,我家就是装这个的.

引用:
原帖由 大可丫 于 2007-1-30 22:52 发表
电信前一段说是有个活动 就是55岁以上的人登记 1M的好像是1260,这人不用在户口本上,只要凭身份证去就可以了.不知现在还有这个活动嘛,可以打1万号去询问的.
现在还有的。.

要装,河南南路陆家浜路.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-1-31 10:17 发表
要装,河南南路陆家浜路
我们是邻居哦. .

我也想装,浦东临沂新村的.谢谢.

我家要装。

浦东花木的。谢谢!.

现在最优惠的就是"老小孩"了,付十用12.要么申请e8套餐,固话宽带捆绑的.具体资费问问10000.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2007-1-31 12:23 发表

我们是邻居哦.  
我们也离得满近的.

ADSL已经装好了,想改成年付,还能享受1300的优惠吗.

发新话题