发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 68折购买的安利是否正品?

68折购买的安利是否正品?

要买安利产品,结果问了几家都是直销价,总算找到一家打68折的,结果人家提醒我可能是假的 ,安利也有仿假?.

有可能的,我曾经在淘宝上看到一个卖家,很多买家给他的评语都说:盒子旧、包装破、划痕之类,感觉好像他不太正宗似的。.

前几天电视上看到, 广州有卖"雅姿"化妆品, 这个好象是安利的吧,

2000多的产品最后折下来700+, 后来见记者不要, 最后竟然自己便宜到700买2套. 这东西当然不可能是真的了..

让卖家跟你一起去店铺交易,应该不会有假,折头也不低的..

提示: 该帖被自动屏蔽

我都是在我同事那里买的,6折,很好的.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-1-17 22:30 发表
我都是在我同事那里买的,6折,很好的
我刚买了68折的,还不知道是真是假,你是同事的,快推荐给我吧.sccmsh@msn.com.cn.

回复 #6妞宝宝妈妈 的帖子

偶也要6折的,短我联系方式.

我买的都是6.2折,日用品6.4折.

我买六三折的,,好像没啥问题,哈哈!.

前天跟卖家去店铺买的,6.1折,我看 着他交钱拿货的,不可能有假..

回复 #8小龙女妈 的帖子

你找到安利6折,要短我哦,我也要买 .

太好了,我也要6折的,别忘了短我啊.

小女刚满12,在长身体,可以吃 安 利的钙片吗?.

回复6#

我也要6折的电话,谢谢.

我也要6折!.

回复 #6妞宝宝妈妈 的帖子

能否也短我6折的电话?.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-1-17 22:30 发表
我都是在我同事那里买的,6折,很好的
正想买安利的东西,能给我联系方式吗?.

我也想买,  谁给我联系?.

能否也短我6折的电话?.

我也要6折的电话,请给我,谢谢.

回复 #22 逸逸@威威 的帖子

我也想要的,能不能短信给我一下电话什么的?谢谢了!.

回复 #6 妞宝宝妈妈 的帖子

我也想要六折的,可以短我联系方法吗.

我也想要六折的,短我联系方法好吗?.

我也想要六折的,短我联系方法好吗?.

引用:
原帖由 jackycao 于 2007-7-16 12:22 发表
我也想要六折的,短我联系方法好吗?
我也是.谢谢.

我也要安利6折的电话,麻烦短我好吗?谢谢.

偶有68折的电话, 谁要?.

.

我也想要联系电话.

我也想要联系电话

谢谢.

我也想要6折的联系电话

谢谢!.

我也想要6折的联系电话

谢谢!
或者告知是否去浦东商城路那边拿货时告知一下,我上那儿等她拿货.多谢!.

我发六折的联系电话,方便短我吗?.

我也要6折的

我想要买:越橘益视胶囊,请问可以给个联系电话么???.

我也想要六折的,方便短我你同事的电话吗?.

引用:
原帖由 hehe13 于 2007-8-28 22:39 发表
我也想要六折的,方便短我你同事的电话吗?
同问,谢谢!.

我也要买安利的产品呢!能短我卖6折的联系方式吗?谢谢.

我在浦电路这儿,离商城路不远的,我也想要6折的,是不是能送货啊?
短我联系方法呀.

可以也给我个6折电话么?.

谁给我一个6折的电话呀,谢谢啦!.

也请发给我6折的联系人电话.

我也要6折的联系电话,麻烦短我。.

曾经买过6折的雅资,结果不放心,拿到南丹路安利营业部鉴定,果然是假的。心里那个郁闷啊。
规劝大家,莫贪小而吃大亏啊。.

发新话题