发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] WW上有没有当导游的妈妈呀,想请帮忙啦!

WW上有没有当导游的妈妈呀,想请帮忙啦!

我们单位有个演出,大型武艺表演〈少林魂〉在上海共舞台演出,想请帮忙带团来看,折扣好商量。

怎么就没人来看看,.

你在旺网上组织团购好了,折扣给我们大家.

我也想呀,但我在WW上的级别不够,有谁能帮忙呀!还有,公司规定一定要凭导游证,或者在宾馆工作也可以,这样折扣大,不过要有一定的量,可以商量。.

能先把情况说明白一点伐?

演出内容, 时间, 地点, 几场, 折扣等级怎么样..

有兴趣的..

非常感兴趣.

问过公司了,团购一律八折,购票张数或购票金额多的话另行商量。有导游证的,可以算导游带团(私下可以操作的),打四折。

《少林魂》移师上海共舞台,再掀功夫热浪

为满足在沪的中外人士对少林武术的热情,丰富海内外旅游者的娱乐生活,大型武艺表演《少林魂》,将于2007年1月19日至2月9日移师上海共舞台,为该剧的2007年世界巡演拉开序幕。(逢星期一休息)
此次上演的大型武艺表演《少林魂》将整场演出贯穿“禅”、“拳”、“功”、“武”四大块面,从少林寺晨练的“八段锦”、“童子功”的“吐故纳新”开始,以十八般兵器对练、童子功、硬气功(头开钢板、缨枪锁喉等)、梅花桩轻功、象形拳械等等讲求“站如松、动如风、轻如烟、重如山、硬如刚”的功夫,展示出少林弟子扎实的功底和高超的水平,并配以小品化的手法、宏大的气势、精致的舞美效果和节目编排,充分展示出少林武功的内容广博、博奥精深。除体现正宗的少林功夫外,整台演出更是在宣扬一种精神,一种在泱泱五千年的历史沉积中历练而成的坚忍不拔、朴实无华的“中国魂”精神。
2007年六月《少林魂》将赴美国开始长达半年的巡演,在此之前,上海共舞台仍然倾情向观众朋友们奉献这台令人叹为观止的功夫佳作。

演出单位:河南嵩山少林寺武术馆功夫表演团

票价:280、200、150、100元

哈,那个导游妈妈把我也一起带进吧,4折不错呀,2月3号或4号都可以.

就是就是,我也能完成任务。只要有导游证,就好操作。一张可以反复用的。.

谁有导游证?.

我刚才问了具体的项目操作人员,可以不用导游证也能以很优惠的价格看演出。
具体建议:
就是在星期六或星期天(2月3、4日)组织一次WW亲子演出专场,(当然其他时间也可以的),演出时间也可以根据孩子和妈妈们的建议该,下午也行的,整场演出为一小时二十分左右,演出前还可以给WW的孩子们自由交流的时间,大约30-40分钟左右。
演出剧场可以容纳650名观众。
整场演出的包场费用是20000元,合计每人是31元左右。如果以家庭三个人来计算的话,大概100元不到。
算下来很合算的。
不知道这建议大家觉得怎么样?如果作为活动的组织,我可能级别不够,大家可以看看,如果都有这个意愿的话,可以推荐个够级别的妈妈来组织一下,做一下统计。因为没在WW上组织活动,没经验。大家看看吧!

导游证来买多少票可以有4折?

引用:
原帖由 胖丫头 于 2007-1-25 13:39 发表
我刚才问了具体的项目操作人员,可以不用导游证也能以很优惠的价格看演出。
具体建议:
就是在星期六或星期天(2月3、4日)组织一次WW亲子演出专场,(当然其他时间也可以的),演出时间也可以根据孩子和妈妈 ...
这个好啊!最近儿子身体有恙,不能承担组织工作,就先报个名参加吧! .

不知道凑得到650名吧.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-1-25 14:17 发表
导游证来买多少票可以有4折?
没有限制张数,不管几张。.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2007-1-25 14:38 发表
不知道凑得到650名吧
以一家三口计算,217户家庭。.

加油.

我单位有好几个兼职导游,平时也很喜欢玩的,找他们应该没问题,只是217户家庭有点困难..

还是包场便宜。

其实不一定要217户家庭。
还是按照这个等级280、200、150、100元;

大家报名,然后按比例平摊票价,总价2万元就可以了。随便想想,100-150个家庭的话,大家拿到的价格也还是可以的吧?

先报名统计超过100个家庭(300张票),就可以正式成团了。再根据总票数来核算各个等级的单价。就是有些麻烦。这个过程时间比较长。.

有兴趣的..

有兴趣的。谁组织呀,我们报名.

好像我的级别不够,不能组织吧。有哪个妈妈肯帮忙呀?.

WW上有妈妈有导游证了, .

我报名.

谁是团长????.

回复 #12胖丫头 的帖子

报名。.

回复 #24胖丫头 的帖子

报名!二大一小!.

回复 #26管理团队 的帖子

我请了qinyuma妈妈帮忙了,她愿意提供导游证呀。
qinyuma妈妈.

《少林魂》的演出时间更改:2007年2月3日、4日、9日。
qinyuma愿意提供导游证,我也向公司专门申请了折扣,3.5折,算下来也很便宜的。

请勿私下组织团购,请团长仔细学习团购规则后按流程发贴。.

我可以提供导游证,但不知如何操作?.

我也想组织团购,但时间上可能来不及了,现在只有2月9日一场了。
我们07年暑假可能有人偶剧《白雪公主》的演出,到时候大家如果有兴趣,有组团意向的超过10人的话,我就申请团购。
还有很多好演出,譬如:4月份濮淳析主演的话剧,美国的舞蹈精品专场等等演出,到时看妈妈们的热情情况啦!.

发新话题