发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 各位妈妈如果是财务的我有会计准则的电子档可以给大家

有空的话也给我一份吧,非常需要,
xiaoyi_gxy@hotmail.com.

有空的话,麻烦给我发一份。 market@shengqi.info.

收到了,谢谢LZ。.

我也要。我现在还在做财务。网址:caohoujing5618@hotmail.com.

给我也发一份吧yy9912@hotmail.com.

回复 #1小波的妈妈 的帖子

麻烦楼主也发一份给我好吗,谢谢!
yy.lisa@hotmail.com.

我也要,目前仍然在外企做财务!谢谢!lulu.lang@hakuhodo.cn.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦楼主也发一份给我吧,谢谢!
sea-ss@163.com.

麻烦LZ发一份给我厂多谢!
shanghainorco@hotmail.com.

需要的,给我发一个吧,谢谢!
hui-xxy@163.com.

能给我一份吗?谢谢!
zlyr81@msn.com.

收到了,LZ辛苦了!.

收到了,谢谢啊!.

不好意思,我还没收到,请发给我一份,好吗?linda_miao@aceglobal.com.cn
先谢谢了 .

给我一份吧,谢谢.ph20010321@hotmail.com.

也请发我一份吧 hairongqq@126.com.

要的,谢谢了。baoruyi@sina.com.

能给我一份吗?

如果不麻烦,也请给我一份。smallball_wei@yahoo.ocm.cn.

谢谢楼主,请发给我1份

我也要,麻烦给我发一份,谢谢。ghx95424@yahoo.com.cn.

有空请发一份给我,谢谢!
www.ying.yueyyf@yahoo.com.cn

有空请发一份给我,谢谢!
zhuanghongbb@hotmail.com.

谢谢,[email]http://ww123pub@gmail.com/[/email]

谢谢搂主,也给我一份吧。
duduzg@hotmail.com.

给我发一个吧  mona-xl@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦楼主也发一份给我吧,谢谢!
helen_ma9000000@163.com.

麻烦给我一份,wengzj620@163.com,谢谢.

小波妈,麻烦了,请给我一份,谢谢!

ruanhaoji@21cn.com.

谢谢,非常需要啊.发给我吧.cheerysyj@sina.com.cn.

非常需要,谢谢, zhanghc@gqcpa.com.

麻烦发给我一份,ww123pub@gmail.com

谢谢,也发给我一份吧WYQ1963@HOTMAIL.COM.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-18 10:10 发表
小波妈,麻烦了,请给我一份,谢谢!

ruanhaoji@21cn.com
小波的妈妈, 我还未来收到唉,麻烦给我发一份。.

如果不麻烦请给我一份,谢谢拉
Leibo529@hotmail.com.

给我一份吧。maxueyan@hotmail.com.

如果不麻烦请给我一份,
frankwang0608@hotmail.com.

谢谢楼主

如果有空的话.麻烦给我发一份:jingqiu001@citiz.net .

麻烦请给发一份吧,多谢!jenny4234@126.com.

谢谢啦!
我也想要。shapping@citiz.net.

有空也给我发一份,谢谢!
shapping@citiz.net.

谢谢lz
有空给我发一份,shapping@citiz.net.

有空也给我发一份,谢谢!
shapping@citiz.net.

给我也发一分,谢谢!
liugf@basf-sc.com.cn.

发新话题