发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 给老公送什么礼物啊?

给老公送什么礼物啊?

老公快要过生日了,每年都挖空心思想,今年已经不知道送什么好了.他不怎么讲究穿的,是一个很实际的人,平时也开车的.我想给他挑件实用点的东西,大家有什么建议吗?你们一般会给老公挑什么生日礼物呢?.

不知道呀~头晕中~马上又是过年,又是情人节,不知道该送啥噢~.

也是同样情况。
手表,老公没有像样的手表,俺决定动用俺的年终奖买块给他,但他说不保值不要,可保值的俺买不起啊。.

回复 #2冰魄银针 的帖子

过年也要送,情人节也要送啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-23 15:54 发表
过年也要送,情人节也要送啊  
呵呵,两节并一节,送一次嘛已经很不错嘞~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-23 15:54 发表
过年也要送,情人节也要送啊  
没事,不是也能收回的吗,咱也要过!.

万宝龙的笔. 我老公上周生日帮他从香港买了一支. 一共买了两支,还有一支闲置,. LZ有兴趣的话可以短我..

其实不用挖空心思,男人用的东西没有几样,只要你记在心里,男人会很开心的.

呵呵,好像LG每年生日我都没怎么花心思买礼物哦!.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-1-23 17:15 发表
其实不用挖空心思,男人用的东西没有几样,只要你记在心里,男人会很开心的

买张他喜欢的CD吧,放在车上也可以听,一听就想起LP,多温馨啊.

偶打算自己织条围巾给LG当生日礼物, 绒线没找到, 针也没找到 .

大家的回复

中中妈妈,万宝龙笔确实不错,不过他的朋友就是做名笔代理的,我们也会把这个做为公司礼品或送给朋友的.

都都妈, CD这个主意倒不错,他喜欢听老歌的,大家觉得有什么可以推荐一下吗?

薰衣草, 织围巾的事读书的时候做过,现在可做不了这么浪漫了.

westwind, 有没有进一步的男人用的那几件的idea啊?

什么领带啦,红腰带啦(我是说,如果是本命年的话),帽子啦,剃须刀啦,香水啦,军刀啦,手表啦,包啦,情书啦.......其实只要心在,这些东西本都不是必要的.

亲手烤个蛋糕送给LG.

回复 #1yiyisnow 的帖子

我曾经送了老公一套烟斗,还挑了我喜欢的烟叶,晚上老公回家在客厅点上烟斗,放点音乐,闻着我喜欢的烟叶味,感觉真好..

感觉生日靠近节日的就是不合算本来可以拿两份礼物的,现在只能拿到一份!.

如果你发现他有需要的东西,就买一份给他.如果没有需要的,就买一份他爱吃的东西给他..

想到买礼物是挺头疼的。一般我就买穿的。.

昨天给LG买个巴黎世家的皮的挂钥匙包. 主要是看到他用的那个比较旧了..

今年老公生日买了他出生那天的报纸,30多年前的文汇报,加上我和儿子制作的家庭报给他,他心里很感动,一起庆祝的朋友羡慕的眼睛都红了,费用才100不到,是否贵重不重要,主要是心思..

回复 20#jane1972_cn 的帖子

这个主意不错,今年可以试试。请问报纸在哪里买的?.

我昨天在香水柜台试了好久,看上了Armani和Dior的两款,因LG对他用的东东比较挑剔,我正在犹豫时,忽然想到周日老公要出国,在机场买会便宜很多,最终没有下手。女儿在旁边说:浪费时间,妈妈怎么这么小气了。朋友发短信来也说:看不出嘛,你也开始实惠了。唉,可能真的老了。放以前我要立马三刻买到,不愿等待的。.

正好借这个帖子问问,男式公文包有什么牌子推荐吗?
5000.00以下.

发新话题