发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 有对美育奥尔夫的音乐课程感兴趣的吗?

有对美育奥尔夫的音乐课程感兴趣的吗?

deleted.

奥尔夫的音乐课程,我外甥上了1年多了,变得特别开朗、自信和懂礼貌。我妹妹现在又让外甥上了个围棋,听说老师一直很夸奖的,说外甥动静皆宜,接受力强。妹妹说跟一直学的这个奥尔夫音乐有关系。不过美育很贵的,要近2千元一期课了。我妹妹付了4期送了她一个什么玩沙子的课。.

是啊,除了价格贵,课程本身是不错的,尤其适合想让孩子受点音乐的熏陶,而不是学习某一种乐器的BBMM,可以看看:
http://www.kidsmusic.com.cn/ 【不过今天老上不去:(】
也可以搜一下旧帖。.

儿子幼儿园的时候有过这个课程

一周一次,好像没这么贵啊--, 不过上过也没啥感觉, 儿子自从上了这个课之后总觉得唱唱跳跳是女孩子的事情.

引用:
原帖由 tom119 于 2007-1-6 19:31 发表
是啊,除了价格贵,课程本身是不错的,尤其适合想让孩子受点音乐的熏陶,而不是学习某一种乐器的BBMM,可以看看:
http://www.kidsmusic.com.cn/ 【不过今天老上不去:(】
也可以搜一下旧帖。
是的哦,八大智能中音乐是排最前面的..

感觉上比较适合女孩子,可能是天性(女孩子比较喜欢唱唱跳跳)。

不会吧?这么没人气啊??!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-1-8 21:48 发表

我的几个朋友都是男孩子啊,这个还重女轻男?
没有啦,很多大音乐家可都是男生哦,我是针对#4的见解而感。.

回复 #9tom119 的帖子

呵呵, 我家这个也就是他自己的感受,不代表大众意见哈.

我儿子幼儿园里有这个课程的,不过去年开学的时候刚引进,我们已经大班了,只能上最后一年.感觉不错,儿子回来会把学到的表演给我们看,别的幼儿园里的事情他都不太肯跟我们讲的..

有兴趣,2岁女孩

上课时间、费用?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-9 14:41 发表
有兴趣,2岁女孩

上课时间、费用?
已经短你了,可惜和咱们不是一个年龄组的.

男孩4岁,有兴趣,想知道费用,时间和地点.

引用:
原帖由 yinjie 于 2007-1-9 17:00 发表
男孩4岁,有兴趣,想知道费用,时间和地点
已经短你了。.

小班男生,感兴趣,请说具体些。请短我价格、上课地点和时间等。.

小班男生,有兴趣,想知道费用,时间和地点.

女孩4岁,有兴趣,想知道费用,时间和地点.

回复 #15tom119 的帖子

女孩3岁,想知道地点,时间,费用等.谢谢!.

女孩4岁,有兴趣,想知道费用,时间和地点

.

以上几位请查短消息。.

感兴趣,4岁女生,想知道上课地点,时间和费用。.

有兴趣,男孩,4岁,特别喜欢唱歌,想了解上课地点,时间,费用.

我们家住浦东的,有没有试听课可以上的?

.

有试听课的,地点在徐汇区。.

5岁女生,想知道上课地点,时间和费用。谢谢!.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2007-1-11 13:29 发表
5岁女生,想知道上课地点,时间和费用。谢谢!
有兴趣吗?.

在杨浦有吗?想知道课程安排和内容,还有费用?这是团购吗?.

社区中心,地铁站旁?
在哪个区啊?哪个地铁站啊?.

我儿子幼儿园也引进了这个课程,是免费的啊,原来还有出钱在外面学的啊…….

回复 #1tom119 的帖子

奥尔夫是一种学校教育的音乐理念,没有必要这么贵。.

2岁女孩,感兴趣,地点?费用?.

有兴趣,男孩,4岁,特别喜欢唱歌,想了解上课地点,时间,费用及试听课地点.

4岁女孩,感兴趣,地点?费用?请LZ给我短消息.谢谢!.

奥尔夫音乐男生女生都蛮喜欢的,卢湾早教那边的奥尔夫亲子班效果不错,特别适合小年龄段的.

我们家小孩从托班就开始上了哟(排在幼儿园正常课程之内),奥尔夫美育课程设计很活泼,音乐多元化又兼具律动舞蹈,一点也不无聊,课后放他们的音乐,小孩都还会跟着音乐起舞耶,总之是不错的课程.

发新话题