发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闸北、虹口的mm们,终于有就近的乐高教育了

闸北、虹口的mm们,终于有就近的乐高教育了

1月6日开业的,方也哥哥参加典礼仪式的,我家宝宝开心的不得了6、7月玩了两个月,终于又可以上课了问下来不需要买玩具的,10个孩子一个班,还打8折,现在开业活动期间,折下来只有40元一节课,但前提是买一年的课,不知学过的mm孩子上下来孩子感受如何?好的话本周我就报名.

具体地点在那里阿?.

想了解详细情况,比如地点,时间,适合什么年龄的孩子.

关注.

在哪里呢?.

祝贺祝贺上面地区的宝宝们

顺便来嘎级闹满:期待莘庄地区的宝宝们玩乐高的地方。。。。。 .

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

10人一个班,过分了吧.
我们现在是两个人一个班.

在哪里啊?我们也要去!.

请问在哪儿呢?.

引用:
原帖由 tongtong_MM 于 2007-1-8 12:38 发表
具体地点在那里阿?
芷江路宝昌路口的青少年活动文化中心1楼.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-1-8 13:37 发表
我们现在是两个人一个班
谢谢提醒,我问问看.

回复 #7元元妈 的帖子

两个人一个班的在哪里啊?介绍一下!.

关注!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-1-8 13:37 发表
我们现在是两个人一个班
真的吗?我今天特地问此事,他说总部开会时也没听说有专门2个人的班,只是规定不超10人的班,能说说看你家宝宝在那个分部? .

请问上课什么内容?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-10 22:05 发表

真的吗?我今天特地问此事,他说总部开会时也没听说有专门2个人的班,只是规定不超10人的班,能说说看你家宝宝在那个分部?   
我们在铺东,原则上是不超过六个人.因为前面一期结束了,又没有其他小朋友报名,就单独给我们开了.我们前面的那个班也是两个人..

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-1-21 13:12 发表

我们在铺东,原则上是不超过六个人.因为前面一期结束了,又没有其他小朋友报名,就单独给我们开了.我们前面的那个班也是两个人.
呵呵,我也问过3、4个人也可开班,我想最好5、6个人,这样好交流,有比较性,促发积极性.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-1-21 02:34 发表
请问上课什么内容?
是针对各个年龄的小孩制定不同的主题,对动手动脑,创造力蛮有帮助的.

回复 #18JUNMA_POWER 的帖子

费用是怎么样的?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-1-21 22:11 发表
费用是怎么样的?
年付1920元,48课时平均下来40元一节课,每节课2小时,半年1200元,平均是50元一节课,不过刚开业,3个人就可开课了.

虹口附近有吗?.

引用:
原帖由 爱东东妈 于 2007-2-9 16:19 发表
虹口附近有吗?
这周边好象就这家离鲁迅公园1站路的样子.

什么时候一起去好吗.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

请问知道乐高在徐家汇的点或浦东的点在哪儿吗?多谢.

能详细告知学些什么,课程安排及学校地点吗.

发新话题