90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

这么多活动,哪里买液晶电视最划算?

回复 #50咖啡店的小粉猪 的帖子

没记住啊,不过我刚才紧急联络了LG,LG帮我扫盲,我才放心了.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-1-5 10:21 发表
没记住啊,不过我刚才紧急联络了LG,LG帮我扫盲,我才放心了
我要紧跟你的脚步。。赶快告诉我啥型号吧。。俺家,这种“小事”都归我管。.

是否带HDMI口在网上都查的到的.(HDMI:高清晰多媒体接口)
LG飞利浦屏幕的像素点成半月牙形状;而三星索尼屏是半像素点,一个像素点分两块,一端倾斜形成一个尖,一端成开口状;夏普屏幕像素点成蜂窝状;台湾屏像素点大部分都是成竖条状。大家大致可以通过此方法来对屏幕进行初步辨认.

今天在永乐和国美转了一圈,随便问了一下价格,营业员说还是元旦的价(不知道真假),但好象32寸的一般都是7000元,只有长虹有一款是4999,不便宜嘛。
顺便学了点知识,好象LG生产的是硬屏,三星和夏普是软屏,记得原来好象说是硬屏好的,但现在又说软屏好,有些糊涂了。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-1-4 09:42 发表
偶2号买了三星40寸液晶了,8000元,是永乐买的.

我给儿子那屋买20寸三星9000左右. .

我前天去国美,基本上没有人理我,我转了4圈,都没一个营业员。.

去曲阳家电城看看吧。那里店家多,可以比较下。.

关注.

昨天电视送到,今天调试完毕,经软件测试,居然一个亮点和暗点都没有,爽啊.

我也想买.

回复 #59宝宝贝贝和坤坤 的帖子

哇!给你赚到了!.

总体来说曲阳便宜啊,我一朋友在曲阳买到的,比国美便宜500多,国美怎么都不肯还价了
决定春节前搞定两个,一个等离子,一个液晶,提高生活质量一下,顺便保护女儿眼睛.

今天去永乐买了厦新32的,4690。.

现在便宜的都是台湾频,高端的贵的是原厂屏,包括SHARP.

我再等等,等数字电视出来哦.标准已经出来了,应该快了.现在是模拟的,.

本来一直拿不定主意买哪一款,眼睛都看花了,后来想想管他呢,买个最便宜的。
几年前我买个长虹18寸的液晶电视既当显示器又当电视机,当时4750,也是特价的,用到现在,质量还是蛮好的,想想现在32寸的更便宜,合算。.

看大家都买了液晶的了,想问问,到底是哪个牌子好啊,例如SHARP、SONY、PHILIP,三星或LG不考虑,国产的质量如何啊?我原先钟情于SONY的博大精深,但又听朋友说SHARP有液晶专利的。大家来评点一下吧。.

三星和LG的液晶应该算是比较好的

元旦前在劳动报上看到关于液晶电视的品牌介绍,三星和LG的应该算是质量比较好的,我在元旦这天在家附近的苏宁电器买了一台三星32寸的,7500元,送给公公婆婆作为他们新居装修后的礼物。(据营业员自己介绍,买电器要选1月1日、5月1日、10月1日及春节期间,这个时候的折扣是最多的。)第二天送货第三天公司派人调试。
    有意思的是,送货的这天我先生发现这个电视是被人拆过封的,按规定送到的电器应该是从厂家直接出来的原包装。后来,我先生在向三星公司了解了有关规定后与苏宁电器交涉,原来是送货人员发错了地点导致开箱,发现后只得自己用封箱带重新封好后送到我公婆家,没想到被我细心的老公发现(因为原封箱带宽,撕后留有印痕,后贴上的封箱带是窄的那种)。
    最后,苏宁电器以500元礼券作为赔偿了结了此事,我先生挑了一只东芝电饭煲和菲利浦电动剃须刀回来,总算没白忙活一场!.

永乐,国美都去了,看中海信pXX屏32寸液晶,但是最低给6500
后来去了百思买,才5999,而且可以花790,买了四年整机保修(只有百思买有,其他地方买只能整机一年)
那个海信来装机器的人说,他最便宜见过国美6300,我们5999是他们见过最便宜的机子来.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-1-14 21:27 发表
看大家都买了液晶的了,想问问,到底是哪个牌子好啊,例如SHARP、SONY、PHILIP,三星或LG不考虑,国产的质量如何啊?我原先钟情于SONY的博大精深,但又听朋友说SHARP有液晶专利的。大家来评点一下吧。
SONY是用三星的屏,PHILIP是用LG的屏,我家是PHILIP的,买的时候营业员说的..

这是对的,但也要具体看哪个尺寸.我买的那个三星的40寸的是用三星屏,32寸的用的是台湾屏.大家买的时候一定要针对自己买的那款问是哪里的屏.目前的价格差主要还是屏,电路应该不会有大问题
引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-1-15 15:42 发表

SONY是用三星的屏,PHILIP是用LG的屏,我家是PHILIP的,买的时候营业员说的.
.

回复 #69jess 的帖子

元旦去百思买,很喜欢那里的氛围,是与永乐、国美完全不同的销售风格。当时看到SONY46V200A的价格比国美要高不少,断定他们是走高端服务路线,价格应该没有优势,没有想到还能有比永、国更低的价格,看来要再去看看了。.

也想买了....

非常关注,准备在春节前搞定一个。.

请问各位百思买在哪?.

液晶电视一定要买夏普,夏普的屏好。.

回复 #75笑妈 的帖子

徐家汇新开张的百思买,在汇金对面。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-1-17 16:49 发表
液晶电视一定要买夏普,夏普的屏好。
SHARP在液晶屏方面有技术专利的.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-1-17 16:49 发表
液晶电视一定要买夏普,夏普的屏好。
去百思买听听他们的介绍吧,他们是把不同品牌的电视机放在一起展示的(有一个高端品牌机展示厅),不同的效果马上可以看出来,介绍也是综合起来介绍的,不是自家销售都说自家好那样的。本来我和你想的一样,但听了他们介绍以后,那个想法就是“本来”了。.

楼上的,能介绍下综合介绍的机子哪些比较好么?谢谢!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-1-14 21:27 发表
看大家都买了液晶的了,想问问,到底是哪个牌子好啊,例如SHARP、SONY、PHILIP,三星或LG不考虑,国产的质量如何啊?我原先钟情于SONY的博大精深,但又听朋友说SHARP有液晶专利的。大家来评点一下吧。
液晶得首推当然是sharp,其次为三星。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-1-18 08:42 发表
楼上的,能介绍下综合介绍的机子哪些比较好么?谢谢!
说实话,机器价位不同,各人对品牌的认可度也不同,所以百思买综合介绍时也没有直接说哪个好,哪个不好。我们

家以前一直用的是SONY的,所以换液晶也首先考虑SONY,但后来也是看到网上很多人说SHARP的屏好,而且我到

一个朋友家去时,看到他们用的也是SHARP的液晶电视,于是我们想要买就买最好的,换SHARP的吧。1月1日,我

们去了百思买,是冲着SHARP去的,当时那个展示厅里将46吋的SHARP、SONY的X系列、三星放在一起,我发现SH

ARP的屏上有一道一道淡淡的条纹,于是问介绍的工作人员怎么回事,结果回答是SHARP的屏是有些问题,已经通知

日本方面前来调查,还没有结果。而当时介绍说SONY是偏重哪个色调我忘记了,三星是偏重红蓝色调什么的,没有

说谁好谁不好,但倒是明确跟我们说先别买SHARP的,说到过SHARP的特点是更接近自然色,譬如天空的蓝色更真

实。调查结果还没有出来,也不便说三道四,但去了一趟百思买,的确使我们打消了换SHARP的念头,而且觉得多了

解、多看看还是很必要的。.

回复 #82hling2000 的帖子

谢谢你详细的解说!
偶哥哥买的是SONY46寸的,等过年回去和我买的三星的比较下再来汇报.

引用:
原帖由 hling2000 于 2007-1-19 11:24 发表

说实话,机器价位不同,各人对品牌的认可度也不同,所以百思买综合介绍时也没有直接说哪个好,哪个不好。我们

家以前一直用的是SONY的,所以换液晶也首先考虑SONY,但后来也是看到网上很多人说SHARP的屏 ...
那是因为sharp有2种,一种是组装,价格便宜,是适应中国市场,小日本

另一种是改装(只是将日本得110v改为220V),第8代屏,质高价高,这方面其他没品牌没的比。.

其实不必看牌子,关键是屏是哪里生产的,就算是夏普,也有台湾屏。
SONY自己根本不生产液晶平,它和三星共同组合了一条流水线
但是sony自己做的电路系统

SONY的CRT做的不错,但是液晶差点
我们这次买了海信的天香,颜色确实不错的
液晶看看电视还好,看动作片不行,有拖影
还是等离子好

再好些,直接上投影吧
我家用投影的,比电视机性价比高.

我想问下为什么我的电视感觉颜色不正啊?谁知道是什么原因么.

回复 #86宝宝贝贝和坤坤 的帖子

你让公司上门来调试下看看。.

一直关注这个帖子, 再看看大家的评论到春节前下手..

嗯,我也准备这几天下手了,快点提供点新的资讯吧!.

我们昨天买好了,今天送货来了,稍晚来调试安装,还是买了Sony46吋的,比元旦时价格更低一些了。据说春节期间也就这样了,春节期间买的人反而少,送货也慢,所以应该也没什么活动了,因此呢也没什么好等的了,买好以后就准备再也不关心价格了,因为现在是2W不到一点,LG说“明年此时卖1W了你也不要觉得奇怪,电器就是这样的” 。.

90 12
发新话题