发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 家有小美女的MM麻烦进来一下

本主题被作者加入到个人文集中

家有小美女的MM麻烦进来一下

眼看着就要过春节了,计划给亲戚家的一个一年级小MM买个合适的礼物,因为光是压岁钱感觉缺乏新意。可是家里面的是光郎头,所以不知道当下的小女生群里都流行啥。

在此,请教各位家有小美女的BBMM给指点指点。买啥礼物,会比较受欢迎呢?当然不能太贵喔。.

1 托马 流行了不久
2 芭比 永远的潮流.

什么是托马?.

引用:
原帖由 美人鱼妈妈 于 2007-1-13 16:02 发表
什么是托马?
应该就是拓麻吧。

小女孩都喜欢芭比的。要不就别的毛绒娃娃,再要有意义一点的就是有趣的书。.

如果你是要小女孩喜欢的话就买芭比娃娃吧,如果你是希望她家人也能感觉到你的心意的话我觉得送书会比较好.每次有人送我家女儿娃娃说心里话很反感家里各种娃娃太多了啊!.

十二芭蕾.

谢谢楼上各位MM的回复。

芭比娃娃啊,不知道现在流行哪款呀。另外,估计这种热门DD,她的BBMM也会买,还担心买重了。又不能事先去问。哎!.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2007-1-13 18:57 发表
十二芭蕾
依依的妈妈,何为“十二芭蕾”?不好意思,本人孤陋寡闻是也。.

串项链,手链的珠珠,正大反斗城有卖,女儿串了许多手链,还送给同学,玩的很开心.价廉物美..

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-1-13 17:13 发表
如果你是要小女孩喜欢的话就买芭比娃娃吧,如果你是希望她家人也能感觉到你的心意的话我觉得送书会比较好.每次有人送我家女儿娃娃说心里话很反感家里各种娃娃太多了啊!
,而且现在读书了,也没多少时间玩的.我们家圣诞的芭比到现在还没拆封呢.还是精美的图书比较讨巧一些..

送书吧.小朋友肯定会喜欢..

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2007-1-14 13:34 发表

依依的妈妈,何为“十二芭蕾”?不好意思,本人孤陋寡闻是也。
十二芭蕾芭比是现在最流行的,我们已经买了碟片在看了,都看了三四遍了还没看够呢,还问我什么时候可以给她买珍妮花公主,这个娃娃的裙子会转的。.

虽然女儿每次都要买芭比,但每次热度不超过一星期.珍妮花公主也不例外.我个人意见还是买乐高好,让小孩不断搭出新东西,兴趣高..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2007-1-14 21:12 发表
送书吧.小朋友肯定会喜欢.
,送套百科全书什么的。.

还是芭比好.

引用:
原帖由 漫町 于 2007-1-13 16:09 发表

应该就是拓麻吧。

小女孩都喜欢芭比的。要不就别的毛绒娃娃,再要有意义一点的就是有趣的书。
同意..

送小女孩自己穿的小公主裙,一定喜欢,特别是小妖精最喜欢了,我家的就是.东方有的.

我连什么叫拓麻都不知道..

娃娃或者可爱一点象维尼熊之类的玩具小女孩都会很喜欢..

我买点布,让美女自己给芭比做衣服吧。.

徽章机,100元多点,假期里和周末可以做做徽章送小朋友(可以把自己的照片压进去),别在衣服上,书包上,送爷爷奶奶都可以.

或编织机,自己编编围巾什么的,培养女性气质.

以上2样,是我多年来送不同女孩子的礼物,从来都受大人小孩的欢迎,而且可以用到中学也不觉幼稚..

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-17 07:30 发表
徽章机,100元多点,假期里和周末可以做做徽章送小朋友(可以把自己的照片压进去),别在衣服上,书包上,送爷爷奶奶都可以.

以上2样,是我多年来送不同女孩子的礼物 ...
哪里有徽章机呢?.

八佰伴有,还有串珠机,徽章机买过送人,很受欢迎,编织机买过给女儿,编个手带.

回复 #23冰魄银针 的帖子

许多大百货店的玩具专卖区都有.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-17 07:30 发表

以上2样,是我多年来送不同女孩子的礼物 ...
好主意,采纳!谢谢。.

引用:
原帖由 roundmum 于 2007-1-16 19:26 发表
我连什么叫拓麻都不知道.
这个我倒是早就知道了。是一种电子宠物,外形就是一个小型掌上游戏机。
日本10年前很流行的,盛极一时喔。.

回复 #26拖斗妈 的帖子

红包拿来.

发新话题