发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 宝宝过年的装备,不要笑我

宝宝过年的装备,不要笑我

快过年了,polo的新衣老早就买好了,不是啥名牌,大家随便看看

附件

8错!8错!一定很绅士!.

好看的,外套和裤子都很酷的,能说说在哪买的吗?也想去瞧瞧..

哈哈,谢谢楼上各位的肯定,大衣裤子都是7p买的,小朋友混混还是可以的..

大衣裤子价格是多少?参考一下..

在哪个楼层买的,星期六也想去看看.

和我一样是位心急的妈妈,不光是儿子过年的全家的都有买好了 .你儿子应该很大了吧,我还没给他买这种类似大衣,都是羽绒的.这穿暖和吗?.

很酷 啊.

呵呵,喜欢的,也帮我家小子买了相同款式的大衣.是蓝黑色的毛料嘀..

可爱的妈妈!
女儿的衣服是买了就穿的,过节只要整洁就可以了.

呵呵,看中这件羊绒衫.

大衣哪里买的又来个看中的嘻嘻.

大衣好看,想知道哪买的,还有价格?多谢啦!.

不错不错,.

蛮灵的!.

頂一下啦,小POLO長得越來越帥啦.

这款衣服,当初看中就是纽扣的特别,却我家儿子皮,一不小心衣服的纽扣就被掉了.
结果现在衣服全改成扣子的款了..

小大衣是夹棉的在新兴旺三楼买的110元(你买了比我便宜也请告诉我哦),夹裤25元(配配色,随便穿穿),翻毛皮板鞋在霓虹广场80元(其实这是我的最爱,有我的风格,呵呵),羊绒衫是polo奶奶亲手织的(表扬一记,也让大家眼热我一回),这种搭配应应景而已,肯定没羽绒服热,报告完毕,“家有臭小子”你家的才是帅哥好伐,我家还有待加油,.

喜欢日本式衣,还想自己弄这么一件灰色的呢.

发新话题