发新话题
打印【有1个人次参与评价】

龙之梦迪斯尼书包满300-180

龙之梦迪斯尼书包满300-180

昨天和朋友去逛龙之梦了,居然看到维尼的书包参加300-180的活动,买了个拉杆的书包,能脱卸的,228元,还凑了条78元的连裤袜,实付126元,很合算,但东西不多,需要的MM赶紧去看看!.

请问这个龙之梦在哪里?.

回复 #22003wilson 的帖子

中山公园那里!.

回复 #1TUTU儿 的帖子

什么时候活动结束?这周末还有吗?不是拉杆的也参加活动吗?.

同问.

要两个人凑起来买两个书包才合算。.

我也要去买

.

同问,啥时候结束?

31号结束.

请问大概有哪几款呢?粉色的有吗?铅笔盒也参加活动吗?.

参加活动的有帽子,袜子还有手套.
款式不多,除了拉杆的,肩背的只有2-3款,看了二款的价格,拉杆的是228,减负的是188,别的我没注意..

算下来等于打4折,很合算.
大家可以拼单买呀!.

回复 #12TUTU儿 的帖子

就是,谁有兴趣。一起去买。.

我是急性子,已经去买了回来了。
他们是1/12-1/31全龙之梦搞活动,听那销售说,是龙之梦新开逼着他们搞活动的,开始公司还不同意,这么低的折扣,从来没有过,以前最多9折。

我买的是拉杆的,就是上次我在港汇看到的那款,有2种颜色,男孩藏青的,女孩粉红的,放在外面各3个:
货号:KH618B
规格:45.5/42/19cm
价格:228元
肩背的款式颜色有很多,放在货架上,10个应该超过的。

还有手套、袜子、帽子,看看还是78元的九分裤比较合算,有粉红和黑色(不是正黑色),找了半天,S的只有粉红的,黑色的只有M了,比了下,M实在太长了,要屯好几年,但是实在选不出其他东西,只好吞着了

强烈谢谢TUTU儿,团购都没看到过这么低的折扣。.

弱弱地问一声,在几楼呀?.

引用:
原帖由 憨妈 于 2007-1-17 21:33 发表
弱弱地问一声,在几楼呀?
5F,自动扶梯上去,右手边,一上去就看到了.

.

回复 #17憨妈 的帖子

要买的话早点去,今天去的时候正好这个柜的销售人员吃饭去了,是旁边那个柜台的人来帮忙照看的,听她的口气,好像他们公司很不情愿的,不知道卖完了还会不会补货。.

回复 #18qqxx 的帖子

铅笔盒什么也参加吗,看来今天晚上下班了去一趟。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-1-18 08:29 发表
铅笔盒什么也参加吗,看来今天晚上下班了去一趟。
我是找了半天,专柜的人吃饭去了,接待我的是旁边柜台帮忙照看的,问她什么都说不清楚。只看到袜子、手套、帽子,其他铅笔盒、笔袋都没看到,有的话我也想买的.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-1-18 08:29 发表
铅笔盒什么也参加吗,看来今天晚上下班了去一趟。
肯定没有的..

回复 #14qqxx 的帖子

别客气!.

中午去了一趟,正好有个妈妈要买围巾手套,和她拼在一起,一个书包原价158加一双祙子原价14,只付了70多块。只是书包品种不多,本来想买拉扞的,只有粉红色一个了。.

是呀,品种太少.

去过拉,正好和在那里碰上的一个妈妈每人买了个158的书包,实付68,营业员是不情不愿的,都不想多搭理我们.

我昨天中午也买好了,拉杆+九分裤,营业员态度很好啊,还说很合算。拉杆卖得最好。.

买好了,谢谢WW的MM提供的信息.拉杆+九分裤,实付126元. .

回复 #1TUTU儿 的帖子

去过了,买了2个158的和188的,付了158元
不过我觉得拉杆的没有背带式的实用,课桌里放不下的,一般小学生使用的还是背带式的。.

我也去过了.买了个减负书包188+九分裤78*2.
觉得挺合算的,高高兴兴地拎回家,女儿一看就说不要,她要团购的"白雪公主".咳!真气人,98元一只的迪士尼书包哪里去买,这下我还得把书包让掉..

回复 #28羽亮妈 的帖子

,只是我当时去买的时候减负书包只有蓝色,想想反正拉杆可以拆卸,就买了。出去旅游时还能让她自己拉。.

我也买了,不过跑了2次才买到。合算!.

回复 #30Grace-wang 的帖子

我也是这种想法,现在就当拉杆箱使用好了!.

我也买了,2只138的,再加2双袜子,才付了126元。
另外买了两双鞋,满300-150..

我们也买了两个158的书包,女儿自己挑的色,粉红的和大红的.才付了136,
还在HELLO KITTY买了三双鞋,也是满300减150的,真划算!
谢谢热心的妈妈了!.

龙之梦有买茶几的吗?想把家里的茶几换了.

明天去看看!.

今天去看过了,款式不多了.最好是两个妈妈一起卖.平均才60多块钱一个........

早上又去逛了一圈,正好看到他们在进货,进了好多双肩背的书包,拉杆的还剩一个蓝色的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-17 18:55 发表
我是急性子,已经去买了回来了。
他们是1/12-1/31全龙之梦搞活动,听那销售说,是龙之梦新开逼着他们搞活动的,开始公司还不同意,这么低的折扣,从来没有过,以前最多9折。

我买的是拉杆的,就是上次我在港 ...
我也听说了,后来全拿旧款清库,新品一个不上.

今天去看了一下,全是库存货,有两个粉色的减负书包,188,估计内部处理了,上前问,说没货了,.

发新话题