72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 希望帮忙推荐儿童升降书桌椅

希望帮忙推荐儿童升降书桌椅

儿子明年要上小学1年级了,现在开始关心可升降的书桌椅了,买过的妈妈来说说购买的经验吧!哪里买比较便宜,款式什么样子的才适合孩子等等.谢谢!.

我也想知道.

想知道.

买了宜家的桌椅,600元左右,很喜欢桌子的形状,用起来蛮舒服的.

我在淘宝上买的,(爱普升)健康学习桌专用学习桌椅.

引用:
原帖由 怡妈咪 于 2007-1-7 23:47 发表
我在淘宝上买的,(爱普升)健康学习桌专用学习桌椅
能链一个来看看吗?谢谢.

回复 #5怡妈咪 的帖子

也想看看链接。谢谢!.

关注.

回复 #6铭轩妈妈 的帖子

直接用产品名在淘宝搜索呀.

我在沪杭家具城买的,300元不到;具体多少忘了,
这家只有这一款儿童写字台..

上次在五角场特力屋看到一套儿童书桌椅,台湾产,好贵3400多.

丹麦富来沙,原木环保的材料,桌子能升降,台面能变角度,不错的。价格忘了,应该不便宜。.

引用:
原帖由 linmama 于 2007-1-8 11:27 发表
丹麦富来沙,原木环保的材料,桌子能升降,台面能变角度,不错的。价格忘了,应该不便宜。
富来莎很好的,我家女儿房间是一整套的(能变角度的桌子准备上学前买好),质量好,样子也不会过时。就是有点贵。.

富来莎值得买

我家小子房里也是,很人性化的,东西好,价钱贵点还是值得的.

好DD不便宜,虹桥吉盛伟帮有个进口的牌子,还有特力屋的都不错..

关注.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3cd65ec70d685.jhtml
想买这款升降的书桌椅,妈妈们进去看看吧,如果大家喜欢的话,哪位可以组织一下团购吗?这款适合1-3年纪的小朋友,孩子大了以后建议再换成成人大小的书桌椅,我觉得这样比较合适,所以在1-3年纪的时候我觉得还是先买一套不是太贵的过渡一下比较实惠,妈妈们认为如何亚?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #18琪琪妈 的帖子

我的亲戚买过一套,我看过了质量没问题的,用3年肯定是没问题的,外面家具商店卖240元左右,淘宝上这家比较便宜,但是回家后要自己组装的。.

这套和我们以前团购的大宝一样的.其实买这样一套可以了..

家里原本就有写字台  但是现在的椅子太低了。想换一个可以调节的,看到亲戚家刚买了个还不错,说是XMB,大概是喜梦宝,可以根据小孩子的坐高,调节椅子的高度,好象有四档。周末去看看。.

我们原来是在乐购卖的,凑合着能用,但是孩子长得很快,用了两年,现在看来还是要换了。
此外,要买的时候,请注意升降用的螺丝固定是否良好,孩子们喜欢动,弄不好会松松垮垮,老晃悠.

回复 #21木子妈妈 的帖子

喜梦宝的椅子要多少钱亚?.

回复 #23毅峰妈妈 的帖子

300多,400不到。底下有小滑轮的,坐下就固定住了。是实木的,坐垫是花布的。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2007-1-8 08:16 发表

能链一个来看看吗?谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... 89b6aa0d00353.jhtml.

今天上月星看到一套书桌椅,据营业员说是进口的,材料是硬塑料,看上去还可以,价格是1500,现在在搞活动满200送券30
回家在淘宝搜索了一下,搜到“千里马伯乐之荐”“仕邦”“未来之星”“爱普生”等

怡妈咪,你买的这款用下来可以吗?可否说一下,谢谢!.

回复 #17毅峰妈妈 的帖子

喜欢,想买.

我这几天也在头疼书桌的问题,儿子房间的书桌是成人的,对他不合适,正想买呢。看了毅峰妈妈的贴觉得不错,有人团吗?.

回复 #29航杭妈妈 的帖子

是的亚,我也希望有人可以团购,团购价格便宜用2年后孩子长高了,再换大人的书桌,我觉得正合适。.

上个月刚买的,是在少年宫推销的,具体牌子我没有注意,是我老爸买的,299.00元,回去看看再来答复。.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-12 15:44 发表
上个月刚买的,是在少年宫推销的,具体牌子我没有注意,是我老爸买的,299.00元,回去看看再来答复。
不好意思,补充一下,是椅子。.

关注关注,在宜家买的桌子,但是总觉得椅子太矮了,孩子很累。可调的小桌椅有感觉太小了,最好是可调节高度的椅子。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-1-12 09:46 发表
怡妈咪,你买的这款用下来可以吗?可否说一下,谢谢!
感觉还行,孩子写字的时候腰弯不下去了,人真好卡在弧度里了.我们现在用的是最下面的那一格,木头也满厚的,没有味道,我买的时候一套只有360元,现在涨价了.

刚在淘宝拍下书桌椅,使用后来汇报

回复 #13舒羽妈妈 的帖子

在那里有买?.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-12 15:45 发表

不好意思,补充一下,是椅子。
牌子坐得正,椅子下有搁脚的地方.

回复 #35huayanzhe 的帖子

等用过一段时间后,介绍一下使用情况,谢谢!.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-1-15 13:15 发表
等用过一段时间后,介绍一下使用情况,谢谢!
今天刚收到,安装挺麻烦的 还缺零件 叮嘱好几遍了,还发错椅子的型号 不过现在看下来,小学五年应该能应付,书桌挺大、挺结实
如果你想买,还是找上海的卖家吧.

回复 #39huayanzhe 的帖子

请问你是买哪里的货?是什么牌子的?.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-1-17 12:43 发表
请问你是买哪里的货?是什么牌子的?
http://store.taobao.com/shop/vie ... fd96a4cc8e7c4b3dc36.

去团购里面去看看吧,坐的正和椅子都很不错的.

回复 #41huayanzhe 的帖子

巧了,我在网上查到的也是这家
谢你了!.

你买的是那1款呢,可以升降瓦,.

引用:
原帖由 林林899 于 2007-1-12 15:44 发表
上个月刚买的,是在少年宫推销的,具体牌子我没有注意,是我老爸买的,299.00元,回去看看再来答复。
呵呵,是我们在少年宫做的活动,是"坐得正"学生专用椅.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 84ee57932d534.jhtml.

新年好!不好意思,我也准备在淘宝的这家店买一套学习桌椅,请问店主给你什么价格?你买了哪款?谢谢!.

我们家小宝今年9月也要上小学了, 所以,我也一直在寻找合适的书桌.

说心理话, 我开始心仪的是特立屋的那张带倾斜的写字台, 因为女儿写字的时候总是头贴着桌子, 而在那张带倾斜的桌子上却不会. 但是特立屋的价格实在太贵了, 要3400.00, 所以一直没有舍得买.

这次在山东老家的商场里看到一款书桌, 是北京廊坊生产的联想品牌. 和huayuanzhe介绍的样子差不多, 价格从500~800不等, 女儿试过了, 姿势也都还不错, 这次回上海我也准备和他们联系买呢!如果大家有兴趣, 我看看能不能直接和他们厂家联系, 我们团购如何? 这样一来我也可以节约点!
不知大家意向如何?

请问书桌用的怎么样?还有价格方便短信透露一下么?.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-1-8 17:31 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3cd65ec70d685.jhtml
想买这款升降的书桌椅,妈妈们进去看看吧,如果大家喜欢的话,哪位可以组织一下团购吗?这款适合1-3年纪的 ...
感兴趣。.

坐得正的椅子我们去七重天看过,感觉还是会有点晃,因为使用螺旋杆升降,总归要有间隙,也容易松动。毕竟这种椅子是在电脑椅的基础上稍加改进,所以摆脱不了电脑椅固有的毛病。

不知有没有一种木头做的可升降椅?其实不需要无级升降,有个两、三级固定档升降就可以了。.

72 12
发新话题