发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#iswind 的帖子

我也是一名棋童家长,说实在的,选择的时候,尽量选个近的,学围棋一项持续长久的过程,学校近的话,更加容易坚持下来.

我们就在昌里路学,离家近步行15分钟,当然老师也非常好..

回复 151#gengyuemama 的帖子

哦,不过,这三个地方离我们住的地方都比较远,另外,昌里路我打过电话,星期六有启蒙班,但是跟幼儿园学英语的时间有冲突,不过,等到暑假准备去昌里路学。
另外,想问一下,围棋考级每年有几次呀?.

回复 152#iswind 的帖子

围棋考级,每月一次..

提示: 该帖被自动屏蔽

有人知道同洲棋院段位班的情况吗,想了解一下。.

回复 155#百合兔妈妈 的帖子

同洲的段位班今年开始是王一飞职业四段授课,刘轶一每周日晚也去上一节课,普陀离那里太远了,还是就近为好,学习效率也高。.

回复 154#mzkvip 的帖子

补进去了。
谢谢。.

回复 156#basil 的帖子

谢谢。.

请问嘉定区哪里可以学围棋(除少年宫外 还有其它选择吗)
网上介绍的都离我有段距离 谢谢.

有在唐韵围棋教室学棋的家长吗?感觉如何?

想参加其寒假班,牛女在学校兴趣班学过两学期,对棋类感兴趣.五年级了课程和培训多,所以停了,假期想继续..

方捷围棋道场?????

好象放捷围棋道场已经和方捷划清界限,http://www.qisedu.com/pxdw/newsd ... d=1519&p_id=371,现在大宁国际商业中心为弈品围棋.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-1-7 14:21 发表
好象放捷围棋道场已经和方捷划清界限,http://www.qisedu.com/pxdw/newsd ... d=1519&p_id=371,现在大宁国际商业中心为弈品围棋
有电话吗?.

回复 7#m宝贝 的帖子

我们在龙柏的,现在在少年宫学,静安寺的那个,9月刚考的10级,感觉现在的老师不怎么所以也在找好的老师.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-7 22:34 发表

有电话吗?
上海弈品围棋会馆
地址:共和新路2008号12座亲子广场425室

(地铁1号线延长路站4号出口,左拐步行3分钟即到)

座 机:021-33870500

传 真:021-33870501

因为我也想让女儿去学,所以特意上门问过的.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-1-7 14:21 发表
好象放捷围棋道场已经和方捷划清界限,http://www.qisedu.com/pxdw/newsd ... d=1519&p_id=371,现在大宁国际商业中心为弈品围棋
原来如此.我说打电话过去怎么感觉在拉人一样.让人很不舒服.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2007-1-11 11:54 发表
我的女儿今年大班,想在寒假其间学点围棋入门的知识,我跟杰盛联系了,他们的启蒙班是在晚上的。我比较倾向于安排在每天上午(寒假期间)。有跟我们情况相同,想法相似的吗?老师说十人可以开班的。上课是在淮海路巴 ...
我们也有兴趣阿,因为在那里附近上英语,所以周六下午可以。还有吗?.

引用:
原帖由 siqi 于 2008-1-11 09:41 发表
我们在龙柏的,现在在少年宫学,静安寺的那个,9月刚考的10级,感觉现在的老师不怎么所以也在找好的老师
就近的西部棋校8错滴。。。.

居然漏了昂立少儿,汗.

想找个近点的,漕宝路龙漕路附近有好点的围棋点吗?.

回复 169#mandy妈妈 的帖子

我想你应该离徐汇区少年宫(田林东路)挺近的,可以去问问。

我家宝宝在桂林路的大浪淘沙对面的小区里上围棋课,老师教得还是不错滴。你如果有兴趣可以短信和我联系。千万别把我当托儿啦。我怕怕.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-1-15 17:18 发表

就近的西部棋校8错滴。。。
有电话吗?谢了!.

请问,有爸爸妈妈知道上海钱震祥围棋俱乐部如何?他们是在江苏路上课的,哪个老师好些?.

.

请问有谁知道川沙哪儿有学围棋好一点的地方吗?
宝宝6岁很想学棋,谢谢!.

弈品围棋会馆教学水平怎样

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-1-11 12:58 发表

上海弈品围棋会馆
地址:共和新路2008号12座亲子广场425室

(地铁1号线延长路站4号出口,左拐步行3分钟即到)

座 机:021-33870500

传 真:021-33870501

因为我也想让女儿去学,所以特意上门问过 ...
有谁知道这家会馆教学水平啊?我去看过现场,场地还不错,但我们夫妻俩都是围棋盲,4岁半的零基础男孩,最关心的还是找个好的启蒙老师,能激发兴趣养成良好习惯。
还请各位热心家长指点一、二。
另外问一下,这家会馆的价格是否公道(非双休日启蒙班每周2次,每次80分钟,1250元/3个月, 双休日的是1550元/3个月)? .

我也来推荐一个我女儿学棋的地方
星弈围棋教室  欧阳路289弄16号102室 紫荆花园
联系人:刘老师  电话:65756495  13916780615.

回复 175#洋葱头妈 的帖子

现在学棋的人不多,方捷亲自授课的,环境也不错,感觉还可以吧。.

想问一下上面介绍的普陀青少年中心的丁老师教的怎么样,有了解情况的吗?
我家孩子快满四周岁了,所以想在普陀找一个离家近点的老师教..

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2008-2-20 20:19 发表
现在学棋的人不多,方捷亲自授课的,环境也不错,感觉还可以吧。
谢谢百合兔妈妈。还想问一下,启蒙班也是方捷授课吗?.

我家乐仔中班,过了年刚好五周岁,
乐仔班上还有一个男同学4.5周岁,也要一起学围旗.
两个孩子每周的空余时间是:周二.周三.周五.周六下午.

家住莲花南路春申路这里的上海春城.
不知附近有没有学围旗启蒙班的信息?
先谢谢啦!!.

好像是的,上次看到他亲自在教。丁老师那里也不错,但是丁老师对小朋友的要求不严,所以要小孩子自己努力一点.

回复 181#百合兔妈妈 的帖子

我怎么感觉丁老师还是很 严厉的呀,我也听过丁老师的课,感觉小朋友还是很怕丁老师的,倒是上课时小朋友不太怕我,呵呵。.

回复 1#家有考王 的帖子

太有用了,方便大家学习.  想问一个幼稚的问题: 能够上好的民办的初中,围棋要考到哪一级?.

不一定有用,除非破全国记录,11岁之前进职业初段,但那样的话也不用留在上海了,要去北京了..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-2-21 16:28 发表
我家乐仔中班,过了年刚好五周岁,
乐仔班上还有一个男同学4.5周岁,也要一起学围旗.
两个孩子每周的空余时间是:周二.周三.周五.周六下午.

家住莲花南路春申路这里的上海春城.
不知附近有没有学围旗启蒙班的信息? ...
上中西路罗秀苑(靠近莲花路),我们在那里有学围棋,不知离你们算不算近?.

引用:
原帖由 捷克妈 于 2008-2-22 09:41 发表
太有用了,方便大家学习.  想问一个幼稚的问题: 能够上好的民办的初中,围棋要考到哪一级?
现在段位证书太多太滥,缩水是个不争的事实。
1、首先要有以围棋为特色之一的初中。
2、业余五段,并且在较高级别的小学生或少儿比赛中获奖。因为按照目前的升级制度,五段之间的差异太大了。.

这次全段争霸赛不是要在5段上分一、二、三星吗?看来以后光一个5段证书不行了。.

终于报名上课了

打探到汉中路上海青少年活动中心有围棋班,上周六直接拉着孩子去了,赶巧当天下午就开班,立马交钱。回家吃完午饭,催着小子上课去。到现场一看,人气很足,20个小朋友,25个家长济济一堂,暗想这就是价格便宜的所在。
一堂课下来,我这个棋盲和儿子一起启蒙了。面湘挺严厉的老师,上课气氛倒是挺活跃,孩子们蛮欢迎的,课堂秩序也不错。回家作业就是数气、紧气、提子。小子开始还能正襟危坐,后来就东倒西歪了,不过倒是还跟着老师思路,上去做题都对了。课后问他喜欢否,小子居然认真地说喜欢的,也听懂了,下周还来。
呵呵,心想不喜欢也不要紧,谁让咱报的便宜捏,废不了多少钞票,离家近也便于我坚持送他。.

回复 186#家有考王 的帖子

考王蛮领行情的,首先必须是业5,其次在教育局体育局承认的比赛如市中小学生围棋锦标赛,“小应氏杯”赛中进前六,那样的话,进不少学校就会开绿灯了。.

漏了一家补上了

卢湾区杰盛围棋棋艺进修学校
把这家漏了。.

上海弈智围棋道场

上中西路1011弄56号102,近南方商城。道场开办近十年现有班级三十个,从启蒙到高段。每班8人。现累计培养段位棋手近百,师资力量雄厚。电话13386003120山老师。.

回复 178#吴悠妈妈 的帖子

丁老师那里好像对外公开只招收一年纪的小朋友,象你们这么大的要么认识老师本人,否则估计很难。.

围棋学校(徐汇)

问下儿子小一想给他学围棋,家在宛平南路斜土路这里 附近有没有好点的学习围棋的啊  谢谢了.

坚决把此贴顶上去...

希望大家每天都顶一次,以便让后来的BBMM便于寻找资源...

这样就不会出现每个和围棋有关的贴里都有BBMM询问附近哪里有学围棋的问题了.

谢谢大家.

这可能也是大考王的初衷吧....

有没有鲁迅公园附近的老师

我家小麦现在大班,平时挺喜欢下五子棋,没有严格规则,因为家里没人懂。很想让她学习围棋(五子棋很难找到学习的地方),请大家帮忙推荐鲁迅公园附近的棋校或老师,不胜感激。.

回复 195#龙城姐妹 的帖子

星弈围棋教室
欧阳路289弄16号102室 紫荆花园
联系人:刘老师  电话:65756495  13916780615.

普陀区武宁路围棋教室暑期课程已经排定,详见本贴22#.

回复 16#lucyheyanping 的帖子

请问一下南汇的班开在哪里啊,有没有联系方式的?谢谢!.

回复 16#lucyheyanping 的帖子

请问一下南汇的班开在哪里啊,有没有联系方式的?谢谢!.

发新话题