发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 参加KAWAI比赛的妈妈来这里

参加KAWAI比赛的妈妈来这里

参加07年KAWAI比赛的孩子有吗.

怎么报名啊?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-1-15 16:39 发表
怎么报名啊?
现在有一个KAWAI钢琴比赛,分专业和业余组,按年龄段分,建议妈妈们带孩子参与,柏斯琴行报名,报名费不贵.
电话号码:64310306.

回复 #1FIREMANBB 的帖子

报名咨询64336900转123滕小姐.

好像97年以后出生的就是最小的组了,我们还小,再练练好,过两年去凑凑热闹。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-1-16 12:26 发表
好像97年以后出生的就是最小的组了,我们还小,再练练好,过两年去凑凑热闹。。。
重在参与,锻炼是最主要的.
一个人在弹和在大庭广众下弹相去甚远..

同意楼上的.

引用:
原帖由 FIREMANBB 于 2007-1-17 14:34 发表

重在参与,锻炼是最主要的.
一个人在弹和在大庭广众下弹相去甚远.
同意你的意见,所以我一直鼓励他参加各种各样的比赛和演出活动,也获过一些奖。。。这不,27号徐汇区的青少年钢琴比赛,我们也会去凑热闹的。。。但这个比赛感觉更适合大些的孩子,而且拖的时间比较长,如果入围还要去厦门参加比赛,我们上半年已经太忙了,又要准备小学入学的事情,所以无暇顾及了呵呵~~~.

初赛是在大庭广众多下吗? 还是一两个评委?.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2007-1-17 21:27 发表
初赛是在大庭广众多下吗? 还是一两个评委?
一般可能是2.3个吧,我说的大庭广众多是个比方..

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-1-17 17:22 发表

同意你的意见,所以我一直鼓励他参加各种各样的比赛和演出活动,也获过一些奖。。。这不,27号徐汇区的青少年钢琴比赛,我们也会去凑热闹的。。。但这个比赛感觉更适合大些的孩子,而且拖的时间比较长,如果 ...
我们也是在入学前参加了一些比赛,虽然要花些精力和时间,金钱,但是还是有些好处的.
至少孩子知道不是一个人弹琴,有很多小朋友在学琴,不是一个人练琴很辛苦,别人和他一样,
不要以为自己已经很好了,有的比自己还要好,有的要差.总之在家里你是唯一的,但是在家之外
有无数和你同行的小朋友..

发新话题