发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 老公的情人竟然是儿子幼儿园的班主任!!!

看来现在的老师考核标准压力不够,那么有闲工夫.
不过幼儿教师是比较空,比较年轻的,也难免的.不要说老师了,就是家长也有很搞笑的好瓦?
我儿子刚上幼儿园开了次家长会,我因为要在家带孩子和看者阿姨做饭,就让LG去开了家长会.因为离家很近,我LG就没开车走路过去的,结果开完家长会就有隔壁班的一个MM非要和我LG交换名片,还要开车送他回家,强瓦???
.

回复 #151羽亮妈妈 的帖子

LG魅力足的,还是MM十三滴~~.

回复 #152超超妈妈 的帖子

勿晓得,反正LG回来就和我说了,还把名片给我了,是个公司总经理呢,厉害瓦???.

那你应该高兴才对! 毕竟老公把名片给你了,说明还是你有魅力!.

1.立即把儿子转走.
2.请私家侦探, 收集有效证据, 并且找出她家, 她婆家, 她娘家地址.
3.幼儿园放学的时候趁家长都来接孩子的时候, 给老师两个耳光, 叫她也知道什么是羞辱.
4. 到她家, 婆家, 娘家去, 上门去闹, 叫她难有立足之地.  叫她换一个工作丢一次脸.
5. 最后让老公净身出户.
.

本来是以开放的心态讲一件实际碰到的事情,但由于讨论已经偏离了原来的主题
删了。。。。

路过

想来也是送孩子上天才宝贝的家长了,估计在家里做全职太无聊了,要搞点刺激.

我家可没送什么天才宝贝,就是正常的开学家长会而已.林子大了,什么鸟都有.
我LG我还是很相信的,毕竟比我大好多呢... .

现在这个社会也太开放了,刚刚听老乡说某某离婚了,很是惊呀,他们的儿子可是准备读初中了呢.都老夫老妻了,叹气.楼主请放开点,如果觉得老公还有可人或留恋之处,就跟他谈谈,还不转头的话,离了算了..

别动不动就拿全职说事!!

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表
想来也是送孩子上天才宝贝的家长了,估计在家里做全职太无聊了,要搞点刺激
震惊!居然能说出这种话!!!你了解全职吗?
做全职的人就一定觉得无聊吗?!

天哪!太让人吃惊了!.

也许人家只是想给孩子多交个朋友,为什么这么敏感呢?

我刚到法国的时候也做过这个事情
因为看到有个女孩子是中国人,比我女儿大一岁,真好她爸爸过来接她,我就过去和他聊天,目的是为了让我的女儿和她女儿做成朋友,以后可以有来往(幻想和他老婆做成朋友).我过去问他女儿说不说中文,告诉他我女儿不说中文,其他也没有多说,然后就是给了他我的电话号码.当然他没有给我.我想算了.估计也是对方想的太多了..

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表
想来也是送孩子上天才宝贝的家长了,估计在家里做全职太无聊了,要搞点刺激
吓说有啥说头
全职无聊
有职的更无聊搞刺激多的是
比如LZ碰到的那个小3
切~~真是表动不动拿全职说事

.

回复 #163我爱夏天添 的帖子

相信她不是有意拿全职说事。

女人贱不贱,和全职不全职一点关系都没有,有些女人,即使再忙,忙得脚朝天,还不照样找时间劈腿,正所谓生活需要丰富多彩。.

这种事情在学校是有的,这是你老公的问题,保住孩子不要受伤害,.

回复 #55小斐1015 的帖子

说不定以后两个人就要比谁晚离婚了。.

回复 #74宝贝01 的帖子

我有一个熟人,后来居然跟孩子的老师结婚了,还老了一个现成的大孩子,两个孩子整天吵架、打架。.

勿要面孔的柠哪能噶多饿啦 .........呸呸呸!大家才是做爷做娘饿咧,哎噶付腔调,真是勿要面孔!而且叠种拧还是老师诺!啊呸!!!!.

这种男人真是脑子坏特了。真应该一把刀把他的小头切掉,逼得他用大头思考。.

回复 #169甜宝宝 的帖子

好怕怕。.

哈哈哈,侬结棍格,当心LZ老公找侬搏命. .

真要这样做,恐怕LZ还不舍得。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-16 21:46 发表
相信她不是有意拿全职说事。

女人贱不贱,和全职不全职一点关系都没有,有些女人,即使再忙,忙得脚朝天,还不照样找时间劈腿,正所谓生活需要丰富多彩。
大家就事论是,能够理解我的意思的 ,太敏感,非要拿全职来抬杠的我也没办法
这个社会有职无职也就是一念之间,今天有职明天就全职的多的是,犯不着说一说到全职的什么事就往自己那儿套,还切。。切的火气那么大。

引用:
原帖由 semain 于 2007-1-16 20:57 发表

也许人家只是想给孩子多交个朋友,为什么这么敏感呢?

我刚到法国的时候也做过这个事情
因为看到有个女孩子是中国人,比我女儿大一岁,真好她爸爸过来接她,我就过去和他聊天,目的是为了让我的女儿和她女儿 ...
同意。8要太敏感。 一次接触就把人家往那里想.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2007-1-17 12:59 发表

同意。8要太敏感。  一次接触就把人家往那里想
是啊,太敏感固然不好,但人家邀请的是某人到她家坐坐,并不是邀请某人带孩子到她家玩玩。
按照正常思维,两者之间是有区别的吧.

你了解全职吗?旺网的全职妈妈都是陪伴孩子成长的好妈妈!
当然也很羡慕那些把工作,家庭,照顾的井井有条的MM们!
但选择全职是个人的生活态度!
相信旺网的全职妈妈还没无聊到...........
"今天有职明天就全职的多的是"
我们很忙!忙到想不到去再就业!(谢谢你的关心!鼓励!)
                忙到想不到去关心别人的LG.................

大家的心态都平和些, 全职在职都是为了孩子,生活.离题了,我闪..

唉,我好羡慕全职的妈妈.可以天天和孩子在一起..

找到老师的家里去闹,让他们家人也知道这件事.

谁爱全职谁想再就业都是自己的事,忙不忙和别人也一点不答界,别人干嘛要关心鼓励。
明眼人都看的明白这里说的不管是某位幼儿园老师还是某位全职MM,包括前面有提到的某位能干的总经理MM都是个案,也没见其他的幼儿园老师和总经理义愤填膺,非要表白一番自己所在职业群体中的大多数MM是优秀的,非常非常忙的。.

回复 #180桃桃妈妈 的帖子

再说一遍,女人贱不贱和全职不全职没关系。你那样说,确实让人容易误解,好像这个女人就是因为全职才无聊,至于那些个案,本来就丢人,还表白啥?还有,人家喜欢和你老公交流,不一定就是想干吗,放轻松点吧。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-17 15:01 发表
再说一遍,女人贱不贱和全职不全职没关系。你那样说,确实让人容易误解,好像这个女人就是因为全职才无聊,至于那些个案,本来就丢人,还表白啥?还有,人家喜欢和你老公交流,不一定就是想干吗,放轻松点吧。
9494!无聊的很!自我感觉好的很!.

有些男人大概也蛮无聊的, 天下本无事, 庸人自扰之.
大多数男的8会噶十三点的, 想法噶许多, 人家MM跟他说说话就以为人家要干什么了.
有些人, 很注意开发人脉, 这个人脉可能是在商业场上找, 也可能是子女的家长群里找. 因为大家背景差不多么. 人脉的积累, 对自己的事业会有种促进的作用的. 所以跟小孩同学的家长搭栅一下, 很正常的么.
这种事情回去还向LP报告, 大概惟恐天下不乱吧.    要不, 想表明自己的忠贞不二?
心里是忠贞的, 根本不需要表白.

很同情楼主!保重身体!

昨天看此帖还好好的,怎么今天楼上几位就吵开了?

大家别火气这么大嘛!相信出发点都是好的,只是言词上有些误解了,ww的妈妈们应该都是好样的,所以,还是坚持这个帖子的中心思想来讨论吧!

个人意见.

不算吵,各抒己见。鉴定完毕! .

,本来就是一件好笑的事情,我们家谁也没当回事,生活中不管男女,这样的诱惑谁也保不住会碰到,博爱的人不管哪里到处都有,关键就看当事人的心态和处理方式。
没想到这种小插曲在我们家没动静,在这里到激起浪花了
我也再解释一遍,全职只不过是一个称谓,就象幼儿园老师,公司白领等等,是泛指某一个群体而已,如果说这个幼儿园老师太无聊,竟然和学生的家长搞上了,是老师里的败类,估计其他幼儿园老师不会有疑义,可一说到全职的什么事,就有人大动肝火,不依不饶,难道全职的里面就全是优秀分子吗?实在搞不懂是谁太敏感。
本来是以开放的心态来说这件事,但现在觉得到此为止就可以。要一遍一遍解释太累。.

好男人是有的,但是挡不住女人的诱惑,比如我吧,在旺网上和妈妈聊孩子择学校的问题,这位妈妈还真贱,竟然要请我吃饭,还说非常欣赏我,说她的家庭一点也不幸福,我没理她..

记住,幼儿园老师也是女人.

记住,幼儿园老师也是女人.

本来就没事,是自己在想当然!自我感觉太好!
怎么会在家有动静!!
是讲话太不善良!![em07]
在这里才会激起浪花的!

回复 #188yangjian1 的帖子

你有这么大的魅力???????????????觉得你不适合来WW,因为这里的人都很热情也很愿意帮助别人,也愿意分享大家的快乐和郁闷,

回复 #188yangjian1 的帖子

有这种事啊? 真的还是假的啊?.

引用:
原帖由 yangjian1 于 2007-1-17 16:28 发表
好男人是有的,但是挡不住女人的诱惑,比如我吧,在旺网上和妈妈聊孩子择学校的问题,这位妈妈还真贱,竟然要请我吃饭,还说非常欣赏我,说她的家庭一点也不幸福,我没理她.
肯定是你自做多情..

引用:
原帖由 yangjian1 于 2007-1-17 16:28 发表
好男人是有的,但是挡不住女人的诱惑,比如我吧,在旺网上和妈妈聊孩子择学校的问题,这位妈妈还真贱,竟然要请我吃饭,还说非常欣赏我,说她的家庭一点也不幸福,我没理她.
只发1贴便能让别的MM欣赏,外加请吃饭的?
注:去掉本页的3贴
引用:
yangjian1 的个人资料
[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-11-4
上次访问: 2007-1-17 16:09
最后发表: 2007-1-17 17:00
页面访问量: 60
升级剩余时间 15 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 初级用户  
发帖数级别: 新生入学  
信用度: 0  
爱心: 0  
仙贝: 30  
百科: 0  
平均每日发帖: 0.05 帖子
精华帖: 0 帖子
.

磁场哪能嘎大啦??.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
是怎么回事呀?你是指自己是男人?遇到了WW上的妈妈,.

引用:
一听用词“贱”,因此我就判断,是吹牛兼捣乱的。
就算是万一,万一(基本上是不可能的)如果就算是真的说过吃饭等,估计人家也是以为你是女的。看错人了,结果说请你吃饭。结果在这里你就损人家。
查了一下,你没有发过任何贴子嘛。
如果是在曾经的聊天室里的话,大家不就看到了?
而且很可能是你自我感觉太好了,自作多情楼。
从你的话语中,我也没看那个什么所谓的也许根本不存在的妈妈出怎么个贱法, 到是你的想法很贱的。
最讨厌听到在背后辱骂别骂人了。从你的话听上去你这个人的涵养比较差的。

引用:
你是在YY吧。.

发新话题