发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 想一起练口语的有伐,徐汇闵行(人数凑齐,现缺老师)

想一起练口语的有伐,徐汇闵行(人数凑齐,现缺老师)

女儿英语笔试不错,英语小作文也写得不赖,就是口语差点,想请教英语学得好的BBMM,如果不想上外面的外教班,在家自己练好口语的好方法有吗?
看女儿天天也能完成老师布置的口头作业,基本是背背课文,读读卷子,但口试总不理想。
可能平时缺乏练习的对象,曾看到新民晚报上有一种电话陪练,不知好不好,又想找个大学生每周陪她练练,有点迷茫。

下面的妈妈建议我参加英语角,可是难找,现在我想是不是可以找个教英语口语的家教,如果有妈妈能介绍留学生那最好,我想凑个三四个孩子,英语程度差不多的应该还是可行的,所以把帖子的名字给改了。
刚问了天天家教,有个老师100元/小时,教学经历比较丰富,在国外生活了七年,口语流利,就是价格贵点,所以想找人分摊一下。
除了天天家教,我会再问问别家的,如果其他妈妈有更好的,恳请贡献一下。
女儿英语程度:四年级考出二级,四星去年暑假差10分没考出

已在下面的宝宝中凑齐了人数,谢谢各位,发现有我这种需求的家长蛮多的,希望提供口语好的老师

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1妮妮的咪咪 的帖子

女儿多大了?
有些孩子天生能言善辩的。
去英语角练练蛮好的。.

那儿有中学生的英语角。
不如我门自己组织孩子门在寒假了认识认识,练练口语。.

回复 #3小宁宁妈 的帖子

女儿五年级,在家自说自话倒是蛮能说的,小姑娘还是胆子小,去英语角是个好主意,不过没去过,别说她了,我也有点怕怕的。希望引导一下。.

回复 #4xuping 的帖子

我们不是中学生,不过他们学校英语应该是不错的。
你说组织大家一起去练练,很有兴趣,这样至少她觉得有伴了,我也有这种想法。
中学生英语角在哪里呢?.

就是我们WW网上的MM找一个大家比较方便的地方,聚聚,聊聊。
中学生英语 角我也不知道在那.

回复 #7xuping 的帖子

你看看这个帖,说WW上组织英语角的:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4393288
不知现在还有再办吗?
也看了好好玩吧的外教英语角,好像是征对12岁以下的,不太适合我们。
有现成的英语角最好了,没有的话我想要组织确实是件不容易的事情,地点,主题,天气因素,是否有老外参加(不过如果有大学生应该也可以了),时间(孩子们都很忙)。
我想如果找一个大学生或留学生,一个对三、四个,每次有主题的交流交流应该可行吧。人不多,地方就不成问题了,时间也容易凑。
我们住徐汇闵行附近,你们呢?寒假里有时间,开学后应该周六上午有时间。.

儿子四年级,有兴趣参加。.

我们离的太远了。得横跨上海市了,我住和平公园处,在杨浦。.

回复 #9爱菊丁丁 的帖子

收到,有消息通知你。.

回复 #10xuping 的帖子

是哦,太远了,只能网上聊聊教育心得了。.

古美地区的孩子好像不多嘛,现扩大范围,希望古美周边的包括徐汇、其他闵行地区有兴趣地加入,我家住麦德龙后面,老师住徐家汇,我们是世外五年级的。
具体方案:
在古美地区,可以在我家,或在有条件的其他妈妈家里,徐家汇可以去老师家,每次1.5小时或2小时,每人每次50元以下(希望孩子数量在4个左右)。
希望时间和地点:
1.周五19:00以后,我家附近
2.周六9:00-12:00,我家附近
3.周六13:00-14:30,徐家汇附近
以上时间还没和老师沟通,今天她应该会和我联系。.

女儿前天回来说英语口试考砸了,搞不好90分都没有了,哎,实际上早发现女儿口试不好了,一直没试着改变,这次发狠心了,不管有没人响应,上了!.

回复 #13妮妮的咪咪 的帖子

有兴趣,世外四年级的
报名, 回家还要请示下小的有没有兴趣

报名

我们第3个时间有空,行吗?.

回复 #16依依0516 的帖子

第三个时间在徐家汇行吗?
不行的话再调整。
现在等老师的消息。.

选择第一个时间,不知道是否听过老师的课?学习时的形式怎样?.

感兴趣,但感觉我儿子水平偏低,担心跟不上。.

引用:
原帖由 妮妮的咪咪 于 2007-1-25 11:10 发表
古美地区的孩子好像不多嘛,现扩大范围,希望古美周边的包括徐汇、其他闵行地区有兴趣地加入,我家住麦德龙后面,老师住徐家汇,我们是世外五年级的。
具体方案:
在古美地区,可以在我家,或在有条件的其他妈 ...
有兴趣,周五,三年级,去年暑假8颗星过金章。但是孩子寒假回老家,下学期开始可以吗?.

太好了!我们也一直想找外教一起练习口语,算我一个!我家住在莘庄地铁站附近,怎么与你们联系啊?.

回复 #17妮妮的咪咪 的帖子

我在顾戴路莲花路,已经短你了,非常感兴趣,年级也一样.最好是周五晚上..

哦,错了,最好是周六上午.

有兴趣的,儿子,五年级,英语二级合格,三星等都是一次过,不太喜欢说,可以练练倒是蛮好的,住徐家汇,可以去老师家。再问一下,老师是啥状况拉.

谢谢各位的响应!看来这种学习方式蛮受大家欢迎的。

先回答各位的问题:
To:爱菊丁丁   没听过老师的课,是在天天家教网上看到的,因为这老师订单很多,
价格也高,看中她主要教口语。
To:随缘心境   如果程度不同,在一起学可能蛮吃亏的,不过我想如果我这边人凑齐了,老师也不错的话,我一定会介绍给大家的,帮大家把程度相当的孩子凑起来,也算谢谢大家的响应。
TO:花儿     这位老师应该是个海龟,介绍说她在国外留学的时间有7年,高中毕业时英语是第一语言,应该还不算外教吧。     
TO:豆豆爸   这个是老师的自我介绍,“我目前担任过30几个学生的家教,学员从5岁到42岁的都有,由于教的人多,所以对于不同口语程度的人都有自己可以选定的教材。教课气氛比较轻松,教课方法比较活,教授很多自己学习的经验。口语流利。我对学生都很负责!我可以开小班上英语口语课程,上课类似与外教老师,可也有中国老师对书面的要求!我很推荐家长让小朋友上小班课,很有意思,学东西也轻松。大人上我的小班课也适合!“

目前老师还没与我联系,等明天有消息了再通知大家,如果大家有其他的好老师也希望提供。.

关注.

有没有普陀区初一的孩子呀?.

可以在徐家汇,时间也可以的.

我们也有兴趣,住顾戴路、水清路附近。.

引用:
原帖由 zhoushy 于 2007-1-26 09:23 发表
很冒昧,想问豆豆爸爸,我儿子今年也是五年级,也是英语二级合格和三星通过了,我们户口在徐汇区文定路,但小学是在长宁区读的,户口对应初中是徐汇和淮海中学.向我儿子这样的水平不知道可以进徐汇中学吗?
徐汇中学要看你是要进啥班了,科技班的话就说不准了,淮海中学劝你就不要进了,.

引用:
原帖由 妮妮的咪咪 于 2007-1-25 22:04 发表
先回答各位的问题:
To:爱菊丁丁   没听过老师的课,是在天天家教网上看到的,因为这老师订单很多,
价格也高,看中她主要教口语。
To:随缘心境   如果程度不同,在一起学可能蛮吃亏的,不过我想如果我这边人 ...
谢谢哦,最好可以先让孩子们尝试下,我们顺便么搭搭脉,现在挂羊头卖狗肉的人太多,你说呢?.

回复 #25妮妮的咪咪 的帖子

谢谢妮妮的咪咪,我儿子四年级,也急于寻找外教练口语,希望得到妮妮的咪咪更多的信息,比如孩子们的反馈信息。.

向大家汇报

各位妈妈、爸爸的响应,我家丫头已在楼上的宝宝中找到学习的搭子了,但小老师的水平有待考核,豆豆爸说的没错,这年头挂羊头卖狗肉的人太多,找个好家教真是不易。

没有配对成功的妈妈们,是不是自由组合一下,不过个人觉得小朋友的英语程度一定要差不多,否则吃亏的应该是程度好的孩子,如果孩子听不懂,老师就会说得慢一点,或者干脆说中文,那就失去意义了。

我把帖子的名字改了改,希望有人提供好老师。

回复 #33随缘心境 的帖子

听说一些培训机构也可以单独把外教请出来,比如EF,乐宁,你可以问问。.

回复 #35妮妮的咪咪 的帖子

我们这边最近的是南方商城的学乐了,不知和EF比起来怎么样。准备多跑跑,比较比较。.

有兴趣,我家在东兰路龙茗路,,年级也一样.因为跳了一级。今年才准备考二级,最好是周五晚上..

回复 #38础础妈妈 的帖子

我们现在人数已凑齐了,只是老师老没到位。
我发现想一起上口语的蛮多的,你再问问前面的几位妈妈,如果程度相当,你们可以凑一凑,老师我们是在家教网上找的,因还没见上面,也不知能力如何,孩子是否认可她。
听说有些机构也可以单独把老师请回家,你可以问问上面“随缘心境“妈妈,看看她找到了伐。.

谢谢,给你添麻烦了,我会留意的。.

回复 #25妮妮的咪咪 的帖子

口语老师找到了吗?开课了吗?情况如何?老师教德好吗?.

好主意! 小班练口语是很好的方法. 我们徐家汇附近的mm也有这个想法。所以非常关注你们.开班了吗?在哪里上课?几个学生?收费情况?老师怎样?用什么教材?望详细介绍.

楼主老师怎么样?教什么教材?望能回复! .

发新话题