发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪个牌子靴子的筒大一点啊?

哪个牌子靴子的筒大一点啊?

腿粗啊,买靴子困难啊,不好意思一个一个去试了,问问看啊.

筒粗了就不好看了,只要塞得进去就可以,皮可以撑大的。.

回复 #1veeveezhou 的帖子

我刚买了一双星期六的,试得时候拉链勉强能拉上,现在穿第二次,已经松了。要买内外都是皮的,就会越穿越松的。.

买了双阿芙罗迪的,很大。
还买过一双俏琳的,也很大,还可以定做。.

俺有同感!就是不好意思说!
再问MM们!你们穿皮靴都穿什么KK?是七分裤还是九分裤?.

回复 #4文文妈 的帖子

定做多少米米?什么皮?.

回复 #5小优优妈妈 的帖子

七分裤,九分裤都可以,也可以尝试一下五分裤,穿一双条纹的羊毛袜,配上靴子,很好看的,偶是这么穿滴.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-1-23 09:29 发表
我刚买了一双星期六的,试得时候拉链勉强能拉上,现在穿第二次,已经松了。要买内外都是皮的,就会越穿越松的。
偶去年买的卡迪娜的,怎么穿几次都不松啊?也是皮的呀.
那时就是筒不够大,还买大了一码,因为咖啡的,所以现在还是有点心痒想买黑色的..

呵呵, 和我烦恼一样, JC 的筒挺大的, 我可以穿,另外一脚蹬的穿进去的可能性大点, 拉拉链的我都不行 。.

回复 #6小优优妈妈 的帖子

你看中哪个款式就让她们改大点筒,好象加个30元吧。
不过好象这个业务她们会让你去斜土路上的经销点做的。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-1-23 09:42 发表
买了双阿芙罗迪的,很大。
还买过一双俏琳的,也很大,还可以定做。
哪里有卖啊?.

回复 #11veeveezhou 的帖子

置地、新世界.

回复 #12文文妈 的帖子

谢谢.

回复 #13veeveezhou 的帖子

对了,俏琳是在永安公司.

回复 #6小优优妈妈 的帖子

南阳路上有2家定做皮鞋皮靴的,好象也开价600左右.主要是牛皮吧.

不好意思,我在此想问一下什么牌子的靴子是口小的,我的烦恼是腿太细了,每次试靴子就象穿套鞋,把两只手伸进去还大。.

同问!
引用:
原帖由 taozhangyun 于 2007-1-24 10:56 发表
不好意思,我在此想问一下什么牌子的靴子是口小的,我的烦恼是腿太细了,每次试靴子就象穿套鞋,把两只手伸进去还大。
.

今年百丽的靴子有几款比较口大--偶一个同学HARSON的全都穿不上,在BELLE买到了.

回复 #17sunnyla 的帖子

同问,我也是这个烦恼,到目前为止,都没有买到一双合适的长靴可以让我穿裙子的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-1-23 09:58 发表
七分裤,九分裤都可以,也可以尝试一下五分裤,穿一双条纹的羊毛袜,配上靴子,很好看的,偶是这么穿滴
有片片给偶们看看吗?偶腿粗,不敢穿条纹袜子,会不会有斑马之嫌? .

回复 #19cindyt 的帖子

前几年买着过JOY&EACE进口的一双,很小,可鞋跟那是相当细高,穿得我累死,后来买着过派顿的,现在撤柜了,后来又在热风淘到过,做工不太好。昨天刚买了NINE WEST 的,平底高靴,光皮的,虽然靴口大些,只能配裤子,不过很喜欢。 .

引用:
原帖由 taozhangyun 于 2007-1-24 10:56 发表
不好意思,我在此想问一下什么牌子的靴子是口小的,我的烦恼是腿太细了,每次试靴子就象穿套鞋,把两只手伸进去还大。
.

要是可以做加减平均值就好了,各位妈妈就都满意啦.

回复 #15小艾妈 的帖子

能具体说一下南阳路的地址吗?
偶也有同样的烦恼,哎,减都减不掉的地方!郁闷~!.

我很胖的拉,几乎全看过了.最后选择AEE,很大的.

选择那种直接套的那种式样筒比较大!.

南阳路在南京西路恒隆广场北面.

回复 #27宸宸妈 的帖子

就是南阳路那个上过上海一个什么杂志的,新加坡回来的人开的小门面吧?前年我看到杂志上介绍就去了,可是他很拽的,带搭不理的,说什么来不及做,什么都是老外来订的,我最受不了这个, 有本事开到欧洲去,给皇室做也行,摆什么谱吗?以后再没去过,俺穿个靴筒大点的,好比模特。自我安慰先。.

我的小腿也粗,到现在不敢穿高靴,平常穿短靴。上次看到一款很喜欢,试穿,结果拉链拉不上,.

今年好象流行那种没拉链, 宽松式的靴子, 外面挺多的. 可以看看.

至今家里还没有长筒靴子 .

莱尔斯丹的筒子粗
我的小腿也粗,买长靴有心理障碍.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-1-23 10:11 发表

偶去年买的卡迪娜的,怎么穿几次都不松啊?也是皮的呀.
那时就是筒不够大,还买大了一码,因为咖啡的,所以现在还是有点心痒想买黑色的.
星期六在妇女用品商店,在满三百减一百五,1299的原价,现在699元,筒蛮大的,有黑色和咖啡色的,我个人认为黑色的好配服装,也精神。.

发新话题