发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 回帖不加分,不合理

回帖不加分,不合理

回帖不加分,不合理

我觉得现在这样回帖不加分不合理,忙活半天,回帖无数,白忙了,总是30分没积极性了,闪了

同意的帮顶.

顶一下.

回复 #1ELISE 的帖子

我也觉得不合理。.

引用:
原帖由 ELISE 于 2007-1-17 13:11 发表
回帖不加分,不合理

我觉得现在这样回帖不加分不合理,忙活半天,回帖无数,白忙了,总是30分没积极性了,闪了

同意的帮顶
嘻嘻,这是LD的政策,就象国家的房改政策,你不能用合理不合理来说明,.

我也觉得不合理。.

,早就说过了。别说回帖了,新帖也不加分。要所谓的有权限的人评后,满3个啥DD才有加的!偶尔看看算了!.

.

嗯,帮你顶下…………

是不合理^_^
.

.

无年谓!加分来做什么?没有升学压力了正好轻松一下!.

.

人还是需要用分数来鼓励刺激一下的..

同感啊.

回贴不加分了?我说我的分怎么老不涨呢,.

那永远到不了50分,不能上传照片了?.

现在做个隐形人,不是很好吗?.

没有积极性了。.

要加分干吗?请问你现在在旺网删啥事情不能做了一定要加分?.

回复 #18旺旺她爸 的帖子

不是楼上有妈妈说他不能发照片吗?我一直无所谓的,不过今天突然发现以前能看的帖子现在也不够格看了,阅读权限也变了?不看也罢。.

同意,那怎么才会加分呢? .

加不加都一样,还是天天念着这里.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-1-17 16:56 发表
要加分干吗?请问你现在在旺网删啥事情不能做了一定要加分?
请问旺旺她爸:加分没有用还设置分数干嘛!.

回复 #22ELISE 的帖子

,那为啥还要设权限呢!.

.

规则是老大定的,改不改全由他老人家一句话,连个听证会也不开,郁闷!严重郁闷!.

给点精神刺激嘛!.

其实无所谓的啦

上次因为我专卖店的图片没有了,所以我说了一下就有了,所以别的没有觉得有什么问题的。
大家如果觉得有什么问题,还是说出来,看有没有办法解决的。
总之我觉得在旺旺网上逛逛挺好的.

我觉得有个地方逛逛蛮不错了,对于分数,我以前的帖子里也说过,无所谓,只要能让我看就行了。我决不会为了加分而去灌水,以前不会,现在更不会了。
希望共享的东西更多一些,设置阅读权限(隐私的除外)的更少一些,那就可以了。
最后,还是想说声:谢谢老大。现在,旺网是我每天必访问的 .

我觉得挺好,可以少很多灌水贴.就想在msn群聊,你说话有加分伐,全凭自己兴趣,愿意说就说,不愿意说不说. 我闪!.

.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-1-18 09:21 发表
我觉得挺好,可以少很多灌水贴.就想在msn群聊,你说话有加分伐,全凭自己兴趣,愿意说就说,不愿意说不说. 我闪!

本来上旺网也不是为分数而来
相信BBMM们也不会是因为分数而提供各种资讯
畅所欲言互通有无多好啊
何必耿耿于怀分数
.

加不加分倒是无所谓,就是阅读权限降低了,本来能看的帖子现在不能看了有点郁闷。
谁知道阅读权限怎样才能提高呢?.

顶.

我想呢,总是30分.

,请问怎样才能加分?.

不过上旺旺也不是为这些分数.

.

.

这里好像是一个人说了算的,那我们对于这个问题还讨论什么呢?.

.

游戏规则是LD定的,那分数当然也是他说了算!闪人..................

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-1-17 15:25 发表
人还是需要用分数来鼓励刺激一下的.
.

.

引用:
原帖由 ELISE 于 2007-1-17 13:11 发表
回帖不加分,不合理

同意的帮顶
同意,建议LD给积极回帖的同志积分有所奖励。.

引用:
QUOTE:
原帖由 佳华丘子 于 2007-1-17 15:25 发表
人还是需要用分数来鼓励刺激一下的.

嗨,都是应试教育的产物 .

.

.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2007-1-18 11:15 发表
加不加分倒是无所谓,就是阅读权限降低了,本来能看的帖子现在不能看了有点郁闷。
谁知道阅读权限怎样才能提高呢?
既然分数无所谓的,但为何还设置阅读权限 .

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题