发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻找3/4开始周日8:30-10:00在中福会少年宫学舞的小朋友

寻找3/4开始周日8:30-10:00在中福会少年宫学舞的小朋友

女儿马上就要到少年宫去跳舞,如果有那位小朋友的跳舞时间和我们一致,可以互相认识一下,免得小朋友上跳舞课的时候遇到的都是陌生的人,放不开。同时也可以下课后一起玩勇敢者道路。 .

.

LZ是学少儿舞蹈吗?多少小朋友一个班呢?.

回复 #3tom119 的帖子

你们怎么是跳1个半小时的呀?在几楼跳啊?是不是跳芭蕾的呀?

我们也是周日上午跳民族舞的,在7楼,可我们怎么是9点跳到12点跳3个小时的.我们是一学期800元,你们呢?.

我们是周日上午跳民族舞,大理石大厦一楼,10次课1000元.

10次1000元,通知上不是说20次1000元吗?小班制是少年宫新开班级。.

回复 #6dongdong 的帖子

小班制是几个人啊?
现在市少年宫怎么花头这么多啊?
你们好象也跳了几年了吧?你们跳的是什么呀?
我听别的家长说市少年宫跳舞有的跳舞老师是兼职的,有的是原来少年宫自己的跳舞老师(说是这种老师更好),是不是有这种事啊?如果是的话我怎么才知道哪个是好班呢?

小班制是今年春季新开的,招生简章上说是20人以内,每次90分钟,在大理石大厦,就是老楼。
新大楼的还是3小时1次课。
少年宫舞蹈班的老师大部分是兼职的,少年宫专职舞蹈老师就6个,网站上有介绍的。.

回复 #8dongdong 的帖子

谢谢你,我找到了介绍少年宫专职舞蹈老师的网页,仔细一看专职老师好少啊,其实6个专职老师只有5个在教跳舞,陈白桦是中福会少年宫主任不在一线教的.

帖上来,有兴趣的妈妈可以看一下!
http://www.cwikids.org/renda/nod ... node2308/index.html

原来跳舞还有这么多班-启蒙班、预备班、舞蹈作品舞表演和小伙伴艺术团舞蹈团.
dongdong跳了几年了?进小伙伴艺术团舞蹈团了吗?.

天哪,还有那么多花头,那我们这个小班制好不好呢。我们当初报的是少儿舞蹈提高班,就是3小时1次课的。我估计我们可能没考上,被调剂到小班制去了。.

没有进舞蹈团,最近考了作品班,跳舞时间是周四晚上,也很痛苦啊。.

回复 #11dongdong 的帖子

dongdong跳了几年才考上作品班啊?
如果想进舞蹈作品舞表演或小伙伴艺术团舞蹈团是自己去考还是跳的好以后老师推荐啊?.

我们学习3年了。少年宫规定是学习2年以上/2年级以上孩子可以考作品班。
基本是有班级老师通知才可以考的。不排除后门哦(什么地方都免不了的,何况是自己掏钱自愿的事情了)。.

你好!我女儿3/4开始周日8:30-10:00上课。.

发新话题